Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SkaarjD, известность накладывает определенные обязательства.Одни из поздних стихов известного skaarj'а
Это понравилось - и содержание, и настроение есть, и все полагающееся хорошему стихотворению.Капли падают в лужу.
С неба валится дождь
Понравилось, остальное - не очень. Хотя смысл есть и потенциал есть.Капли падают в лужу.
SkaarjD, может всё-таки «вокруг» ?В округ глаз круги.
Ищу ошибки...А что так безграмотно?
Нет. Это сознательно.может всё-таки «вокруг»
Имя собственное. Подчеркивалось "кому", а не множественное число."Жизне"
И хорошо, что вренулся. Мне очень понравились последдние стихи. И только потому, что действительно считаю их хорошими и качественными, искренними и эмоциональными, позволю себе прокомментировать несколько строк.Пробовал бросить, но что-то вдруг вернулся. Депрессия, должно быть...
Если изменить "тени" на "тень" рифма будет четче.Повсюду люди – тени бреда,
Если поменять строчки местами, будет звучать лучше.И ты спасаешь жизнь эту…
Тебе все песни, все вино…
Мне очень понравились эти два четверостишия. Продолжай писать стихи, я уверена, что дальше будет только лучшеНо все еще такой живой
Смешной надеждой медленно качаюсь.
И засыпаю навсегда с собой,
Но не боюсь, в грехах своих не каюсь.
За дерево размокшее цепляюсь,
Карабкаюсь, обратно погружаюсь,
Но не сдаюсь и в волнах не теряюсь,
А тихо-тихо с паникой сражаюсь…
Да не важно уже. В "жизни" теряется весь смысл.кому? чему? - "Жизни".
Тут она не должна быть четче.Если изменить "тени" на "тень" рифма будет четче.
Акцент финала не в "спасаешь жизнь эту", а в "тебе все песни". Поменять местами, - и песни с вином автоматически пропадут за спасением жизни.Если поменять строчки местами, будет звучать лучше.
Хм. А вот мне они не нравятся.Мне очень понравились эти два четверостишия.
А зряХм. А вот мне они не нравятся.
А у меня уже опыт есть хороший в быстром и разумном чтении стихов на форуме. Ну а не зайти в стихи нашего знаменитого автора прозы ну просто верх неприличияНе, серьезно, я рад. Еще и с такой скоростью; только что ведь отправил...
SkaarjD, прекрасно. Мне понравилось. Правда второй катрен подкачал. Рифма эта обалдел-улетел - не очень и что-то там еще. А в целом - здорово!Смотри-ка! Купидон! Венеры сын забавный.
Иль выпили мы много, и оттого столь странный
Мерещится нам сон из белых облаков?
Летит дурак веселый, и лук его готов
SkaarjD, разве пальма это не дерево? А тема какая-то очень знакомая. Где-то встречал. Кажется «На севере диком стоит одиноко...», но точно не помню. А про купидона – классно.Дерево и пальма
Смотри-ка! Купидон! Венеры сын забавный.
Мне говорили, ангел мой единственный меня поймет.
Понравились все три стихотворения. Даже придираться не будуДерево и пальма
Сие пародия на известную тему. Тема та - перевод очень известного стихотворения одного немецкого поэта. И переводили его все кому не лень, от Лермонтова до Фета. Переводили по-разному, то кедр у них, то дуб... Дальше, думаю, объяснять не нужноА тема какая-то очень знакомая.
Очень понравилось это стихотворение. Единственное, что бы я изменила, так вот эту строчку:И об одиночестве…
Я бы слова переставила : "Но с ним пока справляюсь я" для большей чистоты ритма.Но с ним справляюсь пока я.
очень понравилась. Прелестное стихотворение!Неловкая нежность