Не ну если прижмись к груди то явнео уж не слушая... тут надо что либо одно! =)))))Прижмись к моей груди и слушай
Кто то сердце вырвал и в кого то броисл... сюеит амриканских ужастиков.Стук сердца, что летит к тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну если прижмись к груди то явнео уж не слушая... тут надо что либо одно! =)))))Прижмись к моей груди и слушай
Кто то сердце вырвал и в кого то броисл... сюеит амриканских ужастиков.Стук сердца, что летит к тебе.
получается что ты устала ждать Кого? вечностьЯ вечность ждать устала,
BEATRICE написал(а):Любовь еще греет,
А ты осознаешь,
Он станет добрее,
И сразу прощаешь.
BEATRICE написал(а):Я слышу звон в тиши опять,
И тучи вновь летят играть,
ИМХО, весь стих стоило выстроить на этом ритме.BEATRICE написал(а):Я освещаю тебе путь,
Пойми, назад не повернуть,
Слог пропал во второй строке. В первой - время идет настоящее, а во второй - будущее. ИМХО, если уж стальной блеск и противостоит тьме, то он ее "озаряет" - в н.времени. Хотя рифма тогда пропадетBEATRICE написал(а):Прекрасная дева, сжав губы, молчит,
В глазах стальной блеск всю тьму озарит,
Опять слог во второй строке пропал. Может быть, стоит заменить "как" на "словно"?BEATRICE написал(а):Она справедлива, горда и сильна,
Вот только душа как лед холодна.
Четкий, красивый ритм. Вот за ним бы последитьBEATRICE написал(а):И нужно опять поднимать свой клинок,
Показывать силу, выносливость ног.