Уиииииииии ура, Тараканчик, я тя лю.. Итак, начнемс аргументацию в защиту собственно меня:
Последнее стихотворение по рифме - сплошная наепка ыхыхых, там каждая вторая строчка рифмуется с каждой шестой, каждая четвертая с каждой восьмой и т.д Вас внешний вид запутал..мммм...
Распроданы маски - мне не во что больше верить,
С разбитым стеклом я мешаю, в сердцах, крепкий чай.
А голос за кадром мне что-то бубнит о потерях,
Я выброшу ключ и уйду нагишом невзначай.
Так лучше?
Знаю - я не одна во вселенной, (строчка выпадает)
Вот блин хоть убей, я не спотыкаюсь, хотя может потому что сама написала? Хм.. ну ладно выпадает так выпадает ))
Сердобольные тут как раз та и подходят, я из-за этого слова полстишия изменила... они в том плане сердобольные, что с одной стороны устали, а с другой один хлопок - и начнется война...ммм язвительность в каждом органе моего тела, уж простите ))
Ты знаешь, я рискну предположить, что когда тебе прокалывают руки и ноги гвоздями, хоть один стон, но проронишь, он в конце концов, тогда человеком был, а не богом ) А ушел, не втом смысле, что спрыгнул бы с креста, отдал был Иудеям "честь" и убежал бы.. а втом смысле, что не довел бы до того, не пытался поменять людей и принимать эти хех уже почти бессмысленные муки..
А про жалость - это не биологическое объяснение, а костатация моей жизненой позиции )
А про Галочку хехехе..... вот тут вы снова не правы, бежала та она по дорожке, но после она споткнулась об скакалочку и упала на зеленую травку на обочине этой дорожки... и где тут нарушение демонстрации? ))
Плохая рифма, щас глянем..
с`удьбам - л `юдям - точная, ударение совпадает, у и ю - парные гласные
хр`уст - `уст. - абсалютная рифма
п`алку - "ж`алко" - точная, ударение совпадает
бог`ов - ок`ов. - почти абсалютная, г и к - парные согласные
уб`ийцией - л`ица - неточная, хотя ударение совпадает до слога
хреб`ет - цем`ент, - точная
прил`ичья - обл`ичье - точная
выжив`ать - убив`ать. - точная (глагольная)
своб`оду - в`оду - точная
рт`а - мест`а. - неточная, хотя ударение тоже идет до слога
У меня наверно свои представления о рифме, но всем вроде до этого нравилось

Рифма это не когда по написанию совпадение от 5 до 2 последних букв, плюс идентичное ударение, это когда на слух, то есть на звук, она присутвует... хотя может я и не права ))