Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прыгаю по комнате...NADYN написал(а):Митриэль теперь переехала
О, это, наверное, температура помогла...NADYN написал(а):Кстати, тебе даже к слову "любовь" удалось подобрать лишенную любого намека на банальность рифму
Огромная честь для меня. Теперь буду вдвойне стараться...NADYN написал(а):Все, я прописалась в этой теме как постоянный читатель.
Спасибоleddi написал(а):замечательное стихотворение. Чувствуется...
Ну, это очень радуетm@lisk@ написал(а):Мне понравилось, это явно выше "начинающего" уровня!
О, ну зачем же кидаться-то? Ты абсолютно прав, и спорить тут не с чем. Многие свои очевидные ляпы я и сама вижу, но не всегда могу исправить. Рифмы относятся к их числу, так что все-таки буду пытаться...Фенрир написал(а):Но (кидайте в меня камни и обзывайте занудой) с рифмой работать еще.
не яМитриэль написал(а):Кто увидел здесь смысл?..
Вот тут рифма бровей-палачей не звучит совсем, а в целом мне понравилось.Митриэль написал(а):Неулыбчивость хмурых бровей.
Взгляд, привычный к певучим оковам.
Все в мясистых руках палачей,
Отворяющих чьи-то засовы.
Потрясающая концовка, мне очень понравилась! Зрелые образы.Митриэль написал(а):Провода изнуренных вен.
Смысл - "Отчаянное ожидание весны", хотя он иногда и не важен, а общее впечатление от стиха неплохое.Митриэль написал(а):Кто увидел здесь смысл?..
Спасибо. Я старалась.Потрясающая концовка, мне очень понравилась! Зрелые образы.
Кто увидел здесь смысл?..
Провода изнуренных вен.
Меланхолия вялой дрожи
Пытаюсь себе представить поющее оперенье и не могу.Митриэль написал(а):Пенье оперенья за окном;
Для первой пробы, думаю, очень и очень успешноМитриэль написал(а):"Почему ты уходишь, скажи?..
Я имела в виду звукNADYN написал(а):Пытаюсь себе представить поющее оперенье и не могу.
БлагободарюNADYN написал(а):Красиво. искренне, личично и нет ни намека на банальность.
Ах, как это знакомо... Причины всегда разные и, зачастую, серьезные, а результат один - "ни капли смысла!" Эх...В этом бреде ни капли смысла!
Но ведь за паутиной слов
Чувство бьется
Спасибо, я не ожидала. Мне самой он как-то не очень...leddi написал(а):первый стих - очень здорово
Ооо дааа... А потом звереешь и все нафиг перечеркиваешь...leddi написал(а):Ах, как это знакомо... Причины всегда разные и, зачастую, серьезные, а результат один - "ни капли смысла!" Эх...
Надеюсь, я правильно поняла эту фразу...leddi написал(а):Второй - не знаю что сказать...
Вот так да! Вот уж чего я меньше всего ожидала...dashaz написал(а):Еще ни от одного стихотворения я не приходила в такое оцепенение(в хорошем смысле).Это правда...