*Dark Angel*
Гуру
Митриэль
да, хорошо, очень-очень...
да, хорошо, очень-очень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье, ибо заслужилапродолжаете кормить меня добрыми словами
Ну а Вы нас своей прекрасной поэзией!Митриэль написал(а):продолжаете кормить меня добрыми словами
Ой, спасибо... Во как, мы разошлись в сообщениях на одну минутку - ты не успела прочитать, наверное, последний стих... ну да ладно -смею надеяться, потом отпишешь*Dark Angel* написал(а):Ну а Вы нас своей прекрасной поэзией!
Огонь слова не гасят. Но слово высушит слезу...Ваши впечатления?..
Хех, это в смысле скорости?..leddi написал(а):оперативно работаешь
Я просто ошарашена. Это... твоя фраза? Или нет? Где ты ее взяла?.. Слушай, это высказывание достойно хоррррошего стиха...leddi написал(а):Огонь слова не гасят. Но слово высушит слезу...
Ну, думаю, ты можешь представить себе счастливую улыбку на моем лице...leddi написал(а):Впечатление осталось сильное. Яркий образ. Серьезно.
представить себе счастливую улыбку на моем лице
Ну, прямо-таки не знаю, что сказать... Хммм, начинаешь чувствовать куда бОльшую ответственность - теперь, вдобавок ко всему прочему, хочется еще и продолжать оправдывать ваши ожидания и соответствовать хорошим отзывам...*Dark Angel* написал(а):Ну что я моу сказать, как обычо прелестно, ну ничего другого я и не ожидала...
Улыбаюсь еще теплее*Dark Angel* написал(а):З.Ы. уже представляю твою улыбку
Черт, как же приятно чувствовать себя, по крайней мере, не худшей...dashaz написал(а):слово не стрела-класс!Даже придраться не к чему .
Смешно сказать, но... что для этого нужно сделать?NADYN написал(а):Митриэль кажется, автору давно пора переезжать из подфорума со стихами начинающих поэтов в основной форум
Снимаю шляпу - как только хватило терпения!! Очень тебе благодарна.NADYN написал(а):С огромнейшим удовлльствием прочитала все стихи в теме.
А вот этот коммент был очень для меня важен. Огромное спасибо.NADYN написал(а):любовная лирика с, казалось бы, простейшими образами и словами, звучит как нечто новое, не сказанное до этих строк.
Стоп-стоп, я никуда не переехала!.. или у меня что-то с головой?.. Моя тема как была в начинающих, так и есть...dashaz написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!