the_lukewarm
Поэт
Митриэль
Очень нравятся твои стихи
Имхо, тебе пора перемещаться.)
Очень нравятся твои стихи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это особенно понравилосьДва минус один - не один,
А черный бессмысленный ноль.
*Dark Angel*, ну, красота*Dark Angel* написал(а):Ну я так сказать поклонник твоего творчества, ты меня тут будешь частенько наблюдать.
*Dark Angel* написал(а):Знаешь, этот мне дико понравился, я вообще любителю таких вот "оптимистичных " стихов, к тому же он легко читается.Потрясающе.
Очень ценю ваши комменты, постараюсь и впредь им соответствовать...*Dark Angel* написал(а):легко и непринужденно - такие ужасы... Здорово.
Ура, я тебя зацепила-такине цепануло но красива.. хотя вру - цепануло...
Аллилуйя!! Я счастливаnafania написал(а):а вот Горечительное тове выше всяких похвал!
Хмм, немножко недопоняла: где там сравнение с камнями-то?.. Там, где я говорю "не больше песчинки в теченье реки", речь идет о размере, а не о частях. Тело как бы не разбитое, вполне целое, так откуда части-то?..nafania написал(а):тока всрванение человекчкиз частей с камнями.... так и хочеться сказать : " что ж ты сидишь??? - выковыриваЙ !"
Хмм, 39 ближайшие часа 4 не предвидится - наглоталась таблеток, сижу, завернувшись в пять одеял и напившись чаю с липой... лечусь старательно... Ну, если будет 39 - специально для тебя что-нибудь да накатаюnafania написал(а):интересно а какой ты сих напишешь с температурой в 39 ???... по эксперементируй ))
в данном случае окончание "-и" больше подойдет.о прощенье!
Ну, если верить граматике, "-е" было бы правильней, хотя оно мне самой тоже как-то не очень нравится...leddi написал(а):в данном случае окончание "-и" больше подойдет.
знаешь интересное, красивое , ноМитриэль написал(а):Принципиальным трезвенникам не читать!
nafania написал(а):неа не цепануло =))
Просто потрясающее, температура хорошо сказалось, я если чнстно даж чуть не вплакнула.Великолепное стихотворение, идеальное...Митриэль написал(а):Ангел и дева
Вот-вот, и мне интересно...неужели можно еще лучше написать?nafania написал(а):интересно а какой ты сих напишешь с температурой в 39 ???... по эксперементируй
хорошо, что ты меня сейчас не видишь!*Dark Angel* написал(а):Просто потрясающее, температура хорошо сказалось, я если честно даж чуть не вплакнула.Великолепное стихотворение, идеальное...
Ну-у, то, что я пишу - это всего лишь намеки на стихи, вот тут в творчестве ТАКИЕ люди сидят, ТАК пишут, что мне туда соваться-то и стыдно... Впрочем, если какой-нибудь уставший от жизни модер забредет на огонек в мою тему и предложит переехать, соглашусь, конечно*Dark Angel* написал(а):Вот-вот, и мне интересно...неужели можно еще лучше написать?
В очередной раз говорю спасибо (впору табличку "СПАСИИИИБКИ!" на шею повесить и так ходить*Dark Angel* написал(а):З.Ы. А вообще выздоравливай, ты и без температуры отлично пишешь.
ну да, совершенно верно. Если бы было "о прощенИИ" - тогда, очевидно, было бы И. Но у нас тут наблюдается второе склонение, прощенЬЕ, не прощенИЕ (никто же не напишет "думаю о НатальИ")...leddi написал(а):да? а мне казалось, что молят о чем-то.
Как - кто ты такая?.. Прежде всего ты человек, имеющий право на свое мнение и так далее... Я всегда рада услышать оправданную серьезную критику.leddi написал(а):Впрочем, кто я такая, пиши как считаешь нужным
вот-вот. Я именно так переехаламодер забредет на огонек в мою тему и предложит переехать
Ну, может быть, когда-нибудь...странно что ты сидишь в "новичках"