the_lukewarm
Поэт
И неужели тебе это обязательно?Митриэль написал(а):И неужели нЕ к чему придраться..?
По поводу последнего - молчу, ибо у меня нет слов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И неужели тебе это обязательно?Митриэль написал(а):И неужели нЕ к чему придраться..?

Любовь к поэзии... ну да. Наверное.
):Да оно, собственно, и не должно быть трогательным или цепляющим... Странный бред, и все. Как-то так написался (минут за 5-7), вот и решила для интереса выложить... Видимо, мне лучше так не писать.mael написал(а):По форме всё ОК, но, как говорят, не зацепило
Ладно, больше не буду.Ну да, я тоже попыталась себе это представить - что-то не особенно получилосьmael написал(а):В 3 строфе странный для восприятия образ самого действия + "раскрошившимся" - слишком наворочено для этохо стиха.
Насчет раскрошившегося льда - в изначальном варианте было так:Может быть, сейчас я буду выглядеть смешно, но все же... До сегодняшнего дня мне доводилось слышать только о коллективном бессознательном, насчет глобального - не знаю...mael написал(а):P.S. Мда...льды...Митриэль, смотрю на твою тему и начинаю верить в глобальное бессознательное...
Хотя, думаю, одно от другого не особенно далеко 

Сильный стих.Мертвое золото пыльных лучей
Скажи, это надежда или грустная ирония?Где ты, спасающий души людей?
Где ты, способный стереть эти шрамы?
Где ты? В тумане хвалебных речей?..
…Чистые сердцем, стекайтесь во храмы.
Правда? пасибоСильный стих.
Когда писала, подразумевалась грустная ирония. А сейчас задумалась... Хмм. Если и надежда, то лишь для "чистых сердцем"... для повествующего это ирония.это надежда или грустная ирония?
Ну да ладно.
О... вот это то, что говорят - зацепило! Даже больше... Особенно понравилосьТы однажды поймешь.
Я вообще люблю такие "определения". Еще и себя узнаю...(Непрощающий - лют,
Понимающий - свят.
Эммм... в каком смысле - себя узнаешь? Сошлись в мыслях? Или ты имеешь в виду, что у тебя в стихах встречается похожая манера?..leddi написал(а):Я вообще люблю такие "определения". Еще и себя узнаю...(
О да, уже дааавно... Чтобы не соврать - с пятого мартаleddi написал(а):Давненько я у тебя не была... Еще не все прочитала, как прочитаю - напишу
То бишь в течение пяти дней ты самым нахальным образом симуляла!!
Шутю. Надеюсь, у тебя хватит терпения все это прочитать... 
-Митриэль написал(а):Мертвое золото пыльных лучей
Чуть пробивает слежавшийся ветер.
Жухлые травы заросших полей
Тысячу лет не мечтают о лете.
Стараюсь держать марку!
Даже если потом добавит несколько разумных замечаний. Неужели именно это слово первым приходит в голову всем?.. 
Тут уж не знаю, что сказать... Но что бы делала моя тема без ее читателей? Кто бы давал советы, поправлял, поощрял? Да я бы в три раза меньше писала, не будь у меня всех вас! Спасибо всем громадное за то, что не забываете! И я страшно рада, что однажды в середине января робко создала темку "Стихи Митриэль" в разделе для начинающих поэтов...Кажется, последние два месяца для форума Поэзия вообще прошли под знаком твоих стихов