the_lukewarm
Поэт
И неужели тебе это обязательно?Митриэль написал(а):И неужели нЕ к чему придраться..?
По поводу последнего - молчу, ибо у меня нет слов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И неужели тебе это обязательно?Митриэль написал(а):И неужели нЕ к чему придраться..?
Да оно, собственно, и не должно быть трогательным или цепляющим... Странный бред, и все. Как-то так написался (минут за 5-7), вот и решила для интереса выложить... Видимо, мне лучше так не писать.mael написал(а):По форме всё ОК, но, как говорят, не зацепило
Ну да, я тоже попыталась себе это представить - что-то не особенно получилосьmael написал(а):В 3 строфе странный для восприятия образ самого действия + "раскрошившимся" - слишком наворочено для этохо стиха.
Может быть, сейчас я буду выглядеть смешно, но все же... До сегодняшнего дня мне доводилось слышать только о коллективном бессознательном, насчет глобального - не знаю...mael написал(а):P.S. Мда...льды...Митриэль, смотрю на твою тему и начинаю верить в глобальное бессознательное...
Сильный стих.Мертвое золото пыльных лучей
Скажи, это надежда или грустная ирония?Где ты, спасающий души людей?
Где ты, способный стереть эти шрамы?
Где ты? В тумане хвалебных речей?..
…Чистые сердцем, стекайтесь во храмы.
Правда? пасибоСильный стих.
Когда писала, подразумевалась грустная ирония. А сейчас задумалась... Хмм. Если и надежда, то лишь для "чистых сердцем"... для повествующего это ирония.это надежда или грустная ирония?
О... вот это то, что говорят - зацепило! Даже больше... Особенно понравилосьТы однажды поймешь.
Я вообще люблю такие "определения". Еще и себя узнаю...(Непрощающий - лют,
Понимающий - свят.
Эммм... в каком смысле - себя узнаешь? Сошлись в мыслях? Или ты имеешь в виду, что у тебя в стихах встречается похожая манера?..leddi написал(а):Я вообще люблю такие "определения". Еще и себя узнаю...(
О да, уже дааавно... Чтобы не соврать - с пятого мартаleddi написал(а):Давненько я у тебя не была... Еще не все прочитала, как прочитаю - напишу
-Митриэль написал(а):Мертвое золото пыльных лучей
Чуть пробивает слежавшийся ветер.
Жухлые травы заросших полей
Тысячу лет не мечтают о лете.
Тут уж не знаю, что сказать... Но что бы делала моя тема без ее читателей? Кто бы давал советы, поправлял, поощрял? Да я бы в три раза меньше писала, не будь у меня всех вас! Спасибо всем громадное за то, что не забываете! И я страшно рада, что однажды в середине января робко создала темку "Стихи Митриэль" в разделе для начинающих поэтов...Кажется, последние два месяца для форума Поэзия вообще прошли под знаком твоих стихов