Митриэль
Ассоциация критиков
Это зависит, как сказал бы один мой знакомый)Эней написал(а):М-да... чувствую, стихи ты пишешь с завидной легкостью...)))
Вот еще бы почаще это делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит, как сказал бы один мой знакомый)Эней написал(а):М-да... чувствую, стихи ты пишешь с завидной легкостью...)))
И правда, надо ж так совпало, что всех на поезда потянуло)) Очень хорошее, очень хорошее стихотворение, и с рифмами тут никаких проблем. А сейчас прикинусь фрау (только не надо представлять меня в платье): "Злая заря" - понравилось.))Митриэль написал(а):Не успеет стремительный поезд
Обогнать эту злую зарю.
Rovinj? ))Митриэль написал(а):Это зависит, как сказал бы один мой знакомый
Да ну...Митриэль написал(а):Вот еще бы почаще это делать...
Осспади!! Что-то мы с тобой в последнее время об одном и том же: карандашах и поездах ))))Митриэль написал(а):И дрожит карандаш одинокий
Не, 1-1 )))Митриэль написал(а):Ну хоть про карандаш-то я первая наваяла? или опять обскакал?
И потом еще кто-то мне говорит, что у меня набоковские пристрастия))Эней написал(а):Что-то мы с тобой в последнее время об одном и том же: карандашах и поездах
а если конкретизировать? после такого перерыва хотелось бы видеть, где вылезли косяки.Роман Иванов написал(а):то касается техники, то сихотворение "под шофе" заметно...))
возвращение блудного попу... Алессы ознаменовалось явным оптимизмом!)Alessa написал(а):Как я уже говорила - забавно, что он - об окончании творческого пути, но начинает (я надеюсь) новую его веху.
знала б ты, сколько вариантов этой злополучной строки я перебрала))) в итоге окончательный оказался самым точным, но, как выяснилось, не самым стилистически удачным. Фэйл, теряю навыки.Alessa написал(а):строка "Не узнать, не окликнуть, не вспомнить начала". Простовато, отчасти банально, да и рифма "годовалым-начала" - не особо.
хоть тут есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! всегда имела слабость к хорошим концовкам.Alessa написал(а):Последняя строфа - выше всяческих похвал
Спасибо, приятно польщен, однако я выступаю за единство техники и вдохновения, формы и содержания. Одно не может идти в ущерб другого, напротив, это все совместно, слитно, неразделимо сочетается. В данном стихотворении, если уж говорить о деформациях и напряжениях, есть попытка создать (сознательная, скорее всего) некую слоистую неоднородность. То есть некоторые строчки читаются легкоРоман Иванов написал(а):Нее, это к Сирину))) Я не любитель поэтического сопромата)
Митриэль написал(а):это яблочко давно зрело, но свалилось-таки, похоже, скорее из-за червячка внутри, чем поспев