Ну и ну!! Действительно ради
одного единственного "стихотворения" развели такое...
Ну-с, по порядочку:
Justas, скажи пожалуйста, ты правда считаешь себя великим поэтом, который стоит выше всякой критики? (правда? правда?) Даже если так (все мы тут самоуверенные, что уж тут говорить), не обязательно, на мой взгляд, переходить на личности. Если ты так болезненно воспринимаешь критику в свой адрес, то зачем вообще вывешивать свои стихи на форуме? Заведи себе альбомчик с розовым переплётом и золотым заглавием и записывай туда все свои шедевры, а если решился представить свои творения как я люблю говорить, на суд общественности - так будь готов выслушать все мнения без пререканий. А если ты с чем-то не согласен, по-моему, и в этом случае можно обойтись без споров и оскорблений. Хорошо, возможно, я не поняла всей глубины смысла твоего стиха (и, видимо никто не понял, раз такой сыр-бор поднялся), так разъясни ты нам, непонятливым, в чём же он заключается.
NADYN, боюсь, что и рифму и ритм в стихотворении искать бесполезно. Глупо искать то, чего нет. Кстати, того, кто всё-таки умудрится их найти, я буду называть самым всевидящим человеком этого форума.
Граff, помочь, говоришь, хотел человеку? А вот человек-то сопротивляется, он считает, что его стихи и так достаточно хороши. Это именно то, о чём я тебе говорила в "разумной критике". А теперь посмотрим, что получится из этого, и да рассудит вас время. Так что ты верёвочку не убирай далеко, а то вдруг ведь пригодится.
Tarakan4ik, если бы я жила где-нибудь поближе, то обязательно подарила бы тебе автомат калашникова на новый год! Он тебе бы так сейчас понадобился!!! Ногами и по голове - это не этично, а вот очередью, да из калаша - это в самый раз! На самом деле, я обычно не такая кровожадная, но всё равно, тут, наверное, одной цензурой не обойдёшься.
А ТАК ЖЕ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!