Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!ELLANGEL написал(а):Стихи мне понравились
А что не понравилось? И почему?ELLANGEL написал(а):хотя и не все
Рассказ может вестись от лица героя или героини. Все зависит от того, какая мысль и на уровне каких эмоций нуждается в выражении. Это же литература, а не автобиография.ELLANGEL написал(а):Какого же пола Ваша поэзия
У меня об этот стих язык ломается, тяжеловат, так сразу и не вьедешь, но, опять же, это только мое мнение, другим ведь понравилось, так что дерзайjokus написал(а):Они говорили простые слова:
кхе-кхе - воруем-воруем...jokus написал(а):Быть любимой и тоже любить?...
ДумалELLANGEL написал(а):А ты не думал поэмы писать?
Не воруем, а используем шаблоныELLANGEL написал(а):кхе-кхе - воруем-воруем
ELLANGEL написал(а):Мне вообще-то льстит, что воруешь у меня, однако не делай это слишком часто, я могу и обидеться...
Это мне оч. понравилосьjokus написал(а):Не выкручивай мне руки,
это даELLANGEL написал(а):не очень, давит на мозги... слегка так
Вот странно %), это же шутка, причем довольно примитивная,ELLANGEL написал(а):Не выкручивай мне руки,
Это мне оч. понравилось
Шутка-шуткой, но всё гениальное простоНе выкручивай мне руки,
Да, на мозги давит...Месяц
*по-моему, конкретно этот приём называется анафорой*Отражение-месяц в воде,
Это просто зацепило и сильно.Когда-то душа пробудится,
Что было, взяв на заметку,
Сумеет преобразиться,
Как только сломает клетку...
В эйфории была голова,
Спасибо! Расцениваю это как комплимент!SweeT InfinitY написал(а):и стих не ахти. девочки 15 лет.
Странная фраза - не цепляет, то есть оставляет ранодушной. Если человек равнодушно относится к чему-то, будет ли он об этом писать? Вот это странноKassandra написал(а):Меня вообще не цепляют стихи о любви, это я не оценю.