Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моим банальным мышлением послеА диких трав седой узор
у меня выстроилась концовка стиха как "И я седа - и я молчу" *явно что-то знакомое, но не такое же*А травы седы и молчат,
Пришлось под настроение. Красиво. Вот чем-то подобным я всё время пытаюсь помаяться, да не получается никогда без причудВ омут стекают часы и года,
Вообще я всегда восхищаюсь чёткими стихотворениями с короткими строками. А последнее четверостишие просто заставило меня всё перечитать и восхититься ещё сильнее.Блеск чужих городов
Вот такая лирика обычно в восхищение меня не приводит. Неторопливо и просто. А всё-таки что-то в этом есть... Просто не для меня, наверное.Личный ангел-хранитель ушёл на покой
Не беда, опыт приходит с опытомя никогда не писала стихи совместно с кем-то, вообще не представляю процесса... Тем интереснее. Надо только договориться как-то. А у меня аськи нет, это факт.
Kassandra, ты будешь смеяться, но я по жизни мечтаю, наоборот, чтобы было с причудами, но так как уже пятый год в меня вбивают формальную логику, нифига не выходит.Вот чем-то подобным я всё время пытаюсь помаяться, да не получается никогда без причуд
Меня тожеВот такая лирика обычно в восхищение меня не приводит.
В стихотворении почувствовалась здоровая ирония, поэтому понравилось безумноА я безумно не желаю
Ммм... я подумаю. А русификатор зачем?? Или она в оригинале русского не понимает?*Заводи асю. Скачай какую-нибудь версию и русификатор. Очень надеюсь.
Да согласна я, согласнаО стихе на любовную тематику. - Мило, но не более...
Неее, тут ты ошибаешьсяу тебя есть сила воли
Даже не знаю, что сказать, но не потому что мне не понравилось. Просто всегда стихи на другом языке воспринимаю хуже, чем на великом и могучим. Как-будто из них что-то уходит.Underdark and Drizzt - forever!
Вот и он - маленький садизмА я безумно не желаю
Итак, это я тут не читала Сальваторе, но, блин, забавноUnderdark and Drizzt - forever!
But the mean of Underdark is
Life that's darker then the darkness.
Потрясающе! Слов нет, одни эмоцииAsIs написал(а):Семикрылая песня ветра,
Ритм тяжелый, но мне нравится. И все-таки читала бы я это стихотворение в ноябре, впечатление было бы сильнее. А так уже настрой другойAsIs написал(а):Мёртвые ветви под мёртвым холодным дождём,
Тоже здорово, но для меня сезон осенних стихов прошел.AsIs написал(а):Успокойся,
Чудесное стихотворение, хотя светлым и оптимистичным его не назовешь. Но мне нравится. Браво!AsIs написал(а):Ангел сереброкрылый, поди-ка сюда!
Ангел сереброкрылый, поди-ка сюда!
Красиво... Очень яркие образы и жизненная идея *)AsIs написал(а):Ангел сереброкрылый, поди-ка сюда!