Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая рифма???Симпатично, но не очень грамотно к сожалению, рифма не очень складная.
не обижайся =)
Ksu 1988, даже и не знаю, что сказать...А ты многогранна...
странные противоречия...Истребляйте,
Освящая сталь ножа,
Попытайтесь, только знайте,
Что я буду ВОЗРАЖАТЬ.
что-то всех потянуло писать про лунные дискиТак и манит лунный диск,
я понимаю, что так и задумано, но все же обрывается как-то внезапно, вместо четверостишия-двустишие.Тень на светлый мира лик?
Я бездушная и злая,
Мерзок даже мой вам крик?
Без меня вам жизнь прекрасна?
ооо, это еще ничего! у нас тут девочка есть, ник не помню-пишет про замерзшие трупы маленьких девочекНечто слегка садистское
Понятно, почему сложно. Даже мне оно полным бредом кажется. Зря я его всё-таки выложила, наверное...Второе мне почему-то сложно судить
А в чём противоречие? Некую тёмную тварь хотят прибить, потому что она - нечисть, поэтому используется освящённый нож, она знает, что ей объявили войну и принимает вызов. Где противоречие?странные противоречия...
Всё-таки рифма кривая? Я подозревала, но надеялась, что никто не заметитчто-то всех потянуло писать про лунные диски
и еще диск/дичь- для тебя это непростительная ошибка =)
Ну да, так и задумано.я понимаю, что так и задумано, но все же обрывается как-то внезапно, вместо четверостишия-двустишие.
"Истребляйте". "Я буду возражать". хотя я уже поняла сутьА в чём противоречие?
Я- "Дым фиолетовый, сгущенный, скрывает солнца красный диск"...ну тут солнца диск правда.А кто ещё пишет про лунные диски?
Потому что стихи доказывают обратноеНедавно я пришла к выводу, что я всё-таки не поэт и никогда им не буду. Но вот моим стихам это параллельно.
Со-о-овсем немного садизма, зато как мило. Строфы - как прыжки через пропасть футов этак в тысяч двадцать. Знаю, что меня глючит, но это моё первое впечатление. Дальше - хуже. Мне, а не стихотворению. А оно всё милее и милее, прямо родноеКак угодно. Истребляйте,
О, это правда сложно судить, но не потому, что это бред, а потому, что это нестандартно. Да судить вообще сложно, облекать эмоции в слова не всегда получается, но важно то, что эти эмоции есть, а не то, что кто-то может красиво их высказать, а кто-то, как я, пишет полную чепуху и автор думает, что его недопоняли... Ух, как же меня всё-таки глючит...В моей комнате
Ага, такие кусочки, но по ним вполне можно достроить сюжетикСтрофы - как прыжки через пропасть футов этак в тысяч двадцать.
Ksu 1988, знаешь, а ведь ты этим комментарием весьма точно передала настроение той книги, под влиянием которой и появился этот стих ("Малафрена")...Просле прочтения охватывает волна невообразимого успокоения и приятной усталости... Точно тёплый ветер едва касается ровной глади реки...
Ты потрясающе пишешь. А вот это четверостишье мне понравилось больше всего! Как хорошо, что я зашла в эту тему - ты - мое открытие! Молодец. Стихи- потрясающие!На ограде витой нет замка.
Я войду, став одной из теней,
Шебуршаньем сырого листка,
Каплей тьмы бесконечных аллей.
Я иду за тобою, Греза.
Как же я соскучилась по твоим стихам! И как здорово, что ты выложила такие потрясающие новые. Хватит шантажироватьВся жизнь есть узора незримого нить,