• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи Arrgot

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Arrgot, мне понравились "Потерянные углы". :)
А последнее твердо и реально. И даже сурово. Я за. :)

Arrgot
За столом в изломленной позе
Я даже помню, с какого это конкурса. Жаль, тогда была система расстановки участников по местам во время голосвания:( Мне кажется, с истемой баллов стихотворение могло и с тремя лидерами побороться:)
Сегодня я убил её тень
Похоже на ответ на стихотворение, которое написала Miranda la Morg . Или мне кажется?

А это чем-то на песню похоже. Мне нравится, но кажется, что не хватает еще пары четверостиший.

Arrgot, с радостью .:D А последнее мне крайне, крааайнеее понравилось. :) Просто даже не знаю - почему...

Снег смог бы меня согреть.

Читаю, кажется, уже раз десятый. Наконец не забуду откомментить:p
Понравился. Особенно своей фоникой - очень хорошее звучание(y)

Даже утром будет тускло,

Согласен с NADYN. Мысль не очень раскрыта.
В последней строфе возникают трудности в осмыслении лексической роли обособленных частей с "кто".

Исправишь или объяснишь?;)

Arrgot, читать из-за скачущего ритма трудно, но смысл мне понятен и в целом стих приглянулся. Немного жесткий, он произвел на меня впечатление.

Мицуко привет. Приятно встретить тебя здесь, за пределами Литературы)) И вообще, приятно встретить))
Про ритм - "Изменение ритма после первого четверостишья - одна из отличительных черт Argo" (с) Scholine

NADYN варяги не сдаются ;)

Ода сломанной батарейке

Arrgot
Первое прочтение - мало что понял и смог "в-ритмиться".
Второе же прочтение - понял всё, кроме
Хотя те, кто со мной согласны,
И знают, как тебя простить.
- да и ритм в этих строках жутковат:eek:

Вообщем - бывает...:(

P.S. А идеи интересны!:)

Как будто ловля на живца,
и дать стекать зашиворот
Крови с разбитого лица.
С ритмом абсолютный ужесть. Исправляй!!!
Слишком личным(в частности для меня) оно показалось, чтобы оставаться в таком виде.
Первая строфа - респект.
Третья строфа - целую ноги.

Назад
Сверху