• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи Arrgot

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
а мне больше всего это
Вот на развалинах сплясать бы
С ножами и нагой мечтой,
Но не уместно, как свадьбе
Пол вытирать невестиной фатой.
правда после второго четверостишья сбивается ритм, а так, сюжет интересный очень даже...
Московский анрег, во всяком случае, по моим наблюдениям, изменение ритма после первого четверостишья - одна из отличительных черт Argo. В этом на самом деле что-то есть!

Argo, прочитала только последнее стихотворение=) до остальных доберусь позже
строки
Вальяжно ткнувшись носом
В какой-то смутный дождь,
Поддамся магии износа,
Ржи обломивши гроздь.
как мне показалось, они не соответствую общей рифме стиха. как бы выпадают из него. что-то вроде паузы?=/ я прочла без него и вышло лучше;)
"Но о смерти моей, замеревшей в глазах,
Я не буду писать ничего
Ей ли быть заключенной в красивых словах
Я боюсь, не стою того."
здорово :)

Есть такая болезнь -
Великолепно. Вот это и есть белый стих, а не то, что обычно им называют. Просто слов нет. И очень напоминает лирику Маяковского, только это мягче, женственнее, что ли.

" Уф...Клёфф...Это ты сама?.." (с) =)
Здорово, мне очень понравилось, давненько ты ничего не писала.
Вот только есть неточные рифмы.
Но всё настолько красиво и необычно, что на мелкие недочёты не обращаешь внимания.

Argo,
Руки по локоть в крови
А я еще не говорила, что это здорово?:D Хотя чуть-чуть ритм страдает, его бы выровнять, и все бы было идеально:)
Она вошла не в ту дверь,
Здорово!:)
Да, что-то случилось.
Тоже очень понравилось, хотя немного непривычно читается:)

Арго, я не очень понял суть оригинальности ритма, другое дело, что мне очень понравилось содержание!
Вообще похоже на короткие отрывки мыслей, возникающих на трамвайном углу :) Очень приятно было перечитать во второй раз. :sun:

Назад
Сверху