• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи Arrgot

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Argo, приятно, несмотря на то, что мне всегда нравились твои стихи, я все время вижу в них нечто лучшее, чем в прошлый раз. Желаю дальнейших успехов, и знаю точно, что пожелание мое сбудется.:)

Miranda Rich, по спецзаказу :D

...

Последнее редактирование:
Argo, грустно и мрачновато, но как всегда великолепно!

Argo, :kiss:(y) Мне очень нравится, как ты пишешь! Я уже говорила (если ты помнишь, на конкурсе), что твои стихи самые зрелые. Самоубийца и Воспоминание люблю давно - с конкурса. И Бред потрясающий. :D И Я тебя нарисую. Вот только не поняла: почему называется Весна?

NADYNRO, как обезболивающее ;)
Comens-la-la, спасибо не помню (щас пойду почитаю). Но все равно прияяятно :D На счет "Весны" - Арго изволит шутить и тонко издеваться :D... преимущественно над собой.
Всем: спасибо. Большое спасибо. Благодаря вам и вашей поддержке я снова начала писать стихи. Кому как, а для меня это большое событие. Так что еще раз спасибо. Продолжайте внимать моим бредням :D Для меня это много значит.

Фэнтези.

Ам.. хыхы.. я уже совсем почти поклонница данного творчества.. сильно, красиво, захватывающе, необычно :D

Argo, О!О-о-о... Просто замечательно! Вот я себя хочу на нечто такое настроить. Правда я свою злобу и ярость собираюсь выразить через стихи.
А ты у нас опять молодец! Левши форева!!!

Перебор
...

Argo, мне нравятся все стихи в этой теме. С технической стороны они кое-где не идеальны, но я очень люблю такие слегка непонятные стихи. Можно тоже записаться в поклонники?
А что не так с "Я - вампир"? Мне это стихотворение нравится.
Последнее, несмотря на какую-то сленговую направленность, вроде "фигню" и "влом", тоже очень неплохое. Немного насчёт него:
Здесь получается ударение на "о"? Хотя я насчёт ударения в этом слове не уверена...
А я сижу и сочиняю всякую фигню,
Мне кажется, в этой строке лишнее слово "сижу". Лучше просто "А я сочиняю всякую фигню".

Argo, да, стихотворение "сленговое", но очень оригинальное. Как-то повеяло какой-то новизной:D. Молодец! Здорово!

Kassandra, конечно можно :)
Все так, но дело во мне - не желаю его здесь больше видеть. Слишком много всего связано.
витой

Здесь получается ударение на "о"?
В своей глухой дерёвне ака городе Питере я привыкла ставить ударение в этом случае на "о". Не знаю как на счет правил русского языка - NADYNRO, что скажешь?
в этой строке лишнее слово "сижу".
К сожалению ко мне всякие стихотворные термины просто не липнут и вряд ли я сумею объяснить это кроме "так надо", просто мне кажется что вот это
не звучит, другое дело "а я сижу". Невнятно :)
Что касается сленга, ну вы в курсе, что "арго" - это профессиональный жаргон? Так мне сам ник велел :D
NADYNRO, стараюсь помаленьку :)
Думаю в скором времени порадую вас еще чем-нибудь :D

Миранда по спецзаказу :D

Фон всех городских квартир -
...

Argo, не знаю, как описать особенность твоих стихов. Может это называется невнятностью? Но тогда это какая-то нужная, правильная невнятность. Ты молодец, Арго.:)

Argo, замечательное стихотворение! Но тебя опять потянуло на грустную тему. Черный юмор - это хорошо. Хотя, наверное, проще писать стихи о грустном, чем о счастье...:D А стремление жить дальше - это здорово!

Назад
Сверху