• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stigmata

• Автор темы Автор темы Gloom
  • Дата начала Дата начала

Gloom

Гот
До сих пор в легком шоке.
Ну КАК могло не быть этой темы?
Великолепная российская металкор команда.
Первые альбомы-лишь промежуточные шаги.
Шаги к тому, что ожидает нас осенью...
Самый ожидаемый и жесткий релиз 2007 в России.
Почитать биографию, состав, тексты песен; послушать музыку и скачать клипы можно на официальном сайте.

Дискография:
[2004] Конвейер Снов
[2005] Больше Чем Любовь
[2006] Лед [Single]

Новые песни реально сносят башню.
Те, кто был на концертах, поймут :)
Если кому нужна песня с альбома студийной записи, пишем в личку.
Ее даже на оффсайте еще не было! =)

Вот собственно.
Великие и ужасные ^^

Помнится, на следующий день после концерта (на который я не ходила) была автограф-сессия "Стигматы". Средь бела дня, к тому же, все туда шли, отчего бы не прогуляться дотуда? Хоть их музыку я ни разу в жизни не слышала (а если и слышала не знала что это они), но фанам автографы показывать было бы по кайфу, так что я пошла и выцепила парочку росписей. Все там так кричали: "Уууу, Стигмааааатаааа!!! Йееехууу!! Стигмата!!!" А я говорила в видео: "О, Стигмата." Потому что не знала о них ничего и не слышала, что за музыку они делают! Но потом, я у кого-то услышала песню, которая очень мне понравилась и взяла за душу, кое-как нашла её у подруги, - эта песня Torn, под такой безмятежный счастливый настрой... А под загруз мне нравится песня про трафареты, там словно про меня в начале, когда я слушала, скачать не могла, буду искать...))) В общем, хорошие песни имеееются, надо послушать больше. Тексты классные.

[Ан¤М@ЛiЯ], это с альбома "Больше чем любовь".
Сейчас они совершенно другие.
Не хуже, не лучше-другие.
Послушай, может понравится :)

Новый выйдет осенью.
А на данный момент, последний полноценный альбом-"Больше чем любовь".

Такс,пожалуй пора бы добавить,что у них 12 сентября 2007 новый альбом вышел,называется "Stigmata".
А вообще,группа классная...слушаю ее больше года,а вот на концертах к сожалению ни разу не была :( не приезжают они к нам :(

Мне вокал сразу понравился, наконец-то думаю, в нашей альтернативе народ петь научился.
Тексты хоть и хромают, но по-моему все ж неплохо, группа по крайней мере узнаваема и по-своему интересна.

оч и оч нравятся песни "Трафареты" и "как ты"

Обожаю их. Из нового альбома безумно "Магмель" нравится.. А вообще у Нельсона потрясающий голос..некоторые песни невозможно представить с другим вокалом.

До сих пор в легком шоке.
Ну КАК могло не быть этой темы?
Великолепная российская металкор команда.
Первые альбомы-лишь промежуточные шаги.
Шаги к тому, что ожидает нас осенью...
Самый ожидаемый и жесткий релиз 2007 в России.
Почитать биографию, состав, тексты песен; послушать музыку и скачать клипы можно на официальном сайте.

Дискография:
[2004] Конвейер Снов
[2005] Больше Чем Любовь
[2006] Лед [Single]

Новые песни реально сносят башню.
Те, кто был на концертах, поймут :)
Если кому нужна песня с альбома студийной записи, пишем в личку.
Ее даже на оффсайте еще не было! =)

Вот собственно.
Великие и ужасные ^^

Тексты у Стигматы, просто отменные !!!

Офигительная группа.на концертах они просто жгут!Песня Магмель и Лед суперские.

Назад
Сверху