• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

БобриХа

Фотограф
У меня таже проблема...Я ничего не могу с собой поделать,но первой я никак не могу подойти....Все боюсь ,что меня пошлют куда подальше....
Поэтому совет типо наберись храбрости и подойди первой-это не то.
Ну хотя это зависит от степени твоей стеснительности...Поэтому может и стоит попробовать.

ну может методом самовнушения....говори себе что ты сможешь...что у тебя все получиться.....главное не волнуйся..не красней..и дыши ровно...

Действительно, нужно перебороть себя! Сама такая была, а потом вдруг подумала а мне это надо(ну, стнснительность)?Вот и пришлось бороться и как говориться за что боролась на то и напоролась :D !

а может он специально сидит на кресле , зная что ты ходишь мимо.... подойди, не съест же он тебя, да и не пошлет наверняка, т.к ему самому будет стремно, если он тебя испугается

Да у меня похожая история и я тоже скромная, тоже нравится парень и тоже боюсь познакомиться и похоже он меня тоже стесняется когда меня видит или смотрит в упор или смотрит в пол и чуть ли не спотыкается, но узнав о нем многое, я поняла что он общается с девушками которые только старше его или его возраста, поэтому я даже и не лезу никуда. А тебе не советую просто седеть и внутри себя переживать, подойди и познакомься, может быть он просто тоже стеснительный парень!

Will I Am, да в том то и дело что боюсь!Я не переживу если меня пошлют.Я от стыда умру:)

А ещё руководствуйся принципом моя совесть чиста я ей не пользуюся и все будет нормально. Даже если умрешь то потом умрешь ещё раз а затем ещё все иногла умирают а затем перерождаются:)

БобриХа,
Во-первых тебя не пошлют
Во-вторых если на то дело пошло. то сделай вид что просто прикольнулась или поспорила

Margarita, а что это даст?В душе-то все равно будет паршиво.
Почему ты думаешь,что меня не пошлют?
HimuraKenshin, хороший совет:)Только думаю,после отворота- поворота меня ничего уже не оживит...:)

БобриХа,
Потому что если девушка обращает внимание на парня или знакомиться с ним или он узнает что он ей нравиться, то
то это только повышает самолюбие парня и ему это приятно, а если ему еще и нравится это девушка...... Ну а послать парень может току одноклассницу, ну я так думаю!

Главное помнить смерть состояние есстественное как жизнь и зачем бояться смерти:) оживишься сама постепенно регенерация в человеке есть:)

БобриХа написал(а):
Will I Am, да в том то и дело что боюсь!Я не переживу если меня пошлют.Я от стыда умру:)
БобриХа, в отличие от вас, девушек... :) парни редко "посылают".
Кстати, страх придает остроты ощущениям. Если будешь бояться до обморока и все равно подойдешь - ух, что в этот момент испытаешь! :)

Will I Am, Действительно.Многие парни не посылают.Они просто начинают издеваться и прикалываться.

БобриХа, ну прикалываются в основном еще не повзрослевшие мальчики...

Риба, а вот как понять,повзрослел мальчик или нет.Как узнать что творится у него в голове?

БобриХа, а зачем тебе его голова? По поведению сразу все заметно. Не повзрослевшие и после 20 лет встречаются. И даже после 30...

У меня такая же история))) Но мне впринципе не особо надо знакомится с ним, у меня и так любимый парень есть))) Советую не стеснятся... Правда советовать легко...

БобриХа написал(а):
Я ничего не могу с собой поделать,но первой я никак не могу подойти....Все боюсь ,что меня пошлют куда подальше....
Поэтому совет типо наберись храбрости и подойди первой-это не то.
Ну хотя это зависит от степени твоей стеснительности...Поэтому может и стоит попробовать.

Вспомни, что от результата твоя ценность не изменится.
Стеснительность сама по себе здесь не причём.
Если я, в общении, встречаю грубость, то мне этого человека жалко,
потому что ему от этой грубости хуже.
Если ты не стесняешься самой себя, то никакой ответ тебя не причинит тебе вреда.
А если заденет твою гордость (в плохом смысле этого слова),
то это только полезно.

Назад
Сверху