P
Prot
Гость
Манечка, у меня в городе столько разных национальностей, особенно студентов, что узнать кто из какой страны и учесть их обычае насчет оплаты невозможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты живешь в России? Значит приезжие должны учитывать обычаи той страны, в которой они живут, а не ты их. Если у них будет принято какать на улице, мы тоже будем это учитывать? У нас не так как у них, пусть с этим мирятся. А в Грузии веди себя по их правилам.у меня в городе столько разных национальностей, особенно студентов, что узнать кто из какой страны и учесть их обычае насчет оплаты невозможно.
Золотые слова! И не такая уж, кстати, халява, общение с симпатичной девушкой бесплатным быть не должно!Я сначала стеснялась тоже, но потом решила просто наслаждаться халявой.
Просто я правда себя офигительно неловко чувствую, когда за меня парень платит, я даже неловко себя чувствую, когда мне парни что-то дарят, всегда отказываюсь, если спрашивают типа "ты чего-нибудь хочешь?" или "давай я тебя угощу чем-нибудь?"... Как будто... не знаю... правда, как кто-то уже сказал, объедаю.

чУчУнДрА написал(а):Вообщем,не знаю что делать.Меня всегда мучает эта проблема.Я почему-то не могу выйти никуда со своим парнем,да и вообще с парнями,кроме парка никуда с ними не хожу,не в кафе,ни в кино,я жутко чего-то стесняюсь.Я стесняюсь когда за меня платят,ну не могу я с ними никуда ходить,мне 15 лет.Блин,подскажите че это со мной??ведь не сидеть же мне всю жизнь в парке.(с моим бывшем мы встречались 3 месяца и никуда не ходили,сидеои только в парке,и он мне ничего никогда не дарил) ...