Б
Бастилла
Гость
скромность если и украшает, то обычно девушку. И то не всегда. А парень должен быть раскованным и нагловатым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпеть не могу раскованных и нагловатых. Только не плюю в них с первого взгляда. Что, мне парня не предусмотрено, раз они, оказывается, кому-то должны быть нагловатыми?А парень должен быть раскованным и нагловатым.
да, согласна. Потому что я постоянно буду думать что проявляю слишком много инициативы для него, а он какой-то... ну вялый чтолиJuvelir007 написал(а):Мужчина\парень должен быть инициативным, особенно в отношениях с противоположным полом.
получается почти все зависит от индивидуального темперамента человека...Вообще-то, все настолько индивидуально, что странно делать выводы по нескольким мнениям. Есть активные девушки, которые предпочитают скромных парней, потому что самой есть возможность порулить; есть девушки-лидеры которые предпочитают парней-лидеров, потому что очень хочется посоревноваться в плане лидерства...
Наверное, постеснялся сказать.StaRSh1n3, почему не нравится?
StaRSh1n3, не поняла... Объясни.
Я так понимаю, девушки очень разные бывают, и им нравятся разные парни.
В тихом омуте, как известно, полно монстров. Разрядки у "скромных" обычно мало, так что зажечь они вполне способны, если их подавить какое-то время. К тому же, раз им так интересно вне общества, духовно они могут оказаться богаче "лидеров". Кроме того, парни нерешительны и застенчивы до поры до времени только. Скорее всего, комплексуют они просто из-за неудачных опытов в детстве, из-за воспитания или по складу мозгов. Я думаю, все это лечится временем.
Настоящий-то парень, все равно ведь будущий мужик, если у него терпения много, это же не значит, что его нельзя достать, допустим, лет через 20. Я знаю примеры, когда с виду "тихие ботаники" позже много чего добивались, и девушка для них находилась хорошая, и вообще все у них оборачивалось замечательно. А школьные "лидеры" заканчивали каким-нибудь бандитизмом. Это же жизнь, люди. Если парень совсем уж без дела не сидит, ему же какой-то опыт в копилку идет, который в будущем может понравиться и пригодиться его девушке (знания, например, мозги или философские воззрения). И девушку этот парень себе найдет подходящую, а не такую, которая потянется за первым же "самым инициативным, наглым и решительным". Зачем ему такая девушка? Чтобы потом изменяла и расстраивала? )