• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стеснительные парни

• Автор темы Автор темы Dante
  • Дата начала Дата начала
скромность если и украшает, то обычно девушку. И то не всегда. А парень должен быть раскованным и нагловатым.

А парень должен быть раскованным и нагловатым.
Терпеть не могу раскованных и нагловатых. Только не плюю в них с первого взгляда. Что, мне парня не предусмотрено, раз они, оказывается, кому-то должны быть нагловатыми?

Раньше всегда считала, что мне нравятся наглые, этакие плохие мальчики. Оказывается, зря зарекалась. Сейчас очень нравится один молодой человек, который учится на моем факультете. Спокойный, несколько стеснительный парень. Не знаю, что-то притягивает. Ведь и не общалась с ним, а тянет..

С моим характером и амбициями только лидер! Застенчиые пусть сидят и вздыхат. Мужчина\парень должен быть инициативным, особенно в отношениях с противоположным полом.

Juvelir007 написал(а):
Мужчина\парень должен быть инициативным, особенно в отношениях с противоположным полом.
да, согласна. Потому что я постоянно буду думать что проявляю слишком много инициативы для него, а он какой-то... ну вялый чтоли :D Так что ребята - скромность можно немного отодвинуть на второй план)

А мне нравятся всякие. Я тоже могу сделать вывод, что больше - заметные, чем-то выделяющиеся парни, но какое-то время была влюблена в скромного аспиранта :). В общем, согласна - нравиться могут одни, а влюбляться можно и в других.

А помоему довольно интересн когда парень застенчивый... мне вообще нравятся скрытные парни, их можно разгадывать)))

Вообще-то, все настолько индивидуально, что странно делать выводы по нескольким мнениям. Есть активные девушки, которые предпочитают скромных парней, потому что самой есть возможность порулить; есть девушки-лидеры которые предпочитают парней-лидеров, потому что очень хочется посоревноваться в плане лидерства...
получается почти все зависит от индивидуального темперамента человека...

вопрос носит субъективный характер

Стеснительные стеснительным рознь, девушки. Он вполне может быть весьма решительным в житейском плане (начать свое дело, не спасовать перед толпой гопников, поставить на место недруга, с парашютом прыгнуть, в конце концов), но в то же время не решиться первым заговорить с девушкой. Может, он нищеброд без гроша в кармане, или заика/очкарик, или просто весьма старомодных взглядов.

Всего должно быть в меру. Вот вчера с парнем общалась, а он ну такой скромный, скукота. Нужно быть немного активнее

Еммм... могу и для себя из вышеизложенного сделать вывод
au.gif

Я так понимаю, девушки очень разные бывают, и им нравятся разные парни.
В тихом омуте, как известно, полно монстров. Разрядки у "скромных" обычно мало, так что зажечь они вполне способны, если их подавить какое-то время. К тому же, раз им так интересно вне общества, духовно они могут оказаться богаче "лидеров". Кроме того, парни нерешительны и застенчивы до поры до времени только. Скорее всего, комплексуют они просто из-за неудачных опытов в детстве, из-за воспитания или по складу мозгов. Я думаю, все это лечится временем.
Настоящий-то парень, все равно ведь будущий мужик, если у него терпения много, это же не значит, что его нельзя достать, допустим, лет через 20. Я знаю примеры, когда с виду "тихие ботаники" позже много чего добивались, и девушка для них находилась хорошая, и вообще все у них оборачивалось замечательно. А школьные "лидеры" заканчивали каким-нибудь бандитизмом. Это же жизнь, люди. Если парень совсем уж без дела не сидит, ему же какой-то опыт в копилку идет, который в будущем может понравиться и пригодиться его девушке (знания, например, мозги или философские воззрения). И девушку этот парень себе найдет подходящую, а не такую, которая потянется за первым же "самым инициативным, наглым и решительным". Зачем ему такая девушка? Чтобы потом изменяла и расстраивала? )

я согласен с SkaarjD;1718964
У меня так и было- я скромный человек ,искал всегда свою единственную и неповторимую и нашел.Она оказалась умным человеком и ни в чем не торопила меня -вообщем отношения развивались естественно.Это та женщина которая ведет по жизни с которой добьешься многих результатов.Поэтому действительно все лечится временем и любовью- главное найти любимого человека

StaRSh1n3
потому что гладиолус
гы!!!

По теме:
Все должно быть в норме, мне нравятся и скромные мальчики, и "активщики" - главное, чтобы скромность не переходила в забитость, а уверенность и решительность не превращалась в непрекрытый деспотизм и хамство

Почитал я тут сообщения некоторых милых девушек и всерьёз задался вопросом: с каких это пор стеснительность и скромность человека стали синонимами его покорности, или в данном случае "подкаблучности"? Я вот тоже скромный парень, со своими тараканами в голове, имя которым застенчивость, но если моя девушка начнёт выделывать какие-то номера ака "капризы" и пытаться "нагнуть меня раком", чтобы я танцевал под её дудку, - то, извините меня, о каких равноправных отношений здесь идёт речь? Не думайте, пожалуйста, что тихие парни обязательно являются слабохарактерными слюнтяями, с которыми даже неочем поговорить - это весьма недалёкое мнение. Просто к таким людям нужен особый подход, которого многие девушки избегают применять - ведь рядом много парней "без заморочек".

Назад
Сверху