• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стеснительность с любимыми, она же робость

• Автор темы Автор темы L0v3l3ss
  • Дата начала Дата начала
L

L0v3l3ss

Гость
скажите, уважаемые, бывало ли у вас такое? робеете, стесняетесь поцеловать или обнять, выразить чувства? находит ли на вас иногда такое? или для вас это глупость и ребячество?

раньше бывало. м, года так полтора назад, когда были только первые намеки на серьезные отношения. кстати, благодаря моему стеснению, нежеланию проявлять инициативу или проще говоря торможению мы и расстались... я не понимала как так - когда мы идем в компании, я должна подходить и обнимать? целоваться на глазах у всех? о нет, в вдруг я плохо целуюсь?
время прошло, сейчас я очень смеюсь над тем моим поведением и понимаю что я могла бы исправить будь смелой и решительной)

стеснительность с любимым - не уместна, поверьте. тем более если он и есть тот самый любимый, с которым вам еще много чего предстоит пережить))

в начале отношений, я думаю бывает у всех, главное, чтобы желание поцеловать, обнять, проявить чувства были взаимными, тогда робость быстро пройдет.

Нет, у меня такого не было :) Только если сразу после ссоры, и всего такого - тогда могла побаиваться обнять, или поцеловать )

у меня никогда не было стеснительности со своим мальчиком потому что у нас первоначально были слишком развязные отношения...и так проще...когда ничего не стесняешься..)

Мне уже давно нравится мой одноклассник. Так вот, я совершенно не могу с ним общаться из-за своей влюблености. Я и так человек стеснительный, а при нем вообще внутренне сжимаюсь.

Нет, такого чтобы бояться обнять , поцеловать- никогда, ни дома, ни при друзьях, ни в метро, ни где =) зачем? Выражение своих чувств это прекрасно :)

я на первых порах стесняюсь, но потом перестаю, хотя конечно мне стеснительность мешает в развитии отношений

О, да :) Я с этим долго боролся :) Вроде как поборол окончательно :)

У мня никогда такого не было и никогда с этим не сталкивалась.А чего стесняться и робеть?

эммм..не, такого не боялся, стеснения вызывало , как бы сказать, в общем оно было, но не перед поцелуями и обьятиями. ;}
З.Ы. Причем с девушкой встречаюсь уже более 5 месяцев, а до сих пор стеснение присутствует. Вот такие вот дела.

у меня такое постоянно! :( прям не знаю что с собой делать... вроде знаешь, что ты симпотичен человеку(он это сильно уж выказывает), а ты боишься даже прикоснуться к нему ... подруга говорит, что я просто идиотка и надо быть более раскованной! но что-то никак не получаеться:wallbash:

У меня такая фигня была лет в 14. Маленькая была, глупая и стеснительнная.:)

ну моя девушка первое время стиснялась и незнала как сказать что я ей нравлюсь)))но в Итоге дала понять какждый день были намеки)))я понял что нравлюсь ей и задал один вопрос У тебя что нету парня???и она мне в ответ сказала нету и я спросил Возьмеш меня к себе)))ответ был ПОложительный и мы вот уже 4 год вместе!!!я незнаю необид ничего и мы с ней ниразу нессорились за все время которое вместе)))и стеснятся если чесно нечиго это любовь можно сказать твое Будущие))

Назад
Сверху