• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Меня много так называют, врагов много. Но я не обижаюсь, это мне даже льстит в какой-то мере

Стерва- сильная женщина, которая может постоять за себя, как например Скарлетт О'Хара (искренне уважаю эту героиню). Я бы хотела быть такой!
ЗЫ: я не стерва, я только учусь :D

называли. падруги часто называют..может и в шутку я не знаю.. но мне как то паралеьлено пусть называют стервой только чтоб не перехадили дальше....

Видно, стерва олицетворяет сильную женщину, которая всегда добивается своего и умеет пользоваться мужчинами. Прямо скажем, мне не нравятся такие идеалы.
Ой а откуда вы все про меня знаете?!
Я с виду белая и пушистая Барби а внутри стерва полная!
Меня так почти каждый день называют, но не в качестве обзывания а скорее титула так что я можно сказать этим горжусь! Так чтобы быть стервой не обязательно быть женщиной-вамп, хотя я иногда и такой бываю...

Меня постоянно называют, но я даже как-то довольна :)

Меня называют, но только подруги, смотря на моё поведение.

А меня исключительно мальчики так называют... Я с ними как с девченками общаюсь

Называли и не раз.....Кстати, тут мне недавно сказали, что стерва = это умная и красивая женщина, и кто с такой смог справиться может считать себя настоящим мужчиной...Не знаю, может это и правда :)

Меня называют стервой, но только парни. Подружки зовут меня Пупсиком, потому что с ними я ласковый пушистый зайчик :)

Меня называют стервой, но только парни. Подружки зовут меня Пупсиком, потому что с ними я ласковый пушистый зайчик :)
У меня все с точностью до наоборот.

называди пару раз.... наверно заслуженно, но как комплемент не воспринемаю, скорее наоборот

Мама очень часто применяет это слово в мой адрес.

называли.неоднократно.от бессилия. от злости.от меня.=)
хех, считаю, что стерва это самодостоточная девушка/женщина, которая не позволит себя использовать, всегда может постоять за себя, вообщем супер-баба=)) Меня часто так называют, так как я даю поводы - довожу парней до истерики, прикалываюсь над ними...ха-ха...это доставляет мне удовольствие...вообще, мы - прекрасные создания, а некоторые козлы просто пользуются этим и в конце концом, набредая на стерву, получают сильный отпор.=))

РыЖаЯ_БеСтиЯ респект.я горжусь тем,что я-СТЕРВА.такие как я-самые умные женщины.только мы можем без малейших усилий поставить мир на уши,повернуть всё так,чтоб только нам было выгодно,хорошо и уютно.ничего оскорбительного не вижу.

2gordeniya
кароч, мы - супер ;) а девочки-ромашки-божьи-одуванчики пользуются популярностью лишь у глупых мужчин, да и то недолго."Только стерв любят настоящие мужчины" - и это правда =Р

вообще я вам так скажу: мы стервы потому что они-козлы! :)

Амазонка
вообще я вам так скажу: мы стервы потому что они-козлы!
А вот на них лучше ничего не надо спихивать. Фразу можно переделать: "Они козлы, потому что мы стервы"... Так что девушки не они во всём виноваты, в нас есть тоже некоторая вина.

Назад
Сверху