Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то-то мы тут дискуссии о культуре на три страницы развелиГостья написал(а):Двух страниц не хватит.
ну, не в СССР.. таких сталинских домов там я не видела так часто, как у нас..Гостья написал(а):Москва превратилась в большую СССР
ответ прост если хорошо подумать и глубако копнуть -AkiRa написал(а):Почему люди то ли в шутку, то ли в серьез склонны говорить:
Петербург - культурный город
Москва - большая деревня
Я коренная москвичка....и, если честно, впервые слышу такое словоTermit_ka написал(а):От коренной москвички слышала интересный термин "масквачи"
Я, конечно, извиняюсь, но никогда не понимала слова людей, которые говорят, что в Москве, кроме Кремля и Третьяковки, нет ничего. Приехали бы в Москву, посмотрели бы для началаГостья написал(а):В Москве - Кремль и Третьяковка. Мавзолей (бр-р-р...).
вот именно со всей россии - но вот также они культурны как вы Москвичи ?!!!!PAMELLA написал(а):Деревня....потому что реально столько народу понаехало, со всех сторон только и слышна не чисто русская речь, а речь с национальными особенностями разных городов России и не только.
PALADIN-SPAVN написал(а):при царе многим въесз в большие города и жизнь там другим нациям( знаю точно про евреев ) была запрещена!
согласен нынешнии питерчане что то не очень его под держивают!Termit_ka написал(а):Этот статус нужно каждому каждый день поддерживать, тогда он останется на века