• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Степфордские жены" / "The Stepford Wives"

• Автор темы Автор темы LIL'GIL
  • Дата начала Дата начала
Только вчера купила DVD 2В1, посмотрела этот фильм. Немного я не просекла, как Кидман могли не превратить в робота, если ей занялся сам Уокен? Она его что, замкнула там, в подвале, когда он ей чипы воткнуть пытался?
Миддлер в образе милой блондиночки - это супер! Я так ржала!
Да, про жену-банкомат немного непонятно - как это, если только чипы в мозгах и никаких дополнительных устройств? А рожденственскую песню они и впрямь замечательно пели...

При таком актерском состве (особенно Уокен и Мидлер), можно было куда лучше фильм снять. :( Первая половина еще ничего, вторая - чем дальше тем хуже. Неувязки с чипами тоже рассторили (тетка из которой дым валил, тело на каталке...). Ну финал немножко подмаслил (мужья в супермаркете :)).
В общем, я больше ожилала. Может быть, фильм посмотреть и стоит, но в кинотеатре, это определенно напрасная трата денег.

Немного я не просекла, как Кидман могли не превратить в робота, если ей занялся сам Уокен? Она его что, замкнула там, в подвале, когда он ей чипы воткнуть пытался?
Она с мужем в подвал спускалась, а не с Уокеном. :eek:

Мне понравилось...Хорошая комедия если хочется просто посмеяться не о чем ни думая...Прочтя все отзывы захотелось прочесть книгу...А вообще многие фильмы снятые по мотивам книг далеки от оригинала и получаются не самыми интересными.Книгу я не читала судить не могу,но фильм очень понравился!!!

Посмотрела недавно, копия не оч хорошая, поэтому я не оч врубилась...А так, фильм оч хороший, Николь Кидман конечно оч и оч хорошо сыграла и Бэд Мидлер (кажется так ее фамилия пишется) конечно тож. Есть конечно некоторые нестыковочки
про жену-банкомат немного непонятно - как это, если только чипы в мозгах и никаких дополнительных устройств?
но это фильм нисколько не портит. Я бы порекомендовала замужним дамам :)

Хороший фильм, мне очень понравился. Мы с друзьями ходили на него несколько раз.

ну я конечно не в восторге, ожидала большего. ну, посмеялась, было парочку интриг, но вот той небольшой изюминки не хватало! ну, было сухо немного.

Я вот одного не поняла, ведь эти бабы были не роботы, а живые женщины, только с чипами в головах? Тогда как в начале в танце закрутилась и сломалась одна баба, ведь она не робот, а ей так славно башку вправили. А деньги изо рта? короче, такая дребедень. Как помню, Кидман спускалась с мужем в подвал, а на каталке кто был, робот-двойник? А как она подделалась в этом подвале под робота,. там что, лежал заготовленный паричок, косметика и платье?

А мне понравилось очень, так что даже некоторых друзей захотелось перевоспитать по типу степфордских жен!!!!:lol:

Я бы сказала что фильм немного примитивный.Еле его досмотрела и тоделала перерывы в просмотре.хотя там есть довольно смешные моменты фильмец меня не захватил.

Сегодня только диск купила вечером смотреть собралась..

А мне очень понравился, хотя бы сценарий необычный и хоть сюжет запомнился - большего от американской комедии требовать - преступление :=):

Фильм хороший, весёленький, интересный, хотя почему-то не затягивает, т.е. я например могла спокойно прерваться на ужин или пойти посмотреть другое кино по телику =) конечно же там куча несоответствий которые тут уже перечислили, это ужасно, фильм вроде не плохой, а такие ляпы делать...:(, например когда Бобби на кухне себе руку обожгла и даже не заметила, я этого просто не пойму, сделаю вид что я этого и не видела что бы не портить общего впечатления от вообщем-то хорошего фильма :)

РЕальный фильм про американскую мечту. Сюжет бредовый, актёры хорошие( Но они сделали ошибку подписав контракт), Сцены ужасные, много нереально(Про какие-оо чипы и т.д. т.п.

фильм вроде не плохой, а такие ляпы делать..., например когда Бобби на кухне себе руку обожгла и даже не заметила
Потому как это уже не Бобби была, а робот...
Фильм мне больше понравился старый, он кстати достаточно печально заканчивается, а новый, с Н. Кидман... Меня прибесило, что там все как обычно Happy End'ом закончилось...

посмотрела..захватило...и жалко стало в конце ету..как её..ну у которой муж роботом оказался
а так прикольный фильм актриса которая Боби играет как всегда в своём амплуа - комеди
посмотреть можно пару раз но не больше

C большим запозданием но все же посмотрела этот фильм. В общем довольно не плохо. Что предполагала, то и увидела.
Кидман как всегда легка и элегантна.

Фильм мне больше понравился старый, он кстати достаточно печально заканчивается, а новый, с Н. Кидман... Меня прибесило, что там все как обычно Happy End'ом закончилось...
Ну должен же новый хоть чем-то отличаться от старого, так что Хэппи Энд вполне удачно вписывается!

я вот фильм не смотрела, зато была на месте сьёмок..))

Назад
Сверху