• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Степан Меньщиков vs. Роман Третьяков

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы проголосовали на сайте kp.ru???

• Степан Меньщиков

Голосов: 7 38.9%
  • Роман Третьяков

Голосов: 7 38.9%
  • оба

Голосов: 4 22.2%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

KateK

Сэнсэй
Обстановка на проекте «Дом-2» после распределения комнат настолько накалилась, что участники используют любой повод, чтобы задеть друг друга. Дошло до того, что в пух и прах разругались два «старожила» «Дома-2» - Роман Третьяков и Степан Меньщиков.
В недавнем выпуске журнала «Дом-2» Рома написал статью про участницу Викторию Боня, в которой подробно проанализировал внешность девушки и сделал вывод: над красоткой хорошо потрудилась команда пластических хирургов. Степа, прочитав это, страшно возмутился и вызвал Третьякова на «дуэль». Точнее, Степа назвал это действо «Русской рулеткой».

Парни договорились, что тот из них, кто наберет меньше зрительских голосов в свою поддержку, сам покинет телепроект. А чтобы никто не мог обвинить создателей шоу в подтасовках, они решили выбрать сайт, никак не связанный с каналом ТНТ или проектом «Дом-2».

Начиная с понедельника, 13 ноября, на сайте «Комсомольской правды» каждый желающий сможет проголосовать за Рому или Степу. Участник, набравший меньше всего голосов, должен будет покинуть шоу. Голосование продлится до десяти вечера 21 ноября. А результаты зрители узнают 27-го, в 21.00 на канале ТНТ.

// afisha.mail.ru

Значит это голосование все-таки будет??? Ну что ж, голосуем товарищи, да победит сильнейший!!!

Результаты, что уже сейчас сложились на сайте kp.ru:

Степан Меньщиков - 1276 (47.7%)
Роман Третьяков - 1088 (40.7%)
оба - 310 (11.6%)

-----
И для удобства информация с сайта kp.ru
64981.jpg

Степан Меньщиков

Знак зодиака: Телец
Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, безработный
В шоу 912 дня : c 12 мая 2004г.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг

64982.jpg

Роман Третьяков

Знак зодиака: Близнецы
Профессия: flash-аниматор, ведущий, радиоведущий
В шоу 909 дней: c 15 мая 2004г.

//kp.ru//

Я вообще не понимаю смысла этой битвы, ну, покинет кто-то проект и что дальше?! Ведь эти парня оба яркие и интересные, а самое главное для проекта-они рейтинговые! Так что проекту не выгодно терять их обоих, поэтому я склонна предполагать, что останутся оба, но поддержу Ромку, так как он мне более симпатичен, чем Степан.

Проголосовала за Стёпу, но мне кажется в итоге никто не уйдёт..

Результаты уже такие:
Степан Меньщиков - 3200 (50.7%)
Роман Третьяков - 2251 (35.7%)
оба - 861 (13.6%)
----
Степа заметно вырывается вперед…

Сам проголосовал за вариант "Оба". Представил, что из-за этого нелепого голосования может кто-то из них уйти и понял, что это бред. Два с половиной года торчать на проекте и за несколько месяцев до окончания проекта(?) уйти, было бы очень обидно…
Я не знаю, как сложится все этого голосование, уйдет кто-то или все останутся. В одном уверен точно, эта рулетка положительно отзовется и на проекте "Дом2" – интриги, для реалити-шоу всегда хорошо и для Комсомольской правды – чувствую у них сейчас такая активность на сайте начнется. Если меньше чем за день уже проголосовало около 6000 человек…

Всё, я в ауте. Что за бред развели?;) Какое голосование? Уже "Дурдом-2" получается:D
Знаете, если кто-то уйдёт, то это будет верхом несправедливости. Лично я считаю, что уходить участники могут либо по собственному желанию, либо их выгоняют домочадцы(!).Заметьте: домочадцы, а не зрители. А то, что зрители на стороне Стёпы, понятно, по-моему всем.;)
Да...интригу развели нешуточную...Хороша на рейтинге шоу скажется, ничего не скажешь.;)Злит больше всего то, что эту идею предложил Стёпа, а никак не ведущие. Т.е. уже участники почувствовали власть и объявляют голосования. Бред.
З.Ы. очень бы хотелось, чтобы ушли оба. Потому считаю, что это абсолютно тупое голосование. Ну раз такого варианта нет...Пусть останутся оба:D Либо все уходят, либо все остаются. Да.

Эльфийка написал(а):
Т.е. уже участники почувствовали власть и объявляют голосования. Бред.
Если бы это было невыгодно проекту, администрация проекта не пошла бы на это. Бородина-то подталкивала всех на дуэль, когда предложили "Рулетку", она и это пообещала обсудить с администрацией, а все потому, что это шоу, а развлекательная программа с подарками домочадцам закончилась, вот администрация с ведущими и цепляются за каждый скандал и раздувают из него целую трагедию, дабы придать окраски этому реалити.

Да ведь уже никто не уйдет! В прошлой серии сказали, что это "дуэль" определит лишь правого и виноватого, не более, никто не уйдет. Считаю, что роме нужно извиниться за многие вещи, но не перед СтепоЙ. Степе тоже есть за что извиниться. Голосовала за Рому, чтобы уровнять шансы. А иначе выбрала бы вариант "оба".

Но голосование на этом сайте полный бред. Любой человек может проголосовать несколько раз(с разных компов точно). Там нет четкой регистрации. Бред. Да и в серии было сказано, что сайт создают Степа и Ромка отдельно.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Да ведь уже никто не уйдет! В прошлой серии сказали, что это "дуэль" определит лишь правого и виноватого, не более, никто не уйдет.
Да, я тоже это видел. И в очередной раз убеждаюсь, насколько расчетлива администрация проекта. Никому не хочется терять рейтинговых персонажей... ;)

Вот все твердят одно и то же. Зажрался, зажрался. А я считаю, что зажрался Абромович. А люди, которые 2 года выставляют на показ свою жизнь ради выигрыша какого-то несчастного коттеджа в подмостковье зажраться не могут по определению.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
А я считаю, что зажрался Абромович.
Что ж он так???
1133.gif

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Считаю, что роме нужно извиниться за многие вещи, но не перед СтепоЙ. Степе тоже есть за что извиниться.
Но извиняться будет явно Рома, если учитывать, что сейчас уже такая ситуация:
Степан Меньщиков - 36934 (59.9%)
Роман Третьяков - 17325 (28.1%)
оба - 7399 (12.0%)
----
Мне интересно, как Рома может извиниться по принуждению, ведь такой способ признания своих ошибок, это прямое принуждение???;)

Прголосовала за Романа Третьякова - мне он симпатичен. В Степане разочаровалась уже давно.

Рома

Конечно же прав Роман. Ни кого он в своей статье не обидел. Степана доводит Боня. В этот раз он сорвался на Романа. В следующий раз будет кто то другой.

Ни кого он в своей статье не обидел.
А как можно охарактеризовать тот факт, что он просто сравнял с плинтусов всю красоту, что имеется у Бони??? Между строк это понимается, что от природы она совсем некрасивая...;) Мне кажется, как женщине, Боне есть на что обидеться...:)

По идеи вчера закончилось голосование и как показывает статистика на сайте kp.ru Степа заметно выигрывает в данном голосовании… Ждем эфира 27 ноября.:)

Я за Стёпу. А вариант "оба" меня раздражает. Не вижу смысла в опросах, в которых есть вариант "не знаю", или такой как здесь "оба" - это отмазка просто, а не ответ :-/

Гера написал(а):
А как можно охарактеризовать тот факт, что он просто сравнял с плинтусов всю красоту, что имеется у Бони??? Между строк это понимается, что от природы она совсем некрасивая...
Не факт, что у Бони красота и правда природная, мы не проверяли, не знаем. И вообще Боня неухоженная какая-то, вечно у нее на голове не пойми что за прическа. Пусть Алена внешне однозначно страшнее, но она хотя бы старается выглядеть холеной и ухоженной.
Мне кажется, выиграл Степан, а жаль...

Назад
Сверху