• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Статус "PG13" - зачем?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Третьему фильму по Гарри Поттеру присвоен статус PG13, т.е. этот фильм не могут смотреть дети до 13 лет. Как вы считаете, что нельзя показывать в этом фильме детям до 13 лет.

я думаю что этот статус присвоен правильно... я ходила с 7-ми летним братиком в кинотеатр, и то что последние сцены на кладбище он просидел спиной к экрану доказало это еще раз! Помоему, этот фильм стал еще "темнее" чем перые два... Хотя... людям наплевать на это, в зале я видела кучу маленьких детишек, и ничего почти никто не плакал...
А насчет сцен, то их могла шокировать смерть Седрика, сцена кладбища, ванной (но помоему ничего такого, чего бы хотелось нам не показали...).

Боятся дети страшнего фильма или нет зависит не от возраста, а от характера, кто-то в пять лет с умиленным выражением лица наблюдает за вываливающимися из тела кишками, поглошая, при этом, попкорн, а кто-то в 18 лет закрывает лицо руками, когда на экране появляется призрак.
Я вообще против присвоения фильмам каких-либо ограничений, только потому, что, чтоб попасть в кино с статусом "PG13" мне приходится доказывать, что мне уже скоро 15

Назад
Сверху