• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Статуи наследия в The Sims 3 Вперед в Будущее

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Здесь обсуждаем статуи наследия, появившиеся в аддоне "Вперед в Будущее".

Подскажите, пожалуйста, кто нашел - как поучаствовать в лотерее (для статуи филантропа). В будущем в ратуше уже узнала ответы, а как применить - никак не найду.

У меня симка выиграла 3 миллиона. Интересно, у всех такие суммы или разные бывают. Как-то даже скучно стало. Начала совсем новой играть, была ещё бомж-бомжом, а теперь можно вообще ничего не делать.

У меня симка выиграла 3 миллиона. Интересно, у всех такие суммы или разные бывают. Как-то даже скучно стало. Начала совсем новой играть, была ещё бомж-бомжом, а теперь можно вообще ничего не делать.
ну ничего себе :eek: а я-то гордилась своим жалким выйгрышем в 50 тысяч...

Ничего себе у вас суммы! Мои мелочевку какую-то выигрывают. Первый раз 10 000, второй раз вообще 2000.

Мои симы решили смухлевать и узнали номера лотерейных билетов втроем.
Первый билет принес 1млн симтугриков
Второй билет принес 7500 тугриков (джекпот-то уже уплыл))))
Третий билет был с нулевым выигрышем, его симботиха брала)) очень она по этому поводу расстроилась)) сразу вывесила желание узнать номера билетов еще раз))
Денюшки мы пожертвовали, потом получили статую.
В итоге: когда пришли к потомкам, они первым делом стали просить автографы (знаменитости у меня отключены и звезд у семьи нет). При клике на любого сима в будущем есть опция дать денег (хотя денег уже нет... я их потратила)))))) ну чес слово, и мне даже не хватило)))))))) симиков пришлось на работу отправлять)

Селезнева Алиса, если не секрет, куда можно потратить миллион в симс 3?))

)))))))) На тоже что и в жизни)) Купить пару особняков) Например "Кампус" в будущем стоит больше поллимона. Я правда там все время теряюсь)) промахиваюсь этажами и сторонами этой раскорячки))))

)))))))) На тоже что и в жизни)) Купить пару особняков) Например "Кампус" в будущем стоит больше поллимона. Я правда там все время теряюсь)) промахиваюсь этажами и сторонами этой раскорячки))))
а можете прислать фотку этого особняка?

Можно скупить все заведения в городе. Правда, куда потом девать доход от них...

а можете прислать фотку этого особняка?
Я про вот этот
Конец осени

Он на краю пустоши стоит

Хм, почему-то моему симу не дали статую как пионеру ботостроения( все же правильно сделала(((
Схему создала в настоящем, бота создала в настоящем, бота сделала качеством - технология будущего, воткнула схему (в настоящем) Все вроде ок. Даже сообщение пришло, что вы изменили будущее. А статуи нет((((
Видимо ничего больше менять нельзя(( У моих симов сименок родился и потомки изменились, переехали и даже помолодели
Вот огорчение( я хотела уже своих на ПМЖ в Оазисе оставлять(((((

А вот это я даже примерно не понимаю, как сделать( прям по каждому пункту одни вопросы.

Если кто-то попытается отпишитесь плиз.

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, если не секрет, куда можно потратить миллион в симс 3?))
Я вот почти два миллиона потратила, можно было и все три. Вполне себе легко. Отстроила дом, купила туда мебель, накупила самых дорогих машин, плюс выкупила большинство заведений в городе. Да и то только норы которые, ибо на совсем всё бы не хватило денег. :)

А после покупки билета что надо делать, чтобы узнать выигрышный он или нет? Просто ждать? А то в газете ничего про билеты не пишут :D

lain, просто ждать да, в тот же день обычно выигрывает сим, у меня три раза симка выигрывала, сначала 1,5 миллиона, потом 120 тысяч и последний раз аж 3 миллиона.

Назад
Сверху