Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит мне сказочно повезло. =) Задание со статуей филантропа самое простое оказалось. Лично для меня, конечно.Enigma, у моей симки выигрыш 100 000.
ну ничего себеУ меня симка выиграла 3 миллиона. Интересно, у всех такие суммы или разные бывают. Как-то даже скучно стало. Начала совсем новой играть, была ещё бомж-бомжом, а теперь можно вообще ничего не делать.
а я-то гордилась своим жалким выйгрышем в 50 тысяч...а можете прислать фотку этого особняка?)))))))) На тоже что и в жизни)) Купить пару особняков) Например "Кампус" в будущем стоит больше поллимона. Я правда там все время теряюсь)) промахиваюсь этажами и сторонами этой раскорячки))))
Я про вот этота можете прислать фотку этого особняка?

Я вот почти два миллиона потратила, можно было и все три. Вполне себе легко. Отстроила дом, купила туда мебель, накупила самых дорогих машин, плюс выкупила большинство заведений в городе. Да и то только норы которые, ибо на совсем всё бы не хватило денег.Селезнева Алиса, если не секрет, куда можно потратить миллион в симс 3?))