• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Она странная. Попробую сфотографировать, может попадется у городе.
Мортимер, кстати, тоже странный. В моем городке он слишком толстый (не жирный еще, но такой мощный, он сейчас тин у меня). Я так думаю, что черты характера, которые им выдали разработчики, способствуют набору лишнего веса.

crazyofsims написал(а):
А с чего ты взяла, что Бренди была бы красавицей?
Опыт Бэлы (она у меня бродит тинкой по городу, носатая, косая, толстопопая и в стремном спортивном костюме - брр) показывает, что это маловероятно.
Случай с Беллой доказывает - пластическая хирургия рулит в симсах :D (вспомним Сашку Гота и помолчим:D), хотя вот хотелось бы предотвратить трагедь в семейке Кальенте - как же девчонкам там плохо было, что на Майкла Холостякки кинулись))))) и разобраться кто ж тут Машуга то? Френки и Сильвия-Мария... Румисы то есть - там полный дом народу... и как Малькольму из Симс 3 удалось такого вполне приличного Малькольма родить во вторых то - он там младше Каськи, так что скорей всего сынок или на хирургов пожадничал?))))

Готы-старшие мне понравились. Но очень обидно, что разрабы их вставили в городок за несколько дней до старости. Они у меня буквально за недельку из интересных готичных и харизматичных персов превратились в примитивно одетых дедушку и бабушку. И Морти вырос в тина слишком быстро, мне кажется. Надо было пораньше историю городка разрабам начинать.

Ulla-Ho написал(а):
Здорово ))) Буду ждать ))))
А Мортимера толстого я себе вообще не представляю :lol:
вы хотели Беллу.. воть тинка еще она... Белла Холостякки пока... Честно скажу - ребятенком она нас вообще напугала...

Малькольм Ландграаб... а говорили что он страшный в симс 2 - неть - он страшный в симс 3))))

Фууууу, какая Белла круглолицая и толстозадая :lol:

Эх, совсем не похожи на полюбившихся персов из вторых :(

Ulla-Ho написал(а):
Фууууу, какая Белла круглолицая и толстозадая :lol:
Эх, совсем не похожи на полюбившихся персов из вторых :(
Да... даже обидно, ну и нафига было такое с ними делать?... Надежда только на КК, иначе остается ждать пока они по тихому съедут с городишка - страшилки... вообще ощущение что по красоте персонажей симс 2 оказался далеко впереди даже без КК...

У меня Беллка выросла во вполне приличную барышню, хоть и не красотка. Красоток среди этих пупсов вообще по пальцам одной руки можно посчитать. Полновата, но до толстухи далеко. Готы судя по всему уехали из города, их дом пустой стоит. Сводила Морти-тина с Беллой, а теперь у нее нет никого. Кайлин так себе выглядит. Ландграаб - жирдяй и урод. Брови магическим образом исчезли.

Ландграаб

Белла.

А я вообще за Беллой и Морти не наблюдала, решила рассмотреть по ближе. Оказалось их родители давно умерли, Мортимер живет один, характер у него ужас! Детоненавистник, злой и еще что то там. Белла конечно страшна))) нос у нее какой то изогнутый, зад... ну да ладно:) И что больше всего мня поразило, пока я играла своей первой семьей, ей кто то успел разбить сердце и заделать ребенка!!! Жаль что нет воспоминаний, никак не посмотреть на отца ее дочки (кстати назвала она ее Майрой и она мулатка))))
Она ходила 2 дня с разбитым сердцем и рыдала и судя по ее эмоциям сердце ей разбил Арти Пейдж тем, что он умер:) Отсюда и дочка мулатка:)

Я так думаю, что черты характера,
которые им выдали разработчики, способствуют набору лишнего веса.
У меня тоже так симка на работе похудела,а потом опять начала толстеть.Я думаю это все из-за того,что она лежебока.;)Странно очень ночью не ест,а толстеет...

А у меня Морти наоборот накачанный в меру, а вообще да, полных симов на улицах оч много... Ну я думаю и на этот найдется какой нить патч потом))

Богомол Ест Жука написал(а):
Ребята, я сама игру еще не установила и врядли это сделаю, ибо фуфель, но интересен такой момент - помимо всех крутых новшеств, остались ли старые и любимые семьи? Готы, Лавли, Кальенте.. И три любимых района со своими историями.. И если да, то как развивается жизнь старых симов в The Sims 3?
Ну ты, мать, лентяйка. Ведь миллион раз же о старых семьях писали и в Предварительной информации, и в Первых впечатлениях, сто лет назад их показывали и расжевывали про них все, что можно, а ты все как с Луны свалившись. :D Мне вот не интересно и игра не идет, так я и то знаю все про них, ибо их обсуждают бесконечно.
А "фуфель" для неустановки игры - не причина. Будут конкретные проблемы - приходи с ними в соответствующую тему, а в такой болтовне смысла нет ни малейшего.

Тему перекинула в Опросы, ибо она уже переходит в рассказы о том, кто за кого из старых семей как играл или как они сами за себя играли, а такие дискуссии у нас всегда в Опросах жили.

Ecuada написал(а):
Да ты прав(а).
нашел фотку брошюрки
И надпись "Узнай(разгадай) трагедию Крумплеботтом"
IMG00016.jpg
Судя по цвету призрака, покойный супружник Агнес утонул...
... уж не в бассейне ли? :crazy:
Ecuada написал(а):
Да самая красивая симка из всех увиденных в городе.
А в Симс 1 и симс 2 была стервой и уродкой.
Ладно бы уродкой, в Симс-1 она еще и трансвеститом была! :lol:

Последнее редактирование модератором:
Да, у бабули при раздевании под серым старушечьим платьем обнаруживалось смуглое мужское тело. Особенно эффектно это смотрелось при установке дефолтных скинов с "прелестями".

Да ладно, неизвестно чем руководствовалась ЕА, когда писала о несчастной Агнесс

У нас она бродит вот так... партнера нет, работы нет, но сименка она все-таки завела... :D интересно кто папа - сынок рыженький или шатен... но все замашки старые - любит выпить... и мораль почитать))))

Нашла скрин, вот такой у нас выросла Белла в подростка (на фоне ее маман похоже):

Симпатичная, только губки какие-то странные. И еще у Беллы во вторых симов разве зеленые глаза были? Хотя может и зеленые, плохо уже помню. :)

А Мортимер у меня вырос тоже в толстячка. Подростком был нормальным, а потом его понесло. Решила зайти к нему. Смотрю, а он уже отпочковал себе неизвестно от кого сынишку по имени Рендал, Белла - старая подруга и возлюбленная имеется (какая-то Лиза Банч), родители уже отбыли в мир иной. Испортили мы Лизе все планы, повзали Беллу, штук 5-6 романтических взаимодействий - вот они уже и встречаются, и обручились, и поженились. :D Посмотрим как будут жить дальше )))

Я своих Морти и Беллу тож поженила, благо у обоих партнеров не было, только у Беллки доча внебрачная)) Мне нравится, что теперь более четко определены семейные связи. После их свадьбы Морти стал считать дочь Беллы приемной дочерью, она его приемным отцом и т.д. Оч здорово:)

Белла по-моему очень даже симпатичная девушка.

Я ее причесала, приодела и на Мортимере женила. Вот уже двое детей у них подрастают.:)

Последнее редактирование модератором:
У меня они все уехали уже (ИИ :mad:) Успела Беллу с Морти поженить , и у них сын родился. У Агнесс ,тоже сыночек от мужа-призрака родился (живой!). Долго мы с ней этого мужа уговаривали, он стеснялся своего вида и настроение имел плохое, лужи по дому оставлял. Уломали! А вскоре ,ИИ сообщил , что выехали все. А куда ? Может в Новосельск?

А меня вот что интересует: почему в TS3 будущая служанка старше Мортимера??? Ведь в TS2 она была молодой, а Морти одной ногой в могиле!?

Назад
Сверху