• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Ребята, я сама игру еще не установила и врядли это сделаю, ибо фуфель:D, но интересен такой момент - помимо всех крутых новшеств, остались ли старые и любимые семьи? Готы, Лавли, Кальенте..:rolleyes: И три любимых района со своими историями.. И если да, то как развивается жизнь старых симов в The Sims 3?

Семьи симс1,2 и 3 и их родственные связи на sims.wikia.com

Последнее редактирование модератором:
Богомол Ест Жука, хорошая тема) Соседство пока одно, но старые семьи есть, только они все дети: Готы, Ланграабы, Круплеботтом, Холостяк, и даже семья Кайлин Лангерак :) Главное, что Белла и Морт есть, только они - дети)
Я пока ими не играла, но знаю, что многие играли, интересно будет послушать рассказы)

Наталия Николаевна
А это та служанка, с которой крутил роман отец девочек-близняшек (семья жила в Плезантвью). Черт, уже не помню, как семью зовут:D
Upd. Вспомнила. Семья Лавли это.

Кайлин - любовница Даниэля Плезанта и Дона Лотарио, работала горничной, брюнеточка такая с зелеными глазами)) В симс3 она живет вроде в семье Тесла.

Готы: Мортимер и его родители
Холостяки (Бэчелор): будущая Белла Гот и семья: родители и старший брат (Холостяк из корзины в Симс 1, в Симс 2 фигурирует вроде только как призрак)
Ландграаб (из ОФБ): Малькольм Ландграаб как-его-по-номеру и семья
Тесла/Лангерак/Ландграф: семья служанки-соблазнительницы Кайлин Лангерак. С ней родители, брат и тётя.
Мисс Круплеботтом: взрослая, только овдовела.
Вроде все...
Ещё были слухи, что в Ривервью будут тоже "старые" семьи. Намекали, что будет семья Грант (генерала)

Наталия Николаевна написал(а):
а я такую не помню :o:confused: Кто это? Кем была во вторых?
Она же Юлианна Тесла - любовница Даниеля Плезанта или Новосельских (он же Лавли), она же единственная симка в воспоминаниях Лотарио с кем у него секас был - он же такой романтик, а воспоминания глянешь, на хи-хи пробивает)))) вот чью семейку тоже хочу увидеть - это Кальенте и Лотарио... голову кой-кому поправить... (я вообще о Дине, на кой Морти если такой талант к зарабатыванию денег) и Ньюби, конечно... - чтоб их внуки не нуждались... и бассейны позарою - чтоб и шанса не было :D))))

Ju, Akulina, Ms. Ariadna, Melissa, Спасибо! вспомнила я эту горничную!
и Ньюби, конечно... - чтоб их внуки не нуждались... и бассейны позарою - чтоб и шанса не было ))))
Ох, Ньюби! Сколько у меня с ними приятных воспоминаний! А никто не видел в игре никого похожего... на их предков?

Дети? О майн гот - вот идиотизм :D
Ставить игру хочется еще меньше - мне полные семейки милее:)

Покажите мне пожалуйста Круплеботтом !
Хочу на неё посмотреть :) Или где её можно найти?

Ecuada
Круплеботтом - это Агнесс Толстопятко, кажется, на мой взгляд самая милая женщина в симс 3 из родных, если косметику смыть и прическу поменять.

Вот вам Круплеботтом - Агнесс Толстопятко. Вполне милая женщина. :) Кстати в симс 2 я ее тоже полюбила. Особенно как она в баре флртует! :)

Ecuada
Круплеботтом - это Агнесс Толстопятко, кажется, на мой взгляд самая милая женщина в симс 3 из родных, если косметику смыть и прическу поменять.
Да ты прав(а).
нашел фотку брошюрки
И надпись "Узнай(разгадай) трагедию Крумплеботтом"
IMG00016.jpg

Да самая красивая симка из всех увиденных в городе.
А в Симс 1 и симс 2 была стервой и уродкой.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, а семьи Ньюби (или как их там, родители Бренди Брук) нету в игре? Я весь город облазила в поисках, что-то не нашла пока :(

Нету Ньюби. По легенде в первых симах они только приехали в город (Боб). Так что сейчас им неоткуда взяться.

Эх, жалко ((( А как хотелось вырастить красавицу Бренди
и дать ей более приличное имя :lol:

А с чего ты взяла, что Бренди была бы красавицей?
Опыт Бэлы (она у меня бродит тинкой по городу, носатая, косая, толстопопая и в стремном спортивном костюме - брр) показывает, что это маловероятно.

Ой, я Беллу близко не рассматривала ))) Увидела их семью - и ладно )))) А что, она очень страшная? :(

Назад
Сверху