• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые произведения михеевцев (проза)

• Автор темы Автор темы ИксВингер
  • Дата начала Дата начала
И

ИксВингер

Гость
Круто, но очень... извините... противно. Да, человек после ТАКОГО точно не выживет. Рана в паху, через которую кишки с селезёнкой, без ног, с перебитым позвоночником.... Анатомия! Кстати, перевод одного переводчика :) оставляет желать лучшего:

В комнате(месте) воняло. Ужасно воняло. Я думал, что является этим - сортир, но он был устроен, как кухня. Все это не вдохновляли меня доверие(трест).
Я думал, та жизнь - херня. Я сидел в вонючей к комнате(месту) с фонариком в руках, меня тошнило, во мне, воняло от рта, стиморол был закончен, и входить в магазин позади еще одного пакета ой, поскольку это не будет желательно. На улице имелась ночь, туман, дождь и пара любой чернобыльских монстров. Я был освещен, отравлен, и облит помоями. Нет, жизнь - очевидный херня!!!
Стакан(стекло) не выдержал воздействие и рассеялся на острых гранях. В комнате(месте) через окно полез мерзкий зомби, увязший круг летит - трупоедами. Он каркал любое проклятие, но я это (его) больше не слушало. Я уже вовсю ползал под столами. Грохнул это необходимо мной, половник, и любое горение(сжигание) дрянь упал на пол(этаж) непосредственно предо мной. Я ойкнул и поспешный ретировался. И дрянь тем временем - пронзительный завизжала и взорвался.
Воздействие было evilly сильно. Все вокруг бомбы несли в чипах. Я чувствовал, поскольку взрывчатая волна бросает меня высоко и далеко. Столы отбыли вместе со мной. Зомби завизжали в истерике. Я поразил головой в потолке, и потерпел неудачу на основании(земле). Сверху со скоростью специального поезда на мне стол … flied
Когда я, очнулся также оценили условия(состояния), я имею, удостоверился, что жизнь - является точным херня. Мутировавшие ублюдки были уже на кухне и искал меня, - слабый - sighted щурясь. Я положил под столом.
Мой орган(тело) устал, в рту, металлический вкус(хлопок) появился. И во мне рука была сломана(нарушена). И край.
Однако не имел время, чтобы страдать. Вообще не был. Зомби опрокинутые столы в исследованиях новый(свежий) мясца. Это - меня. Но меня больше не был под столом. Я в это время дошел до стола с инструментом. Рассматривавший ассортименты, я захватил мясницкий нож, и ушел к нападению.
Зомби завизжал, когда я тесанул это (его) на гранях. Все еще воздействие - и его (его) уродливая голова отбыло в углу. Его (его) коллегы удивлены, обратились ко мне. « Хорошо, господа, подход, проверяют удачу! », - я кричал, качая тесаком. Вероятно, " « господа " очень хотел проверить ее (это), поэтому они шахтой покатились ко мне. Я кричал: « В свою очередь, сукины дети, в свою очередь!!! » - также подскочил в стороне для стола. Меня не поняли. Было необходимо быть побитым от.
Относительно, это имелась борьба! Мой кровавый(проклятый) тесак искрился в свете фальшфейеров. Части тухлого мяса, рассеянного в сторонах(партиях). Зомби - жалобный визжали, наблюдение, как редеют номера(числа) (линии) их армии. Я один работал для целого мясокомбинат. Я жаждал крови! Я сокращал! Я убил! Настолько большое количество трупов я не видел всю жизнь. Я понял, что ко мне, чтобы не переживать, но один я не умру. Не умру!
Но не все было так хорошо. Я начал утомиться, и ходячих трупов стал когда-либо все более. Пустые бутылки, части любой дряни и часть ph flied ко мне. Я - ловкий увертывался, но некоторые бутылки однако должны меня в голове и груди. Это стало худшим, когда к курсу имелось это, резко взрывая дрянь. Я быстро поднял его (ее) ногой, и отпрянул. Взрыв нес толпу на частях и оглушил все в здании. Я бежал в том времени к стойке с штепселями. Захватывавший со стойкой горсть этого фатального оружия, я открыл дверь в подсобку, и направил на, будет. Зомби взвыли позади, видя, что я исчез. Но я не обращал внимание на их крики. « Мы подчиним Рима, это будет кровавое(проклятое) приключение, Город будет душить в крови, и затем, когда много людей будут потеряны, вероятно, к Вам будет иметься дарована свобода », - нес в моей голове, когда я предпринял ручку проведения двери на улице.
Когда я выскочил на улице, слегка препятствовал. Приблизительно десять зомби тусовалось около помойки прямой близко к мне. Завидев меня, они с довольным урчанием тянули костлявые, горел(сжег) лапы ко мне. Я имею толчок на штепселе в каждом из них, и убежал. Вдогонку ко мне грязные невнятные проклятия были рождены (несущего). Дорога ко мне была блокирована (с) любым зомби в легко - синей одежде и шерифской фуражке. Я метнул в нем (это) штепсель, она понравился к нему в глазу. Мутировавший ментяра был развит (развернутым) на 180 градусах(степенях) и потерпел неудачу на основании(земле). Я бежал далее. Шум толпы позади был слышимый: зомби уже очухались после фейерверка. Но я был подвижен одной идеей. Вперед я ждал, чтобы видеть левый мной Уазик цвета болота.
Надежда умирает последним(прошлым). Но мой, подобный, сдохла. Уазикик почернел, от него (это) языки пламени вышли, и вообще он был вне игры. Осмотрительный твари! Я остановился, был, но внезапно был выпущен на дороге. Я поднялся в средних дорогах и начал качать руку. Свет прибыл ближе и прибыл ближе. Огромный " « Петербилт " был рожден (несут) на дороге. И его (его) водитель не замечал меня …
Я положил в дороге переломанными костями, отбитыми интерьерами и наблюдал(соблюдал), поскольку размерные огни(пожары) рубиновые грузовика распущены ночью. И тем не менее я слышал, как компания прибывает ближе теплый мутировавшая.
Я был беспомощен. Я мог не шевельнуться: моя основа была перебит в многих местах. Кровь прилетела от носа и рта. Каждое дыхание сопровождалось болью в груди. Кишки, как будто встряхнули миксером. Голова разбилась. В глазах пламенные круги, кляксы и окраска(пятно) плыли. Звуки кажутся, что более неотчетливо, является громче. Мутанты прибыли ближе.
Все. Конец. Я точно умер. Но я не шел к сдаться. Вы видите чудом, избегающаяся правая рука все еще перемещается. Где мое тесак?! Где мои штепсели?! И хорошо приблизитесь, засранцы! « Подход, господа, проверяет удачу! » …

Рассерженные и злые облака напоминали отставных генералов, которые жалеют о своих прошлых заслугах и вспоминают небо, как они, будучи выпускниками летных училищ окунались в теплое, за стеклом истребителя, небо.
Кто не мечтал знать о себе все?
Что чувствует ребенок, распаковывающий красочную обертку, и обнаруживает под ней то, что его совсем вводит в дискомфортное состояние, и он понимает, что это не тот счастливый образ, рисовавшийся в его лабиринтных мыслях. Потерянная мечта, что может быть несчастней озадаченного, другого мира.

Моё творение о Поттере

на сайте http://harrypotter.intertrust.ru Народный перевод Гарри Поттера находится моё творение "как я пишу фанфики" зацените! В разделе "фанфики". Очень жду ваших мнений.

Роман "Дьявол Морэ"

Люди! Оцените, пожалуйста, начало моего романа. Скажите не много ли диалогов, может что-то убрать, а может что-то добавить? Заранее огромное спасибо!

Ната энд Энн корпорейшн презентс Перди Путтер

А теперь главы от 7 до 13

Ната энд Энн корпорейшн презентс Перди Путтер(первые главв)

Вот написали с подругой рассказик.. Перди Путтер. Здесь главы от 1 до 7

Скажите, а тут эмоции чувствуются?

Грустный ангел

Он почувствовал какую-то пустоту, что-то упало внутри… он не мог понять, почему… потом он догадался, более или менее ясно представил картину, но это не принесло облегчения… что дальше, что делать дальше, как быть! Крылья не расправлялись… он всегда любил делать все сам, и отвечать только за себя, но тут он не знал чем помочь, как помочь, что сделать! Он искал выход, перебирая множество комбинаций… а толку… нарисовать светлую дорожку, он не мог придумать, как это сделать… какое-то оцепенение… все! Сейчас он распрямится, улыбнется как всегда, ему нельзя опускать голову, взмах, еще один… сила в радости, пора умножать ее, он и так отвлекся слишком надолго…

23.10.02

Ну и ваще скажите че-нить!

прощание...прощение...

Простите, что создала тему..но в последнее время, у меня такое чувство, что я не могу найти себя..я пишу..пишу..пишу...вообщем...

1...Мы сидели друг против друга и боялись посмотреть в глаза...он молчал, и было слышно лишь его частое дыхание...он переживал. Ему было больно. Но он молчал. Я хотела подойти, обнять, но мое тело пробирала дрожь, не позволяя мне встать на ноги. Мы оба смотрели на огонь и думали об одном и том же........
Я тебя люблю....ты слышишь, люблю....
Я украдкой подняла на него глаза и поняла, что вот он, такой родной, сидит напротив меня, и я не могу сказать ему элементарных три слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Он молчит...я вижу, как на его лице появляются морщины... Он думает… но чем? Мне страшно спросить, я не хочу нарушать эту тишину, хотя она давит на нас, не позволяя дышать в полную грудь.
Скажи, скажи хоть что-нибудь...
Он встал и направился к двери...он уходит..........он ушел....Я осталась одна...слезы потекли у меня из глаз...Я хочу побежать за ним, но понимаю, что это бесполезно...он ушел...И не дал мне помочь ему...Он не простил...он мне не поверил...
You’re frozen
when your heart’s not open......

"-Ладно.Вы меня уговорили"

Как то она слишком бысстро уговорилась.

"-Долгая история...
Во вселенной существуют тысячи миров...Они все очень похожи на вашу Землю,но какие-то события там пошли не так и поэтому они теперь разные.По развитию,например.Многие ушли далеко вперед,некоторые остались где-то в средневековье.Некоторые ещё даже с уровня пещерного человека не сошли,представляешь?Хм...в прочем,это отношения к теме не имеет...Раличаются они и по наличию магии.В некоторых мирах её уничтожили,а некоторые-только на магии и держатся...Но мой мир-уникален.Он продвинулся дальше всех по уровню развития и магия в нем есть!!!Именно по этому мы помогаем другим мирам.И помогают избранные.Ты-одна из них.Поздравляю.И сохранит тебя Бог.
Да..это было время боёв,обид…любви….У неё были друзья,она была счастлива…до того дня…
В тот день они вместе пошли на задание.Все вместе.Десять человек.Вернулась только она одна.
Бой.Бой с оборотнями.Убили всех.А она до сих пор чувствует себя виноватой,что вернулась,выжила.И она себя наказала.Вернулась в этот мир."

Непонятно когда она кончает говорить.
И после точки нужно ставить пробел. Но остальное неплохо. Меня кое что интересует, это был рассказ, или только начало истории?

Мое детское творчество. (Nefertary посвящается)

Ибо если бы она не выставила сюда свои детские работы, я бы тоже врядли додумалась бы.

Писалось все это... классе в третьем =) А делала я это к Новому Году книжку, в подарок родителям :D
В общем, наслаждайтесь :D

child1.JPG

child2.JPG

Назад
Сверху