Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мдаааааа... А то как глянешь седня... Кажется, все по одним и тем же корявым компьютерным шаблонам рисовалось... Совсем обленились... Даже бэкграунды на компьютерах рисуют...КАЧЕСТВО Как в оформлении, так и в озвучивании

). Зато некоторые советские мульты я в детсве просто боялась смотреть: что-то жуткое на черном фоне, музыка завывающая и прочее. И вообще, давайте конкретно приводить примеры, что не нравится. А то так на пустом месте очень трудно возражать

А потом, мы долго думали, как же Айболит Айболит добрался до Африки? он сначала на волке скакал, потом на ките плыл, потом на орле летел. И вооще, я думаю Айболит это смесь еврея с немцем. Вы вот слышали в Росии Фамилию Айболит?! у него и собака была-Ава..
!но я не люблю мультики
я оч люблю "ёжика в тумане"
по моему как раз Ежик самый мрачный мультик из всех,да и к тому же кукольный.кукольные, мрачные... мда...
, ну и еще куча в этом духе...Но ведь в мамонтенке так все хорошо закончилось. Он нашел маму.musegik написал(а):Ой, я тоже больше всего на свете люблю наши старые мультики, все-все(ну почти все-все). Правда вто что касается мамы для мамонтенка -- не могу сказать, что я его не люблю, но каждый раз когда вдруг вижу его по телевизору - переключаю - он ооооооочень грустный, я в детстве (да и не очень в детсве) таааааак плакала, что прям боюсь его смотреть (я даже если музыку слышу из него - начинаю переживать). И таких мультиков, которые неадекватно влияют на психику полно, например про девочку, у которой вместо щеночкабыла варешка - ууууу, ну и еще куча в этом духе...

В том-то и дело,что это не мама - это слониха, а не мамонт, и он так трогательно взял ее хоботиком за хвостик,чтобы снова не потеряться - ну все, я снова рыдаю.Но ведь в мамонтенке так все хорошо закончилось. Он нашел маму.