Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*поправляя взъерошенные ветром волосы, сделала последний глоток пива и попытала спрятать за себя бутылку, посмотрела в даль как будто ожидая чего то или может кого то...*
*смотрит в одну точку , но все же отвечает Ясмин* Ясмин я пытаюсь сделать и то и другое. Не получается! У тебя бывает так что очень очень плохо на душе, но ты не можешь объяснит почему?! *между прочим как будто и не задавала вопроса, протягивает девушке закрытую бутылку пива* Будешь?
*садится рядом, забирает у Кейт бутылку и откладывает в сторону*
Бывает, конечно... У всех бывает, я думаю. Только причина наверняка отыщется, если как следует заглянуть в себя, ты скучаешь здесь? Старые друзья разъехались, а новых не успела завести? Слушай, а может ты влюбилась?
*даже не обращая внимания на бутылку* Нет, Ясь, я не не влюбилась, я даже не знаю в городе ни кого, в кого можно было влюбиться. Хотя может если б я влюбилась мне было бы проще. Ведь лучше любить и страдать, чем ни чувствовать ни чего вовсе?! Хотя сейчас я не могу вообще ни чего сказать, не могу понять почему так больно то?! Я не могу понять, я чувствую *прикладывает руку на левую сторону груди* чито кому то очень плохо и больно, как будто чувствую кого то. *и вовсе запуталась в словах, решила сменить тему* Как у тебя дела Ясь, как семейная жизнь и молодой муж?
*достает из кармашка конфеты и протягивает пару штук Кейти. *
Держи конфетку, сладкое поднимает настроение
Да у меня все в порядке. Я счастлива очень, Генри у меня замечательный.
Но я тоже редко куда-то выхожу, без него мне скучно, а дежурства у нас часто не совпадают в больнице. А ты бы приходила в гости, я тебя со своими родными познакомлю. У меня бабушка знаешь как вкусно готовит? Генри только её оладушки и ест
Или мороженого сходим в парк поедим?
*с удовольствием съедает конфетку* Спасибо, обожаю сладкое, я даже и забыла что это самое лучшее лекарство.
В гости я обязательно приду Ясь, только боюсь на бабушкиных ужинах разнесусь как шарик, будите меня катать потом. *с задоринкой в глазах*Мороженного нужно обязательно сходить покушать!
Хотела спросить тебя, куда вы на свадебное путешествие ездили? И как отдохнули?
Ой, Кейти, мы в Китай ездили! Там так интересно! По всяким пещерам лазали,там такая страшная есть, драконья. В подземелья разные, мы просто так там путешествовали, ходили, куда захочется. А по вечерам мне Генри сказки рассказывал. Я сказки страшно люблю.
Если не была в Китае, съезди обязательно! Там природа красивая. А предложение мне знаешь где Генри сделал? В Египте, на морском побережье под звездами!
В Китай?! Сама не разу не была там Ясь, но очень люблю китайскую еду. Мечтаю когда нибудь в будущем съездить. *более заинтересованно* А что там страшного в драконьей пещере? Я обожаю страшилки!
Предложение в Египте! *смотрит на звезды* Это так романтично.
*расширив глаза для пущей убедительности *
Там вход в пещеру - голова огромного дракона. Зубищи -Во! *простирает руки во всю ширь * Генри там что-то поковырял и заслон внутри пасти с грохотом опустился. Мы спустились вниз, в старинные залы, там факелы везде горят, стоят жуткие рогатые статуи. В отверстиях в стенах полно скорпионов! А если неправильно наступишь на плиту , то вспыхивает пламя со всех сторон ( у страха глаза велики )
Зато мы нашли там много всяких редкостей и монет старинных. Вот придешь в гости -покажу!
*вылупила глаза на лоб, внимательно* Я уже почти там Ясмин, первой же возможностью полечу в Китай. Я люблю приключения! А для пущего желания обязательно приду к вам в гости, чтоб потравить свою душу. Заодно налопаюсь оладушек
Кстати хотела заметить что после свадьбы ты очень похорошела! В чем секрет Ясь?
*в глазах блеснул интерес, но настаивать на ответе она не стала* Я очень рада что у вас все хорошо. *мечтательно* Ты знаешь, я с детства мечтала выйти замуж, всегда себя представляла в белом платье с множеством гостей. Всегда хотела стать хорошей женой, и хотела детишек, но когда в жизни доходило до предложения выйти замуж или до серьезных отношений, я всегда пугалась и давала заднюю. Трусиха я все таки! А ты не испытывала страха перед замужеством?
Страха? Да я ужасная трусиха была! Я даже кровати боялась супружеской Просто мне очень повезло с Генри! Он научил меня ничего не бояться.Правда, насочинял мне в Китае, что встретил волшебную старушку, которая предсказала, что после поездки я изменюсь. Всякие волшебные истории - наше увлечение. Но помогла мне конечно не волшебница, а мой любимый
На дежурстве! Я ему скажу потом, что поехала тебя отвлечь.Мне конечно попадет за неосторожность,но Генри очень добрый и понимающий. Скажет что я правильно сделала,что решила с тобой поговорить.Но обязательно объяснит,что я должна была позвонить ему, он бы привез тебя к нам домой,ну или что-то подобное Но мне не хочется его беспокоить на дежурстве. Давай и правда отсюда выбираться, здесь так пустынно!
*к маяку направляется темная фигурка, замечает двух девушек и останавливается на тропинке. Фигурка крепко прижимает к себе что-то белесое, похожее на сверток*