• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Моник, *тихо, что бы Эрос не слышал* знаешь люблю купаться без него, но *скосив глаза в сторону мужчины, громче* тут я с тобой полностью согласна.
*заходя чуть поглубже в воду* Действительно вода чудесная! А о чем твоя последняя не законченная книга?
Эрос, :) *пытаясь выпятить живот которого и так нет* Живот ! Просто ужас! Чиркаю им обо всё! *рассмеявшись*
А если серьёзно, хочу ноги подкачать, а то следующей зимой не смогу встать на лыжи. :)

75496.jpg

*хитро сщурившись в сторону парня тихо рассмеялась*

Татусь, ну, в главной роли Маяк!:) Приведения, любовь, драма...Как то так в крации:) О чем же еще могут писать девушки...?

Эрос, а ты дамский угодник?)) Комплиментами тут сыпит направо и налево!:D

Мон, я в обществе девушек просто млею! :D, а в твоём, тем более. Ты почаще сюда без купальника ходи. :lol:

Моник,интересно. :) стало быть мы тут все от части прототипы твоих героев. :)

75496.jpg

Татусечка, ну, конечно) Я ж черпаю откуда то из жизни все истории...А ты чем занимаешься?) как время проводишь?)

Монь, бегаю от кошмаров!:) *Вдруг ляпнула чистейшую правду Тата, поняв что сказала попыталсь поправиться* Я фотограф, фотографирую пейзажи, людей всё что кажется интересным и необычным. Результат порою получается очень интересным. :)

75496.jpg

Эрос, млеющий ты наш!:) Чего уши греешь?! РАсскажи и про себя что нибудь!))

Тата, от кошмаров??? Это тебя потом пейзаши с людьми приследуют что ли?!:D

*рассмеявшись* Монь, скорее неудачные кадры! :) В руках у людей которых снимала. :)

Моник, а что рассказывать-то! :D Ты про меня всё знаешь!
Девчонки, может куда нагрянем кофейку попить, а то меня под этим пеклом в сон клонит? :D

75496.jpg

*сладко потянулась на солнышке*

Да, Эрос, меня тоже что то в сон клонит! И, правда, необходимо выпить кофе! Татусь, пойдем?

*Обнимает девушек за талии* Отлично! Идём есть мороженое и пить кофе! :D Ведите меня, девушки!

*весело* Ну что же тогда пойдёмте на Центральную Набережную. Там чудесное мороженное! *Утягивает их за собой*

*садится у обрыва и смотрит неотрывно на море, а дурацкие слезы текут по щекам*

*Подходит и обнимает за плечи. Затем берёт лицо Элии руками и нежно целует глаза, щёки, лоб.* Девочка моя, малышка, прости, я идиот! Не плачь, родная, скажи только, любишь меня?

*смотрит ему в глаза и почти кричит*
А если не скажу, то что? Скинешь с обрыва? Скажешь что я подлая лицемерка? Собака на сене? Кто там ещё у нас в списке?
У меня в сердце нет переключателя каналов, утром люблю одного, а вечером ,щелк, другого! Тебе нужен робот, который в любой момент так же переключится с тебя на третьего? Или тебе нужна живая Элли?

Всё молчи! *Запрокидывает голову Элли и целует долгим поцелуем.* Теперь ты моя! *Даёт отдышаться и снова целует*

*У Элли нет больше сил ни говорить, ни сопротивляться. Она утыкается лицом в грудь Киану и ревет, не переставая*

Тшшшш, моя малышка, тихо, девочка, всё хорошо, я с тобой..*Нежно гладит волосы и плечи.* Ну, перестань плакать! Люблю тебя, люблю как последний осёл! Посмотри на меня. Видишь уши ослиные, это я, твой осёл!

*недоверчиво косится на уши . Непроизвольно хочет до них дотронуться, но отдергивает руку. Судорожно вздыхает*
Лютик, я так устала сегодня, отвези меня домой, пожалуйста.....

Назад
Сверху