• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*шепчет заговорчески*
Видишь, она с фотиком - точно следит! :)) *хихикает*
А если серьезно, то я не мог упустить такой удачный повод затащить тебя в этот укромный уголок :))

Так что с поцелуем? Решать таки должна была ты ;) Но если ты хочешь переложить ответственность на меня... *двигает бровями и неожиданно склоняется и целует Моник в лодыжку, касается кожи губами, а потом мельком щекочет языком. Разгивается и шепчет Моник на ухо* Ну, я своим выбором доволен ;) Кстати, куда, ты говоришь, я тороплюсь?

*Оборачивается смотрит на маяк, вспоминая как они с сестрами летом лазили по старому маяку. Воспоминания нимного согрели её отогнали страх*
Интересно, а можно ли туда подняться?
* решительным шагом направляется к маяку, стараясь не оборачиваться и не смотреть на гору за её спиной*

75496.jpg

Да, ничего она не следит! Здесь и правда очень красиво! Ой, ладно...*улыбается* если хочешь знать, то она тайный шпиёнь Общества Женской Коалиции. Ей положенно следить за тобой. Ну, она ведь не одна наша шпиёнька! У нас вот куда девушек есть и каждая следит за свои объектом!:D

*от такого поцедуя ей стало щекотно и Моник засмеялась в кулак, нет...сехом это было трудно назвать...скорее захрюкала:D* Молодец, ты то конечно доволен. А обо мне тебе подумать нельзя было?! Я ж щекоки ужасно боюсь!!! А если бы я не сдержалась?! То, меня бы могли взять под тр****ал за связь с объектом наблюдения!!! *Моник пыталась сдерживать свои эмоции смеясь и шутя, но ей это давалось с трудом*

Торопишься...? С поцелуями...:)

*Дверь оказалась не заперта, и чуть-чуть помедлив, Тата зашла. Внутреннее убранство маяка оказалось в целости и сохранности как и в том, по которому они лазили, правда здесь не было пыли, паутины, частично разбитой мебели и т.д.
Тата мягко улыбнулась своим воспоминаниям, казалось она снова стала ребенком, и попала снова в тот старый маяк только застала те времена, когда там ещё был смотритель. Подойдя к трюмо, Тата рассматривала свитки, подзорную трубу. *
Невероятно!:)
*Покружив ещё немного по комнате, посидев в кресле, за столом, поглядев в окно на море, Тата в хорошем настроении приподнятом настроении покинула "волшебную" комнату.
Нимного спустившись по крутому склону, Тата уселась на землю, мечтательно глядя на море. *
Дракош, ну ты даёшь! Я теперь ещё и тайный шпиёнь!:lol:

68962.jpg

Так-так-так, как интересно! *тихо смеется* И кто же назначет твоим наблюдаемым?

С какими поцелуями, Моник? *делает невинное лицо* Раз тебе щекотно - то это не поцелуй вовсе! Будем считать, это такой новый вариант щекотки! ;))

*осторожно выглядывает из-за камня и видит, как Тата зашла в маяк*
Надо нам тихонько выбираться! Пока путь свободен *смеется*
Пойдем, прогуляемся еще, а потом я провожу тебя домой. Обещаю с поцелуями не приставать! ;)
*Тихонько выбираются из-за камня и уходят вдаль, побродить на свежем воздухе, а потом к дому Моник*

*как легкая тень фигурка скользнула на самый верх маяка*

**встав на самом краю маяка, фигурка простерла руки в сторону моря и запела громко и чарующе красиво**

О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Всё, о чём я желаю - это снова мечтать
Моё любящее сердце
Заблудилось во тьме
Я всё отдам ради надежды
О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Раз и навсегда
И всё за один раз, но
Никто - моё имя навсегда

Это я, навеки
Из тех, кого нет
Из тех, у кого нет имени,
Нет искреннего сердца-компаса.
Это я, навеки
Без имени
Эти строки - последняя попытка
Найти потерянные линии жизни.

О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Моё любящее сердце
Заблудилось во тьме
Я всё отдам ради надежды

Мой цветок завял между
Второй и третьей страницей
Раз и навсегда цветение
Исчезло с моими грехами
Пройди по тёмному пути
Спи вместе с ангелами
Позови прошлое на помощь
Прикоснись ко мне своей любовью
И скажи мне моё настоящее имя

О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Моё любящее сердце
Заблудилось во тьме
Я всё отдам ради надежды
О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Раз и навсегда
И всё за один раз, но
Никто - моё имя навсегда

Никто плывёт домой
Никто покидает

О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Моё любящее сердце
Заблудилось во тьме
Я всё отдам ради надежды
О, как я желаю
Успокаивающего дождя
Раз и навсегда
И всё за один раз, но
Никто - моё имя навсегда
*наконец песня стихла и стали слышны только порывы ветра и слышно как по крыше маяка забарабанили капли дождя... словно слезы... Фигурка тихо прижалась к стене и сняла с запястья какую то вещь...

после чего повесила эту вещь на решетку окна... и тихим шелестящим голосом произнесла*
- ведь я помню что полагается что-то подарить если твоя просьба услышана... дождь прекрасен... благодарю... теперь это твое...
*слегка качнув пальцами черный крестик на цепочке, фигурка тихо рассмеялась*
- неужели кто-то из них и правда думает что крест чем-то может нам повредить... наивно... впрочем пусть тешат себя этой мыслью... да и чеснок... от него только мерзкий запах и больше ничего...
*на мгновение прислушавшись к шуму ветра и шороху капель дождя, фигурка так же тихо и бесшумно исчезла ни кем незамеченная с маяка как и появилась*

Последнее редактирование модератором:
71686.jpg

*Приходит к маяку вместе с сыном. Устраиваются недалеко от воды и строят вместе песочные замки.*
82689.jpg
82690.jpg

*А когда наступает вечер и становится прохладно - собираются и уходят домой*

Последнее редактирование модератором:

*Подходит к маяку. Рядом - ни души. Но откуда-то издалека доносятся голоса и один из них кажется Джиджи знакомым. Он оглядывается и замечает в далеке, в другой стороне Моник с каким-то парнем. Джи ухмыляется и идет к ним*

75496.jpg

*прийдя на Маяк Моник оглянулась, что никого нет и скинула с себя одежду, чтобы искупаться в таком манящем море!*

*Странно, но старый маяк с его загадочной атмосферой успокавали Тату, даже несмотря на близость источника её кошмара.
На этот раз она не стала заходить внутрь, постояв нимного, Тата спустилась к морю.*

75496.jpg

*вволю набесившись в воде Моник решила выйти на берег. Но море такое теплое и бодрящее, что она не стала вылазить полностью, а просто доплыла до того момента, когда появилась мель и можно было спокойно лечь, чтобы волны ласкали тело*

*Совершая утреннюю пробежку, как всегда, Эрос добежал до маяка. Увидел двух девушек и помахал им рукой.*
Привет, девчонки! :D

75496.jpg

*услышала мужской голос и испугалась! Ведь она была совершенно нагой. Резким движением бросилась в воду, чтобы ее не было видно, но это пулачалось с трудом! Но все же когда удалось, Моник увидела силуэт девушки, она не могла разглядеть ее, так как в глаза попала морская вода*

Ой, кто здесь?!

*Сегодня Тате не хотелось купаться и это было даже странно, она всегда любила плавать, нырять, любила воду, но сейчас она лишь ограничилась тем, что сняв босоножки шла по линии раздела, набегающие волны ласкали ступни и снова откатывались обратно. Поборов иррациональный страх, Тата снова посмотрела на гору, потом на море и вдруг её внимание привлекла фигура качающаяся на волнах. Хотя нет, это ей так сначала показалось девушка просто нежалась в воде. *
Моник, пивет! Это я Тата. Не узнала? ОО значит богатой буду! *смеётся*
*Тата обернулась на звук голоса, молодой человек приветливо махая рукой направлялся к ним. Она не сразу узнала его*
Эрос, привет! :) Поддерживаешь себя в форме?
* отвлекаясь на звонок*

*Подходит к девушке.* Привет, Татусик, да, бегаю, как всегда. Нынче без формы ни туда и ни сюда.:D А ты как?
*Видит, что Моник кинулась в море*
Мон, я тебя вижу, вылезай уже из воды, а то прыгну тоже.:lol:

*прикрыв трубку рукой*
Эрос,*оглядывая его с ног до головы* выглядишь отлично! А я вот как раз думаю над своими формами ОЙ!:o То есть над тем что бы заняться своими формами. :) Может что посоветуешь?

75496.jpg

*протирает глаза и видит Эроса*

Эрос, отвернись!!! И я вылезу! И не подглядывать! *видит как парень отворачивается и начинает выплывать бомоча что то себе под нос* Вот что за место популярное пошло...то глушь глушью...то народу как на рынке...*выскочив с воды быстро начинает одеваться на мокрое тело. Еле как справившись со штанами накидывает топик* Все, можешь поворачиваться:)

*внимание отвлекает разговор по телефону...кажется она обрывками слышет знакомое имя*

Тата?) Привет! Ты какими судьбами здесь?

*пожав плечами, получилось резковато, но как получилось* Решила прогуляться, засиделась дома. К тому же меня это место успокавает. :) Смотрю и не одну меня. Как водичка? :)

75496.jpg

Да, Тата, я люблю это место! оно просто потрясающее!!! Люблю здесь писать свои книжки, но что то в последнее время не пишется. Решила вот просто здесь погулять...А водичка отменная:) Советую и тебе искупаться, но будь осторожна...*шепотом говорит*...бери с собой купальник:)

Татусь, а что не так с твоими формами? На мой взглад, они вполне! :D
Мон, ты тоже прекрасна, как солнечное утро! :D *Целует девушку в обе щёки*

Назад
Сверху