• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

Да, Джейн, я, навреное, так и буду поступать!) Раз предоставили выбор, то мы этим и воспользуемся! Тяжеловато, но а что делать? Буду разруливать!:)

Эрос, мы вовсе не хитрюги!) У нас просто женская логика...которую часто мужчины путают с хитростью!)) Шампанское, но я то всего много не пью.

Ладно девушки, с вами хорошо, но мне пора. *Целует Моник в обе щёки*
Джейни, приятно было пообщаться. Надеюсь, что увижу тебя на своей вечеринке. Обещаю запастись не только шампанским, но и соками.
Счастливо! *Убегает*

76085.jpg

Пока, Эрос! *помахала рукой*

Я думаю, ты правильно все решила, Монь. И пусть мужчины не думают, что они такие все короли и лишь они выбирают ;)
Мне, пожалуй, пора. У меня дома нектарница сломалась :( А мужчины нет - починить.
[video]http://4put.ru/pictures/max/26/81458.jpg[/video]
Ты что-нибудь понимаешь в починке нектарниц? Вот и я нет.

Пошли по домам? :)

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

Пока, Эрос:) *ответно целует его в обе щеки*

Да, Джейни, побуду королевой!) Хоть где то это можно сделать! нектарница...? Нужно будет вызвать мастера тогда! Пошли домой...*встают с теплого песка и направляются в сторону города*

*на вершине маяка слышна песня*
Близка неизбежность
Так мало любви, так много слов
Совершенная нежность
Превращается в совершенное зло
Отвергая законы природы
Стоит у перил моста
Безумно глядя на воду
Совершенная красота

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"

Любить - это так глупо
Всё получилось не так, как хочется
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества
Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже

Так хочется остановиться
Сказать своим светлым порывам - хватит
Легко заблудиться
В мире хитрых стратегий и тактик
Душа трепещет и плачет
От того, что творится в уме
Но я твержу, что всё будет иначе
Ах, кто бы твердил это мне!

Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный
Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта
И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то"

*внезапно голос становится из прекрасного и громкого, шелестящим*
-утро... солнце... бежать... надо бежать...
*фигурка буквально растворяется на вершине маяка и как темное облачко проносится мимо старых руин по направлению к заброшенному кладбищу*

*На маяке было тихо и безлюдно. К разочарованию Джи. Но столь длительная прогулка его утомила, силы после болезни еще не восстановились. И Джи плюхнулся на песок - передохнуть и подумать, где еще может быть Моник :) *

75496.jpg

*Моник доехала до Маяка на машине до конца дороги, но дальше надо было иди пешком...Она выбралась из машины и побежала со всех ног. Добежав до Маяка она остановилась. Она смотрела на водную гладь...Ее это упокаивало. Посмотрев на камень...
Она швырнула его в воду со всей силы...Потом села на песок и тихо заплакала...В этот момент она ничего не замечала и не видела*

68962.jpg

*отреагировал на шум мгновенно. Увидел Моник, явно взволнованную. Наблюдал, как она зашвырнувшую что-то в воду, а потом опустилась на песок, и плечи ее мелко вздрагивали время от времени.
Тихо подобрался к ней, сел рядом, в полной растерянности - по щеке Моник сбегала слезинка. Какое-то время Джи молчал, совершенно не зная, что сказать. Плачущие женщины всегда его пугали.*

Все будет хорошо, малыш, правда.

*Только и мог выдавить он, и обнял Моник за плечи, легко прижимая к себе, оставляя ей свободу выбора: оттолкнуть его или уткнуться ему в плечо.*

75496.jpg

*она не замечала, что кто то длительно время находился рядом с ней...в чевство ее привел только сиплый голос...*

Джи...?

*Моник почувствовала, как ее обняли за плечи...и это ее было необходимо. Ей нужна была поддержка. Ей нужен был кто то рядом...Она не отталкнула его и не уткнулась в плечо...она просто сидела и смотрела в его глаза. Моник не любила когда ее видят такой подавленной, поэтому она моментально вытирла слезы, но слов сказать не могла...просто сидела и молчала глядя на напря, который рядом с ней*

68962.jpg

*чуть улыбнулся, услышав, свое имя*
Он самый.

*поняв, что она не собирается его отталкивать, прижал к себе чуть крепче, едва-едва ощутимее. Посмотрел ей в глаза, осторожно провел пальцем по щеке, стирая едва заметный след от слезинки.*

Ну... *слова находились с трудом. Почему женщины - такие слезки? вот над какой проблемой нужно ученым поработать! Или писательницы эти новомодные! Вместо сотни бестолковых книжонок "Как стать стервой" или "Как выдти замуж за миллионера" написали бы одну "Что делать, если девушка плачет"!!*

Надеюсь, это не я тебя довел? *Произнес он наконец*

75496.jpg

*когда с е лица стерли последнюю слезу, то она поняла, что не стоит плакать над этой ситуацие, а скорее наоборот. Ей бы в пору рассмеяться...* Господи, это что истерика что ли так развиается? Нет, я не такая. Я сильная, смелая, гордая...Последняя фраза ей придала больше оптимизму и у нее получилось улыбнуться*

Нет, ДжиДжи, это я сама себя люблю доводить...*Моник положила голову к нему на плечи изакрыла глаза* Я, наверное, мазохистка:) *натянуто улыбнулась*

Прости меня, я, наверное, тебя напугала, да? Больше не буду, обещаю...*по крайней мере не на глазах у всех...ну, воообще то я ведь сюда ехала побыть на едине и в порыве злости...*

Кстати, как ты себя чувствуешь? *она убрала голову с его плеча и стала осматривать оценивающим взглядом как он выглядит. Здоров ли...или фелонит от пастельного режима...?*

*вздыхает с облегчением и улыбается*
Какие же вы, девушки, чуднЫе. А я уже собрался морду бить кому-нибудь. ;) Правда, улыбаешься ты не так, как обычно ;) Что случилось? И не бойся, если хочешь плакать - плачь, а то по твоему не скажешь, что ты счастлива меня видеть. *понимает, что несет чушь, но что еще сказать - не знает, а молчать нельзя*

Не бойся, я не заразный *посмеивается* честно говоря, надоело дома сидеть, не могу больше. А чувствую себя нормально.

75496.jpg

Нет, Джи, я не хочу больше плакать. Это была минута слабости...А улыбаться я через некоторое время стану по прежнему...Да, ничего особенного не случилось...просто жизненные ситуации! *ей не сильно хотелось рассказывать истинную причину своего поведения* Ну, вот почему вы парни сразу решаете разобраться во всем силой, а?:) Я рада тебя видеть, правда. Но не ожидала встретить тебя тут...я вобще не ожидала встретить тут кого-нибудь...

Заразный...?) Нет, не боюсь этого!:) Ну, раз ты себя хорошо чувствуешь, то может прогуляемся? Не против?

Хм, а вот я, наоборот, тебя искал ;) *легонько щелкает ее по носу* Заходил домой, а тебя нет. Подумал, вдруг ты здесь. Видишь, не ошибся:)

Давай прогуляемся. *Неспешно поднимается, размышляя чем бы таким ее отвлечь и развлечь, как назло ничего по близости не наблюдается, даже камушка симпатичного. Машинально хлопает себя по карманам джинс, неожиданно нащупивает что-то в заднем кармане, и выуживает от туда найденный на кладбище флакончик-кулон - надо же, он совершенно про него забыл, как еще джинсы не сунул в стирку. Пожимает плечами и протягивает Моник кулон на цепочке*

show_image_in_imgtag.php

Вот, может это тебя подбодрит. Честно говоря, не знаю что это, и что внутри этого флакончика... *хмыкает* Подозреваю, что это ведьмино. Так что, может там зелье приворотное... Или отворотное... Черт его знает. *смеется негромко* Думал вернуть ей при случае, но... Лучше тебе подарю, а ты уж решишь, что с этим делать. Вы, девчонки, в таких делах смышленее ;) Можно вылить, то что внутри, а туда духи плеснуть или ерунды ароматической... Держи, короче *неловко протягивает Моник кулон (он висит на раскрытой ладони), чувствуя, что болтает больше, чем надо - ее слезы совершенно выбили его из равновесия*

*Тата сама не знала почему её захотелось отправиться к старому маяку, может любопытство, может быть просто хотелось побуть одной, что бы никто не мешал...
Медленно прогулочным шагом, глядя по сторонам, Тата шла к маяку.*
:o Надеюсь мы вам не помешали. :o Просто нам очень сюда захотелось :p:o:o

75496.jpg

Да, Джи, уже вижу что не ошибся:D *тыкает пальцем в плечо для пущего убеждения, ну а вдруг миф?:)* Нет, вроде живой и здоровый!)) Да, мне этот старый Маяк стал вроде кабинета! Сидишь на песке и пишешь книгу. Удобно очень...и воздух свежий и работа на месте не стоит.

*берет в руку кулон и начинает рассматривать и ощупывать его проводя подушечками пальцев по краям небольшого флакончика* Он выглядит странным...тебе так не кажется? Ну, не знаю насчет ведьмы...мне всегда казалось, что эти ведьмы не такие безалаберные, чтобы вот так вот просто забывать флакончики...*надевает его на шею* Ну, может там и зелье, а может и просто вода...кто знает...? Пусть это останется тайной:) Некоторой загадкой...*берет за руку Джи и неспешным шагом они прогуливаются по берегу моря* Потрясающее море...такое тихой, спокойное...*но тут Моник замечает, как волна выкидывает небольшой пестрый камень...точно такой же...какой она недавно выбросила*

Ой, ДжиДжи, смотри...камень...

81799.jpg

*девушка подходит к морю и, немного намочив ноги, подбирает его*

*Поднявшись, Тата смотрит на противоположный берег, склон покрытый лесом, она уже видела это место, во сне видела, но не полностью. а только сверху когда... *Тата сглотнула* когда спускалась по нему... Сон. Вот значить это место: полого сверху и крутой обрыв дальше...
Она.. Она разобьётся... *
Фу, чушь какая! *вырвался хриплый смешок* Я никогда не верила снам!
*И всё же ощущение тревоги не отпыскало Тату. Она достала фотоаппарат и сфотографировала склон*

68962.jpg

Может, мне тебя ущипнуть, чтобы ты точно уверилась, что я тебе не мерещусь... Моник, ты слишком много пишешь про призраков - они теперь тебе мерещутся ;)) *подмигивает и смеется*

*Разглядывает камушек, встав перед Моник*
Хм... кажется, у того крапушки другие были, вот эта и эта... *тычет пальцем, и вдруг замечает идушую к маяку Тату*
Моник, за нами слежка! *переходит на шепот* хочешь, чтобы мы разоблачили преследователя или нам лучше спрятаться? *оглядывается* воон за тем камнем! *утягивает Моник за камень, где они плюхаются на песок. Камень скрывает их так хорошо, что они остаются совершенно незаметны с той стороны, откуда идет Тата*
Так что делать будем? Какое твое решение? Разоблачаем или прячемся? Кстати! *Джи легонько пихает Моник в бок и шепчет ей на ухо* Ты мне задолжала поцелуй! Не в лоб, не в щеку, не в нос, не в руку, помнишь? ;) Так куда?!

Знаем мы вас, хитрюшек! :)) Тат, по очереди ходим, не спеши! :))

Мы к морю не спускались. :) И вас пока не видим ;) И может и не увидим:DВы не шумите сильно!:lol:

*убрав фотоаппарат, Тата долго смотрит на гору, покрытую лесом, и постепенно страх всё больше одолевает её. Никак она не может выбросить из головы этот сон*

75496.jpg

*начинает оправдывать свое неверие*

Ну, я ж не только про призраков пишу...У меня там еще и вампиры бывают..да и вообще всякой нечисти полно...

*рассматривате камень в местах где указал ДжиДжи, но не успевая ничего понять, только камень ели удерживает в руке, Моник через секунду оказывается за камнем*

Ой, ты чего? *недовольно смотрит на парня* С чего это Тате слдеить за нами и почему мы вообще тут прячемся? *складывает руки крестиком у себя на груди и продолжает недовольно смотреть* Шпиён, блин...нашелся...*продолжая что-то шептать себе под нос аккуратно, так, чтобы ее не заметили выглядывает из за камня* Ну, девушка, как девушка...*получает легкий толчок в бок* Ой, ты еще и драться вздумал...?:D

Поцелуй...? Ну, во-первых, думать должен был ты, ну, а, во-вторых, не сильно ли ты торопишься...?

Назад
Сверху