Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, советчик я плохой, ни разу не попадала в такие ситуации, чтобы два мальчика нравились одновременно... Но знаешь... я уверена, чего тебе точно НЕ стоит делать - это торопиться. Раз ты с Джиджи не переходишь границы и не даешь повода Эмилю тебя ревновать - ну и общайтесь себе на здоровье.
Меня зовут Джейн, и можно сразу без церемоний, на "ты".

А ты тут все бегаешь, да? Можешь помось, конечно. Вот тебе уже изложили некоторую суть проблемы...расскажи с мужской сторны!
*внимательно слушает*
А совет такой, любовь и влюблённость вещи неравнозначные, любая девушка понимает без кого она жить не может, а кто ей просто симпатичен. Разве нет?
Если это любовь, её ни с чем не спутаешь, сердце чувствовать должно. А если не чувствует, то необходимо сделать паузу. Возможно понимание придёт, не сразу, но придёт. 

Просто еще существует такие вещи, как сердце и эмоции. Вот если бы у тебя была любовь и симпатия к другому человеку, возможно страться....не знаю как правильн ее обозначить. Ты что делать начал? Только не говори, что остался со своей любовью...
А сердце, особенно мое, вообще предпочитает иногда отключаться вместе с разумо. Что то говорит, но я его не понимаю.
А в мечтах, да, мне безумно с ним хочется и целоваться и разговаривать и гулять...Ну, какой дигноз?

А бальзам лечит. Он конечно не такой сладкий, зато проверенное средство от любых недугов.
)) Мы просто не все ситуации можем примерить к себе - ведь все разные...
Да, бальзам может и помогает от некоторых недугов, но на некоторые компоненты трав может быть аллергия!

)) Я знаю обоих парней. но обоих - довольно поверхностно. Но дело, конечно, не в этом, а в том, насколько каждый их них тебе самой нужен. И ты права. только время расставить все по своим местам. И хотя мне трудно представить себя на твоем месте - но я бы ничего не делала
пустила все на самотек и наблюдала, прислушивалась бы к своему сердцу.
ну и еще в некоторых отдельных случаях, не буду о них говорить)))
Обращайся, я тебе и еще о многом напомню!
Но, Джейн права. Слишком рано говорить о свадьбе и прочем. Откуда я знаю как судьба повернется. Возможно на самом деле окажется, что ни тот, ни тот молодой человек вовсе не моя судьба. И, да, довольно таки не каждая девушка мечтает тут же выйти замуж.
Ничего не делала? Ты предлагаешь мне просто сидеть и смотреть на все это...? Нет, это конечно самый гуманный выход из ситуации. Пустить все на самотек. Пусть бьються, да? А я как настоящая королева буду выбирать своего принца?) Вообще, это интересно, но я не могу сидеть на месте. Мне нужно определиться самой. А для этого необходимо общаться и с тем и с другим...И при этом еще держать себя в руках...

Встречайся, общайся с парнями... Вообще, конечно, морально это тяжеловато. Я бы наверно убежала куда-нибудь
Ну да я вообще жуткая трусиха)))