• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*рассмеявшись* Так вот зачем оказывается пробежкой занимаются!:D *снимает очки и делает серьезный вид* А зачем ты его вернуть хотел??? Так было плохо?:D

Нет, на пробежках я бегаю! Правда-правда! :D
Неверно выразился, не вернуть, а подарить хорошее настроение, как ты мне вчера. :D Это похоже на игру в салки губами. Правда? :D

75496.jpg

*хитро улыбнувшись и быстро целует парня в щеку* Тогда ты водишь!:D *начинает убегать* Поробуй догони!)))

75496.jpg

Какой чудесный и вкусный воздух, неправда ли?:D *начинает убегать к морю* Ну, какой из тебя инструктор?!)) Реакция плохая, а скорость еще хуже!))

Может я притворяюсь. :D *Догоняет и чмокает*
Ну и где у меня плохая реакция? :lol:

75496.jpg

*вглядывается в парня* Ты точно принял какой то допинг!:D Я буду жаловаться в Спортивную Комитет по допингу!)))

Моник, я против допингов однозначно! :D Хорошее настроение самый лучший допинг. :D
Расскажи мне про твою книгу. Ты всегда знаешь, чем кончится?

75496.jpg

Тогда не буду жаловаться!:D *сново возвращаетя к своему ноутбуку* Если честно, то нет) Концовка для менят акая же неожиданность как и для моих читателей...с одной небольшой разницей!)) Я узнаю все гораздо быстрее их:)

Моник, а в твоей книге будет пара строк про весёлого спортивного инструктора? :D

75496.jpg

Эрос, ну, возможно будет этот вездесущий инструктор первой жертвой!))) Пойдет?

Нееееет! :D Очень страшный поворот! Жалко инструктора! А кто будет второй жертвой тогда? :D

75496.jpg

Почему страшный?!) так он от любви же погибнет!)) Самое оно!:D Ну, на второе у нас будет какой нибудь Донжуан!:D

Моник, от любви? Это в смысле кто-то ему подсунет отраву поцелуя? :D

Я понял. :D
Моник, мне пора. Приятно было повидаться. :D *Чмокает в обе щёки*

75496.jpg

*Приехав на Маяк, Моник села на песочек и стала смотреть на море. Это она могла делать вечность*

76085.jpg

*звонок на мобильный Моник*

Монь, привет! Я как всегда не слышу телефона, извини))) Ты меня встревожила своим сообщением. Ты сейчас где? Я могу приехать!

Назад
Сверху