• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Привет-привет! *чмокает Моник в уголок губ, делая вид, что промахнулся мимо щеки :))*
Ну, я бы сказал, что тебя и ищу, но на самом деле просто гулял. И тут такая приятная неожиданность в твоем образе. Решил вот подглядеть, вдруг ты про меня что-то хорошее пишешь... ;) Кажется, мы вчера расстались на многообещающем многоточии, тебе не кажется? ;)

75496.jpg

*слегка смутившись от наглого поцелуя*

Ну, если ты призрак, то про тебя пишу) Ой..*замечает письмо* Я сейчас быстренько отвечу...*быстренько пробежала по клавиатуре* Все. Гулял? Как прогулялся? *делает вид, что не замечает последнюю фразу*

*Ответ по электронной почве.*
Мона, нет, что ты, я не напрашиваюсь в соавторы. :D Чувствую, что ты занята, можешь не отвечать на письмо. :D

Кто призрак? Я? Нет, я могу позавывать или погреметь чем-то, но я вполне во плоти, можешь проверить. :))

Брожу вот, наслаждаюсь морским воздухом. Ты знаешь, даже не думал, что так соскучусь по морю за 10 дней, проведенных в Египте!
А ты чем занимаешься? Пишешь научный трактат про призраков? Хочешь, на кладбище сходим ночью, может они там водятся?

О! Хочешь камушек подарю?
*протягивает один из подобранных на берегу голышей*
7101______________.jpg

Нет, не бери этот! Возьми вот этот, пестренький, он симпатичнее!
Кстати, для девушки - очень полезная штука! Можно запустить в того, кто надоел или слишком обнаглел ;) Или в того, кого очень хочется приласкать, но повода не находится... ;)

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*рассмеялась про трактат и призрака*

Я верю тебе на слово...да и вчера вроде убедилась что ты во плоти:) Я тоже без моря жить не могу...без него мне грустно очень стновиться! А пишу я книгу...) Ты разве не знал что я писательница? Я автор многих книг в жанре мистика, фэнтази и ужасы))

*берет пестренький камушек*
И правда...он такой красивый *рассматривает и вертит в руках* Но, пожалуй, я его приберегу...) *засовывает его в кармаек шорт*

Расскажи ка мне лучше...Что там в Египте интересного?)

68962.jpg

Ну, вдруг ты вчера недостаточно убедилась! Да и, в конце-концов, ночь прошла, даже больше - почти сутки! За это время вполне можно и призраком стать!

Так ты у нас писательница! Автограф дашь? ;) Ну-ка, распишись мне где-нибудь *щутя поигрывает мускулами* Какая часть меня тебе больше нравится, а? *смеется*

А в Египте... Ну что в Египте интересного... Пирамиды. Большие. Желтые такие. Рисунки в них интересные, фрески, надписи. У них же вместо букв картинки были, типа иероглифов, поэтому даже текст разглядывать интересно. Что еще... Ну, Сфинкс, само-собой. Джозька его прозвала Песочной Кошшшкой, вот прям так, с длинным "шшш" *смеется* А вообще я не мастер рассказывать. Это ж ты из нас двоих писательница ;)

Так про что пишешь? Про призраков? Ужасы, небось? Хочешь, я буду приходить и ночами завывать у тебя под окнами, для атмосферности. Ну, писатели же входят как-то в образы своих героев... Я могу быть страшным до жути! *склоняется над Моник и тихонько завывает хрипящим замогильным голосом* Мониииик!! Я ужаасный муумиий!! Я тебя съееем!!

75496.jpg

Да что с тобой може сделаться?! Ты же у нас бооольшой и сильный) И в долгу не останешь это точно...догонишь обидчика и еще несколько ра его обидишь:D

Да, писательница! *смотрит как Джи играет мускулами* Знаешь, мой любимый мускул в мужчине, так это его мозг!)) Могу на лбу автограф поставить *достает ручку и смотрит вопросительно на парня ожидая одобрения:D*

Да, рассказчик из тебя конечно тот еще, но меня твой рассказ захватил! Песочная Кошшшка *смеется* Я вот тоже задумалась о поездке...может действительно туда слетать?

Я же уже говорила что ужасы...такие страшные...ууу....))) *улыбается* Меня вот сегодня в транс писательский вводил Киану свое музыкой и знаешь...это подействовало!)) Мне очень понравилось! Но можно попробовать и повыть под окнами..*задумывается, но страшный голос возарщает е мысли на землю* Джиджи! Перестань!)) У меня аж мурашки по коже пошли!

68962.jpg

На лбу то? Да пожалуйста! *подставляет лоб и покорно ждет, пока Моник роспишется, и пока несет всякую ерунду* Все мне будут завидовать! Надо только прическу сменить, а то волосы всю красоту закрывать будут. Кстати, мозг - не мускул, ибо его натренировать нельзя, он либо есть, либо нет. Правда, имеющийся можно вынести. А Киану у нас пишет трейлеры к фильмам-ужасов, что ли? Как интересно. Вы потом твой роман и его музыку отнесите Джейн - она режисер, снимет фильм.

*Реакция Моник на завывания его веселит - такой повод подсесть поближе!*
Не бойся, дева! Я с тобой! *смеется и покровительственно обнимает Моник за плечи* Ммм... Ты вкусно пахнешь, кстати. Так какого призрака прогнать, кому в глаз дать? :))

75496.jpg

*не долго думая ставит свой автограф: Здесь была Моник:D* Готово!)) Теперь точно все ббдут завидовать! *весело смеется* Прическу сменить?) Тут всера Джейн говорила, что умеет стричь....наголо!)) Пойдем к ней? *хитро прищуривает глаза и улыбается* Ну, может он не мускул, но такой сексуальный и притягательный! Ты просто не представляешь!)) Кстати, он у тебя есть? *начинает рыться в волосах как обезьянка ища мозг:D* Найти не могу...нету что ли? *смеется* Киану не трейллеры пишет, а вдохновляет писателей! Просто он мне играл потрясающую музыку...А это идея...я про фильм!)) Может и снимем его...

*слегка отталкивает Джи* Никого не надо прогонять...) Это же мои фантазии и мысли!)) Ты хочешь что бы я осталась без работы? А пахну я море....почти целый день тут сижу!

68962.jpg

*закатывает глаза, делая вид, что пытается прочитать надпись*
Ну? Ну? Что ты там нацарапала? "Джиджи, лучшему парню на земле", да? :)

Нет, на лысо меня не надо, мне не пойдет. Или это ты меня на прогулку приглашаешь? Тогда я готов! :)

*балдеет, пока Моник играет с его волосами и утыкается лбом ей в плечо и бормочет*
Поищи еще... может закатился куда? Не мог же я его дома забыть? Или может, обронил где? Повыше, чуть повыше посмотри - не он?

А поехали в Египет, поймаем тебе мумию! И она будет тебя вдохновлять получше какого-то там Киану :))

75496.jpg

*смотрит как Джи пытается разглядеть надпись* Ну...ты почти угодал!:D Здесь написано, что ты прошел тест на поик своего секcуального немускула!:D

Если ты хочешь прогуляься, то я тоже не против, а то заседелась тут уже...:)

Ты приглашаешь меня в Египет?! А ты точно хороший гид? Я там никогда не была...да и понятия не имею где остановиться там....Мумия?! Домашняя мумия....интригующе!:) А если она еще и играть може как *передразнивает Джи* какой то там Киану, то ей цены не будет!))

А! Так ты нашла мой мозг! *смеется, потом немного наклоняется к Моник и добавляет с легкой хрипотцой в голосе* И ты считаешь меня сексуальным... ;)

Я самый лучший гид! Куда лучше, чем официант и бармен! *смеется* Мумию отдадим на недельку другу Майклу Квинли - он ее научит на рояле брынчать! И будет она тебе наигрывать "Лунную сонату" по ночам.

*Встает и протягивает руку Моник*

Ну, куда пойдем? Пригласи меня в какое-нибудь тихое, уединенное местечко!

*Делает испуганное лицо*

Ой, нет! Сиди-не-двигайся! На тебя напал ужасный пришелец!! Но я тебя спасу, о дева! *наклоняется, снимает пришельца с ноги Моник и протягивает ей*

75496.jpg

*улыбаясь взъерошивает волосы Джиджи* Да, нашла!)) Боже, Джи, когда ты так начинаешь говорить, то я сразу вспоминаю призрака и вся сексуальность стремится к нулю!:)

Ну, раз ты самый лучший гид, то тогда я не могу отказаться от этой поездки! К тому же, многие там уже были...Можно будет еще Джейн пригласить! Она тоже туда хотела...эту тему мы еще в сауне обсуждали до бармена и официанта!:D А Майк такой хороший учитель, что даже мумию может научить брынчать на пианино?)

*только берет за руку Джи, как тут же замирает от крика*

Аааа! Какой еще инопланетянин?!

Ну, главное, что она есть! ;)

И Джейн возьмем! А она мумий бояться не будет?

А Майкл если не справится, мы на него мумию напустим! :))

*От крика Моник чуть не роняет пришельца на землю*
Вот твои инопланетянин, не бойся! *смеется* Смотри, страшный, но симпатишный!

78193.jpg

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*рассмеялась увидев пришельца* Ты меня больше испугал своим видом! *по детски пихает его рукой в плечо* Хулиган!) Это же надо было так меня напугать....Фух!:)

А Джейн мумий и правда бояться будет, ну, мы ей тогда фотографии с мумиями пришлем))

Ну, что? Куда идем?

Ну, ты так очаровательно пугаешься, что я не удержался *На миг приобнимает ее за плечи и прижимает к себе, но тут же отпускает и протягивает руку*
А куда бы тебе хотелось пойти? А какое-то тихое уединенное местечко, или, наоборот, в рассадник соблазнов и пороков? *смеется*

75496.jpg

*берет за руку* Тебе не кажется, что более уединенного местечка, чем маяк не найти, а?) Заседелась я уже тут!)) Пойдем в рассадник людей, да и кушать что то уже хочется...я бы от мороженного не отказалась! *весело смеется и они уходят на Центральную набережную*

75496.jpg

*как всегда Моник решила посетить это чудесное место для вдохновления...не забыв взять с собой ноутбук*

Здравствуй, Моник. Чудесный день, не находишь? :D
Я пробежку совершал, приятно удивлён, что нашёл здесь тебя. :D

75496.jpg

*отвлекается от ноутбука и сквозь очки оглядывает парня*

Ой, Эрос, это ты?) Не узнала тебя сразу! Действительно!)) Какое совпадение!:D Только вот ты бегаешь, а я пишу сейчас))

Назад
Сверху