• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Старый Маяк

Чего он только не повидал, хранит множество чужих секретов.

76565.jpg

Внутри

*кто тихо поет на маяке*
— А если бы он вернулся опять,
что ему я сказать бы могла?
— Что я ждала, я хотела ждать,
пока не умерла.
— А если б он заговорил со мной,
не узнав моего лица?
— Вы стать могли бы ему сестрой,
он, наверно, страдает сам.
— А если он спросит, где Вы, тогда
какие нужны слова?
— Отдайте мое золотое кольцо,
и не нужны никакие слова.
— А если бы он спросил, почему
Ваш дом опустел теперь?
— Погасший очаг покажите ему,
открытую настежь дверь.
— Тогда спросить бы ему осталось
о Вашем последнем дне.
— Скажите, скажите, что я улыбалась,
чтоб не плакал он обо мне.
— А если бы он вернулся опять,
что б ему я сказать могла?
— Что я ждала, я хотела ждать,
пока не умерла.

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*в этот солнечный и теплый денек ужасно было сидеть дома, пэтому Моник отправилась проведать этот старый маяк. Он всегда привлекал ее внимание своей тайной...В этом месте всегда появляется чувство чего то неизвестного и захватывающего, а потрясающий вид на безкрайенее море дарит безумный восторг, бурю эмоций и положительный настрой на весь день. Предварительно взяв с собой ноутбук что бы поработать она приседа на теплый песок и застучала по клавиатуре...*

*Письмо по электронной почте*
Здравствуй, Мона. Эта песня для тебя:

--------------------------------
*Ответ на электронную почту*
О чём будет книга, Мона?
--------------------------------

Я уже здесь, Мона.
Книга, о любви и ненависти, маяк, ужас-мелодрама? Удивительные идеи. Даже не представляю, как можно связать всё вместе.:)

75496.jpg

*немного вздрогнула от испуга*

Ой, Киану:) Ты напугал меня...я даже не заметила как ты пришел! *приглашает его жестом сесть рядом с ней на теплый песочек* Что значит ты не представляешь как это связать?!) Ты что? Не смотрил разных ужастиков?) Вот представь! Ты любишь парня, а он смотритель на маяке. Встречаются они только здесь. В город он не выодит. Как только она ему признается в любви, то он тоже делает ей признание...что он призрак....А дальше я еще не придумала:) Это только так...зарисовка.

Напугал?:Меня даже бродячие собаки не боятся.:D
Разве это ужасно, любить призрака? Главное ведь любить, разве нет, Мона?
Или ты хочешь, чтобы сюжет развивался банально? Может главная героиня решит, что призраку необходимо стать человеком живым?

75496.jpg

И мнго ты знаешь бродячих собак?:)

Красачки, а кто говорит что это ужасно??? Вовсе нет! Конечно главное любить! Вот я и подумываю, что она сама им станет! Но этот парень после того, как она станет призраком окажется вовсе не такой добрый и любящий. Он окажется дьявлом. И что бы она не попала в Ад предложит делать тоже самое. Т.е. предложит влюблять в себя других парней, а потом убивать их...Как тебе идея?

Мона, у меня от этой идеи холод по спине. Я бы хотел, чтобы девушка очнулась. Может это была не любовь, а наваждение? Стоит ли ей менять жизнь на смерть, тем более такую?

75496.jpg

Киану, а разве мы на все не идем ради любви? Если это чувство переполняет тебя и все что ты хочешь, так это быть с любимым человеком? *делает серьезное выражение лица и смотрит прямо в глаза*

Да, Мона, ты права, ради любви человек идёт на всё, даже на безумства. Но потом, оглянувшись назад, и посмотрев на ситуацию под другим ракурсом, он чувствует, как в сердце поселяется боль. Она начинает там жить своей жизнью и управлять человеком. Он оказывается в плену своих иллюзий...

75496.jpg

Да, Киану, в том то и дело...что потом боль правит нами...и нас начинает переполнять чувство обиды, сожаления и злобы....вот именно это я хотела выразить в книге...А ты любил когда-нибудь так сильно?

Сильнее просто не бывает.....Но я любил без права на это, или вопреки всему. Это больно и сладко одновременно.
Хочешь я тебе сыграю кое-что?

75496.jpg

*слушая музыку Моник улетает куда-то в свои мысли и начинает раскачиваться в такт мелодии...* Красивая музыка...она посвящается ей, да?

Нет, не ей... просто я чувствую твою боль. Когда чья-то боль проникает в другого человека, тот ловит её и делит на двоих. Так гораздо легче. Люди способны лечить друг друга таким образом. Правда, Мона?

http://www.youtube.com/watch?v=Y-9sOXEKSvY&feature=related

75496.jpg

*слегка улыбнувшись*

Боль...? Это не боль...скорее это просто...просто...я не знаю что это...*ее мысли опять прервала чарующая музыка и голос. Моник поствила на песок ноутбук и встала лицом к морю обхватитв себя руками...Она начала плавно двигаться в такт мелодии закрыв глаза* Знаешь...порю слова ненужны...чувственность звуков бывает красноречивие и правдивие любых слов...Правда, Красавчик. Ты прав про лечение...

Правда, Мона. Но не все могут чувствовать музыку. Только, если она часть твоей души. Тогда возникает диалог, и откровения, которые она дарит, похожи на волшебство.

watch

От автора: Убегаю в магазин. :D

Мне пора, Мона, рад был повидаться.:)

75496.jpg

Согласна, Киану:) Я тоже рада была повидаться!) Пока...*сново садиться на песок и берет ноутбук начиная писать с новыми мыслями и впечатлениями*

*Медленно бредет вдоль берега, изредка бросая в воду голыши, пытаясь сделать так, чтобы они прыгали по воде больше 3 раз, но получается редко :) Замечает Моник, улыбается каким-то своим мыслям, подходит к ней и плюхается на песок, бессовестно заглядывая в ноутбук :)*

75496.jpg

*отрывается от ноутбука и глядит на нагло подошедшего парня*

Привет, Джи)) Что ты ищешь у меня тут?)

*Письмо по электронной почте*
Мона, подбрасываю идею для твоей книги.:D

Назад
Сверху