• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Старик Хоттабыч"

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Помните такой фильм? :p
Детсвтво, ах... прекрасная пора. :jump:
Такой добрый, юморной фильм... это старичок, исполняющий желаний - джинн. Наша сказка =)) надо сказать, одна из любимых :)

Помним, помним :) Сказка классная, только советская пропаганда раздражала жутко. Кощунство это - заслать джинна в Советскую Россию

Фильм чудесный:) И даже не только потому, что ассоциируется с детством. И во взрослом возрасте смотрела с удовольствием:D И книгу перечитывала пару лет назад.
Кощунство это - заслать джинна в Советскую Россию
Действительно, просто садизм:D

Один из любимейших фильмов детства. Великолепная комедия. Замечательнейшая сказка. :D Актеры, сюжет и режессура как и в большинстве советских фильмов шедевральная
grin.gif

Мне не нравится, почему-то всегда скучно было смотреть этот фильм.

Любила этот фильм.Сказак хорошая и добрая.Актёр,игравший Хоттабыча,очень обаятельный и забавный.Хотя
Termit_ka написал(а):
советская пропаганда
очень мешает полному восприятию фильма.

Да идеалогия очень давит , но как сказка фильм отличный , особенно образ Хотабыча .

Всегда почему-то не любила этот фильм.:loss:Какие-то странные ассоциации были с этим фильмом.

maritalia написал(а):
Да идеология очень давит
В книжке то же самое.
Знаете, я люблю этот фильм, но меня всегда выбешивал слащаво-приторный Волька. Мне всегда он казался этаким мерзавчиком. И до сих пор осталось восприятие - если человек милый и прилизанный до невозможности, хороший до тошноты - жди от него подлянки.
И мне было жалко джина, попавшего в лапы к этому "герою".

В детстве обожал смотреть эту сказку про старика Хоттабыча, а вот его римейк не по душе пришелся. Глупый какой-то он вышел, без души.

--------------------
доктор хаус 6 сезон - просмотр и скачка бесплатно

Назад
Сверху