- Так вы избавили меня от этой напасти? Эй, Джон, сбегай, посмотри что там на заднем дворе.
Человек по имени Джон (судя по виду, вышибала) вышел. Вернулся он через пару минут, неся две здоровенные клешни, завернутые в тряпку.
- Там на заднем дворе здоровенная такая зверюга валяется – мертвая. Клешни ее вот. Судя по их размеру, ими ничего не стоит оттяпать человеку ноги.
- Отличная работа, - улыбнулся хозяин. – Теперь я смогу вернуть большинство своих клиентов – им нечего бояться. Что до награды, то, как я и обещал, заплачу вам 100 монет. Вас пятеро? По 20 монет на каждого – хорошие деньги. Со штанами и впрямь нехорошо получилось. Я могу велеть Джулии их зашить – снимайте. Бесплатная кормежка? Да вы меня разорите! Ну уж нет!
Тем временем, видимо не без помощи местных мальчишек, весть о смерти монстра разнеслась по городу. Не смотря на позднее время, люди стали приходить в таверну, чтобы посмотреть на труп гигантского краба или хотя бы на его клешни. Хозяин не преминул этим воспользоваться – заведение снова заработало на полную катушку: зашныряли вокруг столов мальчишки и служанки, заиграла музыка, вышла на сцену певица (кстати, весьма симпатичная).