• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"СТС зажигает суперзвезду"

• Автор темы Автор темы desert
  • Дата начала Дата начала
D

desert

Гость
Где то услышала что на СТС скоро стартуетновый прект по поиску новых талантов из народа. и что кастингипроводилсиь по все городам. Жюри якобы возглавит Дима Билан и Филипп Киркоров. Интересно Билан тоже в продюсеры метит?

Официальная информация с www.ctc-tv.ru

Стартует всероссийское музыкальное шоу «СТС зажигает суперзвезду»!

Цель грандиозного проекта: найти и зажечь музыкальную суперзвезду мирового масштаба. Состав конкурсного жюри - пока тайна, зато точно известно, что председателем этого звездного коллектива стала талантливый продюсер и обворожительная бизнес-леди Яна Рудковская.
Новый общенациональный проект СТС не будет ограничен географическими или стилистическими рамками: поп, рок, рэп, джаз и все остальные течения, которыми полон музыкальный мир, найдут свое воплощение на сцене. А победителя определит страна: телезрители станут не только очевидцами стремительного взлета на вершину шоу-бизнеса одного из конкурсантов, но и своим голосованием сыграют решающую роль в его судьбе. Победителя шоу ждет головокружительный контракт с звукозаписывающей студией, запись альбома, съемки видеоклипов и толпы поклонников!

Производство: «Сохо продакшн» по заказу СТС
Формат: музыкальное шоу
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов, Сергей Кальварский

Дима Билан и Филипп Киркоров на кастингах в новый проект.

На первых кастингах музыкального шоу «СТС зажигает суперзвезду!» в Москве отборочная комиссия во главе с председателем жюри Яной Рудковской и специально приглашенными экспертами – а это Филипп Киркоров и Дима Билан – прослушала почти 2000 человек!
Дима Билан:
Могу посоветовать конкурсантам следующее: быть собой, не бояться, много репетировать и быть абсолютно «больным» этим процессом. Ведь по человеку, который выходит на сцену, сразу видно: его это или нет. Время показывает, что артистом становится только тот, кто искренне любит дело, которым занимается!

Если судить по рекламе этого шоу, то будет что-то не очень серьезное. Суперзвездами и не пахнет.

ну мне кажется не стоит судить о чем-либо только по рекламе... Интересные группы засветились - из барнаула например"в ухе".. будем надеяться что кто нибудб достойный и интересный обязательно отыщется.. толко все никак не могу понять кто-же будет вести шоу???

Пока что информации по поводу ведущего нет на официальном сайте.Не знаю даже кто.Надеюсь это не будут осточертевшие Анастасия Заворотнюк,Александр Цекало или Тина Канделаки.;)

Я почему-то тоже думаю, что будет что-то не очень серьезное. Да и вообще, на данный момент меня ни одно реалити-шоу СТС не привлекло. В сериалах они лучше разбираются.:)
В основном смотрю Реалити-шоу на Первом и ТНТ - там есть на что посмотреть.:)

я тоже был на кастинге -не прошел.но там есть потрясные талантливые ребята .от души желаю им звездной удачи !!!!!!!очень понравилась группа "интрига"ребята сами пишут тексты и аранжировки .стал искать имформацию в нете .нашел !!!!!!!отличные отзывы !!!!!!!!!

Мне не понравилось. Какие-то все неинтересные, да и голоса не очень :(
Из жюри раздражают Грымов и Рудковская. Нра Галыгин :))
А вообще, не цепляет как-то. Понравился только процесс голосования

Вчера мне очень понравился старший брат Д.Колдуна - Георгий. И поет замечательно и выглядит намного лучше (очень похож на Майкла Скофилда из сериала "Побег из тюрьмы"), он и выиграл во вчерашней программе. Буду за него болеть :)

img--i-56880-w-640.jpg

Госпади, как меня вчера взбесила ситуация со Слуцкер! Как же так можно людей то обижать? Бедные девушки, имхо, но у них фигурки просто отпадные были, а она их унижать начала....нету у них ничего лишнего. Помню Ольга и сама раньше не худенькой была....

Н@ТУСИК, согласна полностью! Ведет себя так, словно сама супер звезда! Девочки хорошие очень были :)

Magnolia, на фото Георгий, ему 30 (!) лет ;)

Да, Георгий мне тоже очень понравился. Красивый мужчинка и голос хороший. Рада, что он победил в этом туре. А кромняжка какой, просто прелесть :D

Иван Кабанов, пел супер!!!очень оригинально я в восторге!!))

А мне нравится этот проект. Много действительно талантливых людей, которые могут петь действительно хорошо не под фону. Что одно трио "Три сестры" стоят, ведь петь без музыки намного сложнее. Но я без ума от группы Платино:love: Просто респект им! Такие классные! Они выделяются, не то, что все эти девочки, которым ставят высокие баллы. Все как одна, все какие-то розовые сопли! Когда Платино чуть не выбыли, была на грани истерики:D В общем, болею за них!

Назад
Сверху