• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стэлс" / "Stealth"

Гера

Ассоциация критиков
1877.jpg

Режиссер: Роб Коэн
Жанр: Фантастический экшн

В ролях: Джош Лукас, Джессика Бил, Джейми Фокс, Сэм Шепард, Джо Мортон, Ричард Роксберг, Иэн Блисс, Джейсон Чан, Роберт Тэйлор

Производство: Columbia Pictures Corporation
Дата релиза: 28 июля 2005 г.
Сайт фильма: http://www.sonypictures.com/movies/stealth/

Описание: Группа избранных пилотов участвует в разработке сверхсекретного самолета нового поколения, обладающего системой искусственного разума и способного в будущем заменить в небе их всех. Но во время одного из испытательных полетов после удара молнии компьютер выходит из под контроля. Теперь летчикам предстоит доказать свое превосходство над умной машиной и остановить ее, прежде чем она разрушит полстраны или, еще хуже, не начнет Третью Мировую войну.

Подозреваю, что на свет появляется очередная га-а-дость. ИМХО, фильм забудется на следующий же день после просмотра

У меня почему-то полностью противоположное предчувствие:). Мне кажется, что фильм получится очень интересным, по крайней мере спецэффекты в фильме действительно завораживают.

Мир видел достаточное кол-во фильмов с хорошими спецэффектами, но не все они были интересными и не стали легендами :) Одними спецэффектами не обойдешься))

Всего лишь 40%, к сожалению=) Да и без спецэффектов можно обойтись, они лишь являются дополнительным пиаром. Не всегда, конечно, но все же.

Вчера ходила в кинотеатр на этот фильм, спецэффекты стоящие, а сюжет достаточно предсказуемый, но посмотреть стоит! Самалет-беспилотник это что-то!

Фильм потрясающий! Восхитительные спецэффекты, сплошной экшен. Спецэффекты здесь повсюду, но к счастью не в ущерб сюжету! Зрелищность фильма максимальна. Я в бешенном восторге от увиденного :) Фильм захватывает на все время просмотра.
сюжет достаточно предсказуемый
возможно, но я ничего конкретного не припомню.

Моя подруга видела теперь меня гонит смотреть, наверное пойду))) Ну этот Эдди почему-то у меня только смех вызывает

А я так хотела посмотреть "Стэлс", думала, курутой фильм будет. А оказалось так себе, скучный.

Фильм потрясающий! Восхитительные спецэффекты, сплошной экшен. Спецэффекты здесь повсюду, но к счастью не в ущерб сюжету! Зрелищность фильма максимальна. Я в бешенном восторге от увиденного Фильм захватывает на все время просмотра.
ППКС
К огромному сожалению, смотрел только половину фильма, но этого вполне достаточно, чтобы высказать эмоции по поводу фильма. Спецэффекты действительно везде и всюду, но это огромный плюс, ведь в этом фильме спецэффекты построены самым наилучшим способом. Сюжет захватывает от первой минуты, сложно оторваться и предсказуемости в сюжете никакой нет. Лично я в бешеном восторге.

Назад
Сверху