• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки на квесты по количеству кликов

ordinary1

Участник
Требуется помощь с этим квестом:

70890743.png

Как это вобще работает? Видела, что один из друзей отзывался, но в квесте счетчик по-прежнему 0 человек.

Please help! (ссылка на Claim Rewards)

ordinary1
Я тоже зашла :)

Блин, где музы (Muse) брать? То их навалом было, а теперь совсем не выпадают.

Ура, большое всем спасибо! :bouquet:

Плохо, что такие квесты, где без поддержки ни туда ни сюда, идут просто как сообщение на стене(( они же теряются : (

Blasse Schatten
Блин, где музы (Muse) брать?
Кроме как рисовать или просить, можно еще фотографировать разных птичек-ежиков, у меня с них сейчас одни музы сыпятся.

Друзья! Помогите, пожалуйста, с бета-тестированием (квест с разработкой компьютерной игры).
Тык.
Мне нужно 3 бета-тестера.

И спасибо за музы всем, кто откликнулся :)

Blasse Schatten, сходила:)

Предлагаю создать тему для таких вот запросов. Желающие, кстати, могут кидать ссылки прямо мне в чат на ФБ, везде схожу:)

Спасибо, дорогие! :)
Тема для запросов - нужная штука, безусловно, ибо не очень продумана эта система. Всякие оповещения с подарочками и монетами лезут тоннами, а такие вот важные вещи даже не замечаешь.

Котко Кугуарыч
Отправила. Вроде бы. У меня с запросами неладно в последнее время.

Akulina, нажал.

Я наконец добрался до игры и мечтаю построить свою первую комнату. ))))

Всем спасибо, комнату построил.

Прошу помощи :)

HacTpoeHue, как вариант, вы можете послать одному-двум игрокам, кто точно играет, потом скопировать ссылку сюда, тут тоже помогут :yes:

Прошу помощи :)

HacTpoeHue, как вариант, вы можете послать одному-двум игрокам, кто точно играет, потом скопировать ссылку сюда, тут тоже помогут :yes:

:(
а как ссылку скопировать? она где-то фиксируется?

---

помощь отправить не получается - просит быть друзьями, подтвержления не получила

HacTpoeHue, какой у вас ник на фб? Я спать ушла вчера, а сейчас добавила бы вас. Вы в этой теме оставьте ссылку на свой профиль, и к вам смогут добавиться михеевцы. Все так поступают. Интересней же играть со знакомыми))

Ссылку копируйте со своей стены или стены того, кого просили о помощи. Она может появиться с задержкой.

Назад
Сверху