• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссора и примирение

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала

овощ

Участник
Ссора

Когда вы ссоритесь с парнем, то это у вас надолго? И кто чаще мирится? И по какому поводу ссора? Просто интересно узнать. Я со своим всего один раз ссорилась, но нас хватило минуты на две, небольше... Он первый мириться начал =)

niferka я с парнями вобще не ссорюсь (по большей степени), только в том случае ежели он совсем "пустой", но с такими я сразу разрываю отношения.. а вот с мужем я ни разу не поссорилась за 4 года, хотя нет, однажды было, виной тому свекровь. Я даже домой поехала одна, через два города и без денег... Спасибки люди добрые помогли.. но в конечном итоге мы помирились (обоюдно) Ну не можем мы с ним долго друг без друга, не можем.. вот такая она ЛЯБОФЪЪЪЪЪЪЪ
:D А по пустякам нет смысла не то что ссорится, но даже и расстраиваться, воть..

Я вообще обижаюсь-то часто, но вот что бы месяцами не разговаривать!!! Это ... это для меня не осуществимо... максимум один день! да и то так...
Мы с подругой часто ссоримся... но выдержать один день не разговаривая, не можем!

хм,....нууу ето зависит как-то от настроя,....от того,что что-то посмотрел,что-то прочитал,.....потом из-за жизненный позиций,у нас вот вообще оч разные взгляды на жизнь,....а ссоримся,если ссоримся конкретно -то на долго,......а если нет,но на 10-30минут.....мне нада до балкона дойти,там немножко остыть и все,я опять буду в норме ;-))) вот так воть
а миримся када как,када он првый,када я

а я обижаться не умею абсолютно:))просто не могу обижаться на человекА,только если очень очень сильно меня обидят!...
а так оогда была с парнем со своим то соррилась не слишком часто...ну извини всегда говрила я!

нет, ненадолго, иногда мин.2.........ну бывает и больше, но редко........например есль 2 дня не разговариваем. то обязательно потом кто-нибудь из нас либо звонит, либ приходит......обычно ссоримся из-за ерунды.......чаще всего неохото его прощать, но как он начинает ласкаться, то не выдерживаю.......ну как мона не простить......ну я вообще ща с ним в ссоре......... уже два дня как раз и не разговариваем...хотя видимся.....дуемся.........ждемс оба, кто 1-й начнет разговаривать......

я по-моему у своего парня в серьезной ссоре первая прощения просила, птамушт там на все 200 я виновата была. А например, когда у мя настроения нету, и я ему че-нить скажу, или пошлю, то тогда я сразу прошу прощения =)

Ссоры устраиваю всегда я. Мой муж всегда со мной соглашается, может потому, что он старше меня на 11 лет. А если он не очень внимательно слушает мои претензии, то я собираюсь идти к маме, один раз даже из квартиры вышла. Он сразу ути-пути, хороший такой становится или симулирует сердечный приступ, тогда я вокруг него бегаю. Вообще мы оч хорошо живём тфу-тфу-тфу. С ним обо всём можно договориться, а ссоры так даже и не вспомнить из за чего.

Имхо, если уж так захотелось посориться, то потом надо и мириться. Сразу. Минут через пять десять. Я лично, не вижу смысла в том, чтобы после соры ходить и "дуться"...
Мириться предпочитаю первым. Не зависимо от того, кто был по моему мнению прав или виноват.

Я не люблю ссорится и стараюсь не ссориться .

Хм...
Ссоримся мы вообще крайне редко, но обычно стараюсь начать примирение я. Хотя когда он чувствует свою вину, первый всегда идёт мириться...

Когда вы ссоритесь с парнем, то это у вас надолго? И кто чаще мирится? И по какому поводу ссора? Просто интересно узнать.
нэ ссорюсь. ваобче. я их тока бью. но не ссорюссь.

падший эльф добавил [date]1069225338[/date]:
Dark Lordess :beer:

сорится я не люблю,но по натуре человек я вспыльчивый,не могу промолчать так что ссоры у меня возникают часто.но обычно не очень долго.с мужем не более 1 дня,с мамой не более недели а с женой брата не более месяца.короче лучше со мной не ругатся
dckix.gif

Я ссорюсь часто. Даже не знаю, как такое выходит. Сейчас - из-за очень сильной ревности я часто ссорюсь с парнем. Мы иногда и неделю не разговариваем, а потом он исправляет как-нить положение. А до этого с парнями проще было...

Даже самая крепкая любовь не обходится без сор! Главное только всегда правильно понимать, что произошло, и правильно выходить из этих ситуаций, и стараться не доводить до них снова. А если ссора случается, то можно всегда попросить прощения и примерения с любимым человеком

Стараюсь не ссорится, но иногда без этого не обойтись. Обычно он начинает мирится первым, или я.:)

Я не знаю нормально ли это, но мне становится скушно, когда долгое время все идет отлично и без ссор... конечно есть много способов принести в общение что-то интересное, но поссориться инагда даже нужно, выпустить пар, высказать все что в душе накопилось, а потом перейти к самому приятному... к примирению.

вот у меня сейчас так фишка легла что я так сильно поругалась со своим парнем....но мы с ним как поссорились так и помирились он кстати первый предложил мир чему я была несказанно рада:)

†††mArkovka ††† добавил [date]1069774024[/date]:
а если мы так ругемся то он почти всегда превый извиняется.:))

Назад
Сверху