• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

США / the USA

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
У меня уже виза американская получена, осталось досрочную сессию сдать и я поеду таки по программе Work&Travel с 6го июня до конца сентября в штаты :D

Я только вчера вернулась из NY это самый офигенный город в мире, там потрясно все начиная от улицы и кончая музеями в которых выставлена только десятая часть всего что у них есть. Потрясная природа, но лучше всего приезжать май-июнь и август-октябрь

Est' kontora www.iec.ru... 4erez nih
Ya shas v USA.... prikol'no...toka money kon4ilis' :))))) Kak hippi edim teper' vsyakuju xernju :))))

Вот тут все пишут, что были в США...так скиньте хотя бы парочку фоток плиз! Я мечтаю побывать в Нью-Йорке, и мне очень интересны любые фотки. Заранее спасибо =)

Очень хотелось бы следующим летом поехать в Америку по программе Work & Travel. Кто уже был там по этой же программе, хотелось бы как-то связаться - через ПС или посредством аськи. Очень жду, нужна любая информация. А если вы ездили по этой программе не один раз, то вообще отлично, у меня много вопросов. :)

Как я хочу туда съездить! Только вот никто из моих друзей моего энтузиазма по этому поводу не разделяет.:confused:

Flex iz USA, чего ж ты так с деньгами-то.... обратно в Кениг скоро, или уже приехал?

А я в феврале в Нью-Йорк собираюсь за покупками. Жду не дождусь предстоящего путешествия!

blonde, да плюнь ты на друзей, езжай одна! ;) Уверена, в Америке без друзей ты не останешься. Как говорят те, кто уже там был, люди там в большинстве своем доброжелательные, хотя и понятие дружбы у них несколько иное. :) Зато когда приедешь, все точно умрут от зависти. :)

Aaliyah а ты была там уже? Я думаю что да =) Скинь парочку фот, очень, ну очень хочется посмотреть =)

Dashaя была,но не в Нью-Йорке. Я была там летом 3 месяца. Обязательно скину фотки нью-йоркских гетто:D

Aaliyah, да-да! И я хочу посмотреть!:) Чтобы легче было друзей и родителей агитировать.

да-да! И я хочу посмотреть! Чтобы легче было друзей и родителей агитировать.
вот именно! У меня один раз уже так сложилось. Друзья не хотели ехать со мной в Чехию, говорили что мол, там неинтересно и скучно, а когда я им показала фотки, при чем сделанные моей знакомой, а не какими то фотографами, то сразу компания у меня нашлась =)

А я бы очень хотела побывать в Новом Орлеане! Мне очень нравится, по фотографиям и описаниям, это город. Никто там не был? Если были, расскажите, плиз, какие там цены, что особенно запомнилось? :) В общем, впечатления!

Я, мягко говоря, не люблю эту страну. И туда я бы поехала в самую последнюю очередь. Хотя, в принципе я бы посмотрела Сан-Франциско

А я очень хочу в Лос-Анджелес или в Моями может даже в будующем буду там жить.Люди а вы бы могли жить в США?

самый красивый штат(для меня конечно)- Калифорния. годика через два, когда учёбу закончу, может в Лос-анжелес соберусь(жить-поживать). а в Майами никогда бы не поехал(жители мне там очень не понутру).

Назад
Сверху