• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Срочное Уведомление" / "Burn Notice"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2007
Страна: USA
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Jace Alexander
В ролях: Jeffrey Donovan, Gabrielle Anwar, Bruce Campbell, Marc Macaulay, Sharon Gless, Brandon Morris, Paul Tei
Описание:
«Меня зовут Майкл Вестен. Я - шпион. Я не работаю ни на одну из международных спецслужб. Мною движет лишь желание заниматься любимым делом и деньги, которые это дело приносит...»
«Секретная операция в Нигерии была сорвана - меня кто-то подставил…»
«Я чудом остаюсь в живых... Но теряю сознание в самолете»

«Я очнулся непонятно где и обнаружил рядом свою бывшую девушку, Фиону...»
«Как я оказался в Майами, городе моего детства?...»

«Связные из различных спецслужб отказываются иметь со мной дело, а личные банковские счета заморожены по приказу какого-то чиновника…»
«За мной постоянно следят люди из ФБР…»
«Всё, что я знаю – кто-то хочет, чтобы я жил в Майами, без права выезда. В противном случае, на ноги будут подняты все силы полиции, ФБР, ЦРУ, и из такой переделки мне уже не выйти живым…»

«Я хочу понять – кто меня подставил…
Но для этого нужны деньги и время…»

«Поэтому я буду и частным детективом, и тайным шпионом для тех, кто может себе это позволить»

Последнее редактирование модератором:
Люблю все шпионское,в сякие секретные приемы (несмотря на то, что я не знаю, на самом ли деле возможно такое) :) Сериал далеко н ешедевр, но смотреть его интересно. 3 главных героя это что-то с чем-то, такие юморные + к ним меня так сказать вдохновляет мать экс-шпиона, вот это дамочка, я балдею :p А еще Майами.. Обажаю солнце, пляж.. Этот город в целом :crazy:
К тому же это действительно комедия, всегда есть над чем посмеяться ;)

Назад
Сверху