З
Золотая
Гость
Я заранее извиняюсь,если тема повторяется,потому что "внимательно" читать форум не могу - еле зашла в интернет и не знаю каким чудом форум открылся.
В общем, У меня проблема!Помогите,кто соображает в этом.
На компе стоит Касперский,но вчера здесь хозяйничал брат двоюродный и поставил мне Norton Antivirus 95 4.04.
Просто дома лежат разные диски ,он решил «потренироваться»!
Но дело в том,что он его не установил,видимо,до конца.
Теперь все ужасно глючит,тормозит – все файлы по три минуты открываются!А удалить не могу,мне пишут –
The log file ‘C:\Program Files\Navnt\navnt.isu’ is not valid or the date has been corrupted. Uninstallation will not continue.
У меня 2000 Windows.
И еще,наверное,проблема может усугубиться за счет того,что мой компьютерщик установил что-то из серии Нортона,называется - Norton SystemWorks.
А того,косячного,мне надо как-то удалить.КАК???
И еще – может,теперь из-за него у меня Интернет не сразу набирается, а открывает какой-то порт,ждет открытия порта.Вилы…
В общем, У меня проблема!Помогите,кто соображает в этом.
На компе стоит Касперский,но вчера здесь хозяйничал брат двоюродный и поставил мне Norton Antivirus 95 4.04.
Просто дома лежат разные диски ,он решил «потренироваться»!
Но дело в том,что он его не установил,видимо,до конца.
Теперь все ужасно глючит,тормозит – все файлы по три минуты открываются!А удалить не могу,мне пишут –
The log file ‘C:\Program Files\Navnt\navnt.isu’ is not valid or the date has been corrupted. Uninstallation will not continue.
У меня 2000 Windows.
И еще,наверное,проблема может усугубиться за счет того,что мой компьютерщик установил что-то из серии Нортона,называется - Norton SystemWorks.
А того,косячного,мне надо как-то удалить.КАК???
И еще – может,теперь из-за него у меня Интернет не сразу набирается, а открывает какой-то порт,ждет открытия порта.Вилы…