• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства, содержащие феромоны

• Автор темы Автор темы ~~Сryspy~~
  • Дата начала Дата начала
a-4ilavek-molekula написал(а):
нет, не везде.
Я просто мнительный весьма )))и любую информацию стараюсь стократно проверить, прежде чем вляпаться куда-нибудь.
Про феромоны я пока слышал ну ооооооочень мало лестных отзывов
А вы такой оригинал получаетесь, да?
нет, я не оригинал, просто я стараюсь не сидеть и ждать хороших слов, а сам иду, покупаю и пробую - как оно, что оно и так далее. а если сидеть и ждать, может дойти до такого, что когда дождетесь положительных отзывов - наносить будет некуда)

ок, Олег Реймер.
Ну и что вы имеете сказать по кхм кхм. как вы там сказали. воск с феромонами.
ну-ка?

хм. ну вы пока подисскутируйте, а я понаблюдаю.
Рефери буду.

Пока что оборонительная тактика А-Чилавека-Молекулы выглядет предпочтительнее :)
да и не может А-Чилавек-Молекула проиграть )))

a-4ilavek-molekula
Да я как-то не особо люблю давать рекламу чему-либо, но про это средство впечатления только положительные) Сразу скажу, если хотите намазать голову, пойти и подойти к первой встречной и пойти с ней домой - забудь) Это действует как катализатор, очень и очень мощный.

Олег Реймер написал(а):
Сразу скажу, если хотите намазать голову, пойти и подойти к первой встречной и пойти с ней домой - забудь)

а так не работает, да? ))))
эхххх, жаль.
а как надо? )))
а нафига оно вообще тогда нужно?

После первого раунда победа по очкам за Олегом Реймером.
Прошла троечка в район макушки. ))))

я же говорю - это работает больше как катализатор процесса привлечение в постель)) если хорошо выглядишь, уверенно себя чувствуешь - это может быстрее привести к желаемому результату) но у меня были и такие случаи, когда после 10 минут общения услышал "поехали ко мне") хорошая штука, говорю)

ёлки!
вот объясни, КАК может действовать воск для волос???
ладно, я там понимаю, духи. Попшикался - они пахнут.
Но волосы..хз.

а если на лобке волосы помазать воском? это будет как катализатор?

a-4ilavek-molekula
)) В этом воске такие же феромоны, что и в духах) Только если наносишь что-то на волосы, запах задерживает в них дольше, чем где-либо. И запах от них не такой притарный, как от духов, имхо.

Ну, кто на что горазд))

Gondor, какая разница в чем феромоны - в средстве для волос или в духах. Феромоны - они и в Африке феромоны. Но вообще, конечно, феромоны в средствах для волос - это бред.

Gondor,a-4ilavek-molekula - для болтовни есть соответствующий подфорум, здесь обсуждаем только непосредственно средства, содержащие феромоны.

Последнее редактирование модератором:
Марика Sweetie написал(а):
Gondor, какая разница в чем феромоны - в средстве для волос или в духах. Феромоны - они и в Африке феромоны. Но вообще, конечно, феромоны в средствах для волос - это бред.
Почему сразу бред?) Ведь есть результат, это продают, это покупают...

Олег Реймер
понятно.
Ты, главное, но вопрос ответь - реально действует? прям на всех подряд?

Марика Sweetie
извини, просто разобраться хочется подробно.
Сейчас свернёмся потихоньку :)

Олег Реймер написал(а):
Почему сразу бред?) Ведь есть результат, это продают, это покупают...
Если вы почитаете эту тему, то поймете, что а) многие покупают средства с феромонами из интереса и б) абсолютное большинство разочаровывается.
О результатах пока не слышала, из первых уст по крайней мере точно. На сайтах пишут об отличных результатах, да, потому что им нужно продавать продукт.

a-4ilavek-molekula написал(а):
Олег Реймер
понятно.
Ты, главное, но вопрос ответь - реально действует? прям на всех подряд?
На всех подряд - не думаю. Но при должном подходе - получится всё) Главное не надеяться только на это, встать и молчать, тряся головой перед ней)

Марика Sweetie, ок.

Олег Реймер
вы не отвечаете на мой ответ!
вы не отвечаете на мой ответ!!!!
ты говори прямо:
Мужской лак. Называется так-то и так-то. Пользуюсь ... лет(месяцев, недель)
Эффект такой-то.

Марика Sweetie
Сайты не берем, там напишут только то, что нужно.
Ну, абсолютное большинство тут. С первого раза может и не получиться, скорее всего так и было, когда люди писали, что это не действует.
Скажем так - я использую, уже на протяжении нескольких месяцев средство "Магнит" от шварцкопф и хенкель. Результат не 100%, конечно, но он больше 50%, и очень редко бывают вечера, когда уезжаешь откуда-то один.

Олег Реймер, Got2B Magnetik?
Олег Реймер написал(а):
очень редко бывают вечера, когда уезжаешь откуда-то один.
Я думаю, дело не только в геле для волос с феромонами ;)
Но если все же, если вы утверждаете, что эффект от этого геля есть, то я очень удивлена :)

Назад
Сверху