LadySamurai
Участник
Мама сказала, что покупала через распостронителей в "Эко Домус" каком-то за рублей 300. В этой фирме продаются разные подобные тряпочки для разных целей. Знаю, что там есть тряпочки для чего-то за штуку и более. Фирма, которая производит эту продукцию, не наша, кажется американская. Телефон, где такие вещи продаются у нас в городе, у меня есть, но я живу в Ярославле. 

PAMELLA, она не пропитана ничем - это точно. Влажная она и выглядит как простая влажная тряпочка, а сухая - как сухая. Ее состав: полиэстер и полиамид. Тут дело не в том из чего изготовлен материал, наверное, а как.

Минеральная вода не растворяет, конечно. Просто такая тряпочка сама убирает косметику - как-то вот так она изготовлена. Тереть сильно не приходится, она довольно легко снимает косметику и сама остается грязной. После того как сотру всю косметику я ее стираю с мылом под краном и вешаю сохнуть. Вот и все.MaryCherry написал(а):LadySamurai
и даже тушь смывает? разве минеральная вода может растворить тушь?? наверно и тереть сильно приходится, или нет?![]()

PAMELLA, она не пропитана ничем - это точно. Влажная она и выглядит как простая влажная тряпочка, а сухая - как сухая. Ее состав: полиэстер и полиамид. Тут дело не в том из чего изготовлен материал, наверное, а как.