• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства для снятия макияжа

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Мама сказала, что покупала через распостронителей в "Эко Домус" каком-то за рублей 300. В этой фирме продаются разные подобные тряпочки для разных целей. Знаю, что там есть тряпочки для чего-то за штуку и более. Фирма, которая производит эту продукцию, не наша, кажется американская. Телефон, где такие вещи продаются у нас в городе, у меня есть, но я живу в Ярославле. ;)
MaryCherry написал(а):
LadySamurai
и даже тушь смывает? разве минеральная вода может растворить тушь?? наверно и тереть сильно приходится, или нет?:confused:
Минеральная вода не растворяет, конечно. Просто такая тряпочка сама убирает косметику - как-то вот так она изготовлена. Тереть сильно не приходится, она довольно легко снимает косметику и сама остается грязной. После того как сотру всю косметику я ее стираю с мылом под краном и вешаю сохнуть. Вот и все. :)

PAMELLA, она не пропитана ничем - это точно. Влажная она и выглядит как простая влажная тряпочка, а сухая - как сухая. Ее состав: полиэстер и полиамид. Тут дело не в том из чего изготовлен материал, наверное, а как.

Я снимаю косметику молочком, уже пару лет не могу без него жить и результат отличный!
Перепробовала много средств, но лучшим, как ни странно, для меня стало Молочко для снятия макияжа от Чистой линии. Очень нежное и снимает супер!

Последнее время с лица снимаю макияж Фаберликом, а с глаз - молочко Нивеевское.

Я снимаю молочком для снятия макияжа от GreenMama,но вот что-то не то,имхо,может я и ошибаюсь......надо что-то еще попробовать!

Мне очень понравилось молочко от Ив Роше из серии для чувствительной кожи. Для водостойкой туши - самое то!

с глаз - молочко Нивеевское
У меня со временем, всё таки, начало сушить глаза от этой смывки, и что называется, не по деЦки. Были очень неприятный очучения, поэтому, наверное, больше покупать не буду.

PAMELLA, нет не для водостойкого, но и макияж не был водостойким)

Сейчас пользуюсь молочком для снятия макияжа от Garnier из серии Основной Уход.

Может кто посоветует смывку для глаз хорошую, что-нибудь в духе для супер-гипер чувствительных глаз?:)
Раньше без проблем смывала люменешной,недавно такая аллергия пошла,жутко щипет кожу и покраснение возникает,пробовала кремом смывать(раньше помогало и не щипало,а теперь эффект похожий на люменешную смывку,правда в меньшей степени).

люблю японскую косметику, пенка-умывалочка Kanebo "naive" c увлажняющим молочком и природным коллогеном, косметика полупрофессиональная и очень качественная, водостойкая тушь, карандаш для глаз - все смывает, но что еще мне в ней нравится - не надо пользоваться скрабами, она прекрасно очищает поры (черненькие точечки становятся совсем незаметны) и кожа лица приятно скипит, когда проводишь по ней пальчиком... я алергик, раздражений от нее у меня не было (многие пенки, гели и молочко, которыми я пользовалась раньше щипали глаза и стягивали кожу), после умывания кремом можно даже не пользоваться... и очень экономное средство, достаточно капельки размером с горошину... я ей даже тело мою, тоже очень приятно =)

1. гель от Garnier ( зелёный)
2. молочко от bebe
3. если красила губы липфинити -специальные салфеточки
4. иногда- лосьон
5. всё тщательно смываем
+ скраб 1-2 раза в неделю и маски...
Стараюсь стереть всё, что смогу, причём каждый день!

Для снятия макияжа с глаз я пользуюсь средством essence это средство для снятия не водостойкого макияжа с глаз. Водостойкой косметикой я редко пользуюсь.

Раньше пользовалась только пенкой/гелем для умывания. Сейчас же предварительно снимаю ксометику с глаз с помощью лосьона от Garnier. Затем только умываюсь пенкой/гелем.

у Loreal Dermo-Expertise появился новый продукт, в продаже пока не встречала. Но уж очень меня заинтересовал, буду пробовать :)

Средства для снятия макияжа Demaq`expert, L'oreal Paris.

kosm1_120.jpg

Новая линия очищающих средств Demaq`expert. Эксперт очищение от L'oreal Paris - полная линия, состоящая из 5 профессиональных формул для полноценного освобождения кожи от загрязнений и макияжа.
Действие:
Молочко-Кашемир Абсолютное Очищение снимает макияж мягко, комфортно, оно подходит даже для снятия макияжа с глаз.
Молочко-тоник 2 в 1 с густой кремовой текстурой очищает и тонизирует кожу.
Гель-Крем пенящийся, ультра-очищающий сочетает удобство и комфорт густой кремовой текстуры и смывающегося водой геля.
Очищающий Эликсир подходит для снятия стойкого макияжа.
Ультра-очищающие салфетки для снятия водостойкого и стойкого макияжа удобны в путешествиях.

Особенности: Активные компоненты: новые полимеры приспосабливаются к коже и очищают ее от компонентов пыли и косметики, очищающие масла растворяют макияж.
Рекомендованная цена: 249 р.

Пользуюсь вот этой штучкой:
clq_60MK_250.jpg

смывает все и очень хорошо, да еще и увлажняет маслом кожицу, я довольна.

Я пользуюсь средством от Лореаль! Мне нравится:)

Пользуюсь сейчас нивеевской смывкой для глаз. Раздражения нет, до этого была Лореаль, не помню какая именно. Прозрачная. Я не люблю жирные средства.

Мне нравится средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй. Учитывая мою предрасположенность к аллергии, оно мне идеально подходит :)

Мне нравится молочко для снятия макияжа Garnier Основной Уход для жирной кожи. А вот от Очищающего геля для умывания и от геля из серии Чистая кожа все той же фирмы пошло раздражение

Назад
Сверху