• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства для снятия макияжа

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
L`oreal единственное на что не пошла алергия... Ив РОше и Люмене были выброшены в окно после красных глаз и диких приещей возле глаз

А я вечером гелем от Ив Роше умываюсь(Пюр Камиль)и кремом потом мажусь ночным .Мне больше ничего не надо.

Косметику снимаю молочком GARNIER для чувствительной кожи. Потом соответствено гель для очищения пор той же фирмы и тоник.

Снимаю тушь средством для снятия макияжа с глаз 2 в 1 (экспресс-снятие макияжа; исключительная мягкость) Maybelline Expert Eyes. Очень-очень-очень довольна! Даже водостойкую тушь снимает мягко и не повреждает реснички! Написано "нежирное". Так и есть, хотя жидкость сама по себе такая маслянистая. Оттого и снимает косметику хорошо. Просто всем советую! = )

LOREAL по-моему самый лучший:)Только им и пользуюсь.

Где-то читала, что типо водостойкая тушь определенной фирмы нужно смывать средством для снятия водостойкого макияжа этой же фирмы. Типа, другое средство "не возьмет". Оказалось, что это ерунда. Например, двойное средство для снятия водостойкого макияжа от Люмине берет все:)

Пользьзуюсь только гелями. на данный момент у меня Lancome. Запах, запах...:rolleyes: и смывает классно:).
А пенками и кремами не могу, у меня потом такое неприятное ощущение, будто плёнка, да и всё-таки хочется же умыться после столько долгого хождения "в косметике":).

Не самое плохое средство у Maybelline:
l29l30l428l430l431_main.jpg

Взяла потому что ничего другого не было, но и не особо пожалела: быстро удаляет макияж с глаз, никаких остатков не оставляет, ну и не сушит кожу.

С глаз макияж снимаю молочком от Лореаль для чувствительной кожи. Мягкий уход, не раздражает, приятно пахнет.
Губы и лицо очищаю тоником от Грин Мамы - кожу не сушит.

я пользуюсь Avon`овским средством...в принципе довольна...

По совету косметолога, перед тем как смыть косметику я сначала смачиваю ватный тампон в воде,отжимаю, и только потом наношу средство для смытия макияжа.Очень легко снимается и нежно очищает,всем советую.

У меня универсальное молочко для глаз и для лица сразу. YvesRocher PureCalmille Floral

Для снятия макияжа я не пользуюсь косметическими средствами. :no: Постольку поскольку у меня есть специальная варежка из ткани новой технологии. :) Ей оч. легко удалять косметику просто водой, я же купила бутылку минералки 1,5л-литровую и пользуюсь ей - ее хватает примерно на 1,5 месяца. Вот так! :)

Название фирмы завтра скажу, т.к. не помню, а щас нет возможности посмотреть - я на работе. А вообще мне ее мама подарила, кажется она стоила где-то рублей 600 и приобрела она ее через распространителя. На вид это маленький розовый мешочек, приятный на ощупь. Я в нее минералку заливаю чтоб смочить и косметика отлично ею смывается, без приложения усилий. :)

LadySamurai
и даже тушь смывает? разве минеральная вода может растворить тушь?? наверно и тереть сильно приходится, или нет?:confused:

MaryCherry, скорее всего эта руковичка пропитана каким-то специальным средством для снятия макияжа, которое активизируется от реакции с водой.

Для лица пользуюсь тоником Garnier с живой водой фруктов,очень нравится.Косметику в области глаз смываю Nivea Visage ласьоном для удаления макияжа с глаз.

Назад
Сверху